Перейти к содержимому

Фотография

Пользуетесь ли вы кнопкой CITY?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

Опрос: Пользуетесь ли вы кнопкой CITY? (36 пользователей проголосовало)

Пользуетесь ли вы кнопкой CITY?

1. Постоянно горит (17 голосов [47.22%])

Процент голосов: 47.22%

2. Иногда включаю, повеселиться (8 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Нафиг оно надо (10 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

4. А шо это за кнопка? (1 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

5. У меня ГУР (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 09:48 AM

Да и дороги у нас нормальные...

Простите,...в целях улучшения собственной образованности, какие, какие дороги у нас ?  :biggrin:

#42 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 01:35 PM

а дороги у нас плохие .

#43 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 06:35 PM

а дороги у нас плохие .

Да, в Белоруссии дороги на порядок лучше чем у нас, много кто из знакомых там был, то же самое говорят...

#44 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 11:13 AM

Кнопка "СИТИ" - это одна из примочек, которая нахрен никому не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, ни детям,.. никому. Примочка за которую мы платим. Навроде кондиционера. Стоит он дорого. Обслуживание дорого. А смысла в нем никакого. В лучшем случае, ты иногда в жаркую погоду включаешь летом и пользуешься пару недель в году. Взял открыл стекло, вот тебе и кондиционер. Дурь. Не стоит он того. Ну,..если кто в Ташкенте живет. )))) Разве что.))))

#45 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 01:55 PM

Кнопка "СИТИ" - это одна из примочек, которая нахрен никому не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, ни детям,.. никому. Примочка за которую мы платим. Навроде кондиционера. Стоит он дорого. Обслуживание дорого. А смысла в нем никакого. В лучшем случае, ты иногда в жаркую погоду включаешь летом и пользуешься пару недель в году. Взял открыл стекло, вот тебе и кондиционер. Дурь. Не стоит он того. Ну,..если кто в Ташкенте живет. )))) Разве что.))))

Ну когда по трассе едешь, не очень окно откроешь... А у нас летом можно 130 ехать.

#46 YellowCat

YellowCat

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 02:28 PM

... Навроде кондиционера. ... Обслуживание дорого. А смысла в нем никакого. Взял открыл стекло, вот тебе и кондиционер. Ну,..если кто в Ташкенте живет. )))) Разве что.))))

А еще открытое окно хорошо помогает когда в пробке за КАМАЗом или Икарусом стоишь :biggrin: Там все Евро5 не меньше. Так что раз в 2-3 года заправить кондей за 1000 руб. не считаю супер дорого. Здоровье дороже.

#47 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 02:58 PM

А еще открытое окно хорошо помогает когда в пробке за КАМАЗом или Икарусом стоишь :laugh: Там все Евро5 не меньше. Так что раз в 2-3 года заправить кондей за 1000 руб. не считаю супер дорого. Здоровье дороже.

За Икарусом не нужно стоять. :biggrin: . Постоишь минуту, нужно менять воздушный фильтр и фильтр салона.

#48 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 05:06 PM

на счёт кондиционера спорить не буду , а вот климат контроль я включаю весной и выключаю осенью , а стёкла я не открываю ваабще , с такой политикой нужно на велосипеде ездить или пешком ходить , а путишествовать на поезде ,

#49 SCH-doc

SCH-doc

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 05:11 PM

я на выходных в пробку на кольцевой попал на 2 часа, если бы не кондей спекся бы ... в пробке - незаменим...

#50 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 05:29 PM

я на выходных в пробку на кольцевой попал на 2 часа, если бы не кондей спекся бы ... в пробке - незаменим...

да ладно спёкся окошко открыл и не паришся , :biggrin:

#51 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 02:26 PM

:biggrin: коллега, нас двое!

+1

Ага! Давайте купим самые крутые примочки и не будем ими пользоваться!!! Тем более, что ниодного из нас менеджер при продаже авто не спросил "Вам сити нужно?" Навязывается на уста поговорка "Бьют - беги, дают - бери". Никто никого не заставляет переплачивать за ненужную опцию, но если она есть, почему ей не воспользоваться? Глупо....
ASR нету... А климат брал специально, так как у нас с женой постоянная ругань на счет температуры в салоне... Теперь все довольны!

#52 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 08:07 PM

Люди, а как вкл-выкл этот ваш ASR?

Про citi - езжу на нем, так как управление более внятное и не нужно постоянно "ловить руль" от этих страных-е...анных дорог Петербурга. Плюс у меня широченные колеса, ловят каждую волну в асфальте. На сити проще.

Ну и все насмешки про кондей - просто глупы. Не из уст умного человека они. Ага, стоишь в пробке и открыл окно. Вы в Питере в центре и не только ездили? Где каждые 100 метров светофоры, и что бы поймать ветер в окно - нужно реально поехать и что бы сбоку дуло. Но Питер не совсем едет. Передвигается урывками. И кондей не на две недели. 3 месяца точно им пользуюсь. Думаю по такой погоде еще 1.5 смело набежит. Да и мне всегда приятно в офис зайти в сухой рубашке, а не в мокрой засаленой майке в рыбный цех.. /такое впечатление про глумливого Печорина/
Еще приятно перед поездкой, выкурив сигарку окунуться в прохладный салон а не пекло. Печорин в аду наверное в доску свой парень будет.
И про сити тоже не понимаю ереси. Если я с ним в паре, как одно звено - я мудак? А без сити постоянно шнырять рулем - это норма?

