Простите,...в целях улучшения собственной образованности, какие, какие дороги у нас ?Да и дороги у нас нормальные...
Пользуетесь ли вы кнопкой CITY?
Отправлено 29 June 2009 - 09:48 AM
Отправлено 29 June 2009 - 01:35 PM
Отправлено 29 June 2009 - 06:35 PM
Да, в Белоруссии дороги на порядок лучше чем у нас, много кто из знакомых там был, то же самое говорят...а дороги у нас плохие .
Отправлено 30 June 2009 - 11:13 AM
Отправлено 30 June 2009 - 01:55 PM
Кнопка "СИТИ" - это одна из примочек, которая нахрен никому не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, ни детям,.. никому. Примочка за которую мы платим. Навроде кондиционера. Стоит он дорого. Обслуживание дорого. А смысла в нем никакого. В лучшем случае, ты иногда в жаркую погоду включаешь летом и пользуешься пару недель в году. Взял открыл стекло, вот тебе и кондиционер. Дурь. Не стоит он того. Ну,..если кто в Ташкенте живет. )))) Разве что.))))
Ну когда по трассе едешь, не очень окно откроешь... А у нас летом можно 130 ехать.
Отправлено 30 June 2009 - 02:28 PM
А еще открытое окно хорошо помогает когда в пробке за КАМАЗом или Икарусом стоишь Там все Евро5 не меньше. Так что раз в 2-3 года заправить кондей за 1000 руб. не считаю супер дорого. Здоровье дороже.... Навроде кондиционера. ... Обслуживание дорого. А смысла в нем никакого. Взял открыл стекло, вот тебе и кондиционер. Ну,..если кто в Ташкенте живет. )))) Разве что.))))
Отправлено 30 June 2009 - 02:58 PM
За Икарусом не нужно стоять. . Постоишь минуту, нужно менять воздушный фильтр и фильтр салона.А еще открытое окно хорошо помогает когда в пробке за КАМАЗом или Икарусом стоишь Там все Евро5 не меньше. Так что раз в 2-3 года заправить кондей за 1000 руб. не считаю супер дорого. Здоровье дороже.
Отправлено 30 June 2009 - 05:06 PM
Отправлено 30 June 2009 - 05:11 PM
Кнопка "СИТИ" - это одна из примочек, которая нахрен никому не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, ни детям,.. никому. Примочка за которую мы платим. Навроде кондиционера. Стоит он дорого. Обслуживание