Давайте вообще все опции выкинем, ящик вместо кресла поставим, вместо поворотников уныло в окно будем рукой показывать куда едем. Усложним себе жизнь нафиг.

Да, еще, там еще есть яркость подсветки приборов. Давайте зачмырим того кто понижает-повышает яркость приборной панели относительно того, в каком виде на заводе оно было настроено. Давайте?

Про кондей и открытые окна совсем не понял. Точно ересь какая-то.
У вас есть выбор и надо радоваться. Опциям. Не совсем понял, есть ли у Печорина кондей, перечитывать не буду, но я могу посоветовать машину практически без опций. Москвич сороковой. Ни куя там нет, опций и всего прочего. Настоящий автомобиль - то что нужно. Правильный авто.

Я пишу без агрессии, так что ребята не накидывайтесь если что.

Я за СИТИ и кондюк.

ASR где вкл-выкл? Стило изучаю пока, пока нашел сити и кондей :)

#53 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 08:10 PM

Да, кондей отлично справляется во сыру погоду с запотеванием, и окна открывать не нужно. Особенно чувствуется если в машине более одного человека.
Кондей на предыдущей включал и на Стило включаю. Ад еще впереди, так что я пока понаслаждаюсь тут прохладой.

#54 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 01:48 AM

Никотин кросавчег! Сижу тут у себя в Кениге в 4 утра и ржу, давай краба чувак, все правильно написал!

Кнопа ASR рядом с сити находиться, где ручка КПП, если он у тебя есть...

#55 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 06:06 AM

Маттть!!!
Сити одна кнопка и две заглушки.

Я больше хотел написать. Меня задело бахвальство это, этакий пацанский петушиный гонор. Еще предложили бы двери снять, отчего на скорости 20 км по центру города в машине прохладнее не стало бы. Солнце хитрожопее чем вы думали, враги кондиционера и кнопки сити.

Надо будет на штатной 15 поездить ближе к зиме, я там возможно уже выключу сити, но пока я на 17 лаптях, широких, сидеть как в тракторе и постоянно коллейность ощущать на руле нехочу. Центр центром, но я не по Невскому езжу. Это там еще ровно.

Лишним считаю другую опцию: сидящий справа нервный пассажир и постоянно пытающийся нажимать клаксон, матерясь на впереди стоящих и выкрикивая - А ЧЕГО СТОИМ СУКИ? Причем не зная правил ПДД. А крайний я, смотрят косо на меня же потом, думают я сигналю, пассажир то нажал и руку убрал. Думаю как европейский таксист огородиться пластиком или сеткой :)

Так что кнопка ситичко включена и тому кто ее у меня выключит получит по рукам.

Мне тут товарищ сказал, в Турции никто не пользуется кондеем. Все ездят с открытыми окнами, на торпеде бараньи шкуры или тряпки разные меховые, но никто не включает кондей. Печорин, Турция по вам плачет :)

#56 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 06:33 AM

нефига, про Турцию гон. У меня жена 2 недели назад вернулась, специально фунтики мне фотала, там их как грязи. Так она говорит, почти все с кондеями ездят, там вообще везде кондеи стоят, даже в рейсовых автобусах. Так что и там Печорину нет место. Может его в Тольяти сошлем в ссылку?

#57 SCH-doc

SCH-doc

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 08:09 PM

ну вы застращали пацана, не трогайте его, он и так в Великих Луках как Пушкин в ссылке, одинокий и на Стилке..
во, блин, стихи получились... :thank_you2:

#58 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 11:36 PM

В Великих Луках кондей не нужен, а вот по Волгоградской области в плюс 45 без него жопа товарищи.

#59 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 05:14 AM

А вчера в Ленинграде 33 по бортовому, когда я машину открыл и посмотрел.
Я понял, надо было просто окна открыть. Питер от Лук не особо далеко.
Кондей нужен везде где за 18 градусов начинает зашкаливать. Я не их тех кто по утрам качает гири (про *ненужный* сити) и обливается холодным душем и типа чайки срали мне на грудь и мне на все накласть. На погоду ибо закаленный на холод и жару и на тяжести.

А что Печорин запоет зимой ребята (про печку)? Окна ЗАКРЫЛ и все? :) :) :) :)

#60 SCH-doc

SCH-doc

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 06:08 AM

А вчера в Ленинграде 33 по бортовому, когда я машину открыл и посмотрел.
Я понял, надо было просто окна открыть. Питер от Лук не особо далеко.
Кондей нужен везде где за 18 градусов начинает зашкаливать. Я не их тех кто по утрам качает гири (про *ненужный* сити) и обливается холодным душем и типа чайки срали мне на грудь и мне на все накласть. На погоду ибо закаленный на холод и жару и на тяжести.

А что Печорин запоет зимой ребята (про печку)? Окна ЗАКРЫЛ и все? :) :) :) :)

...не, еще пукнуть нада! :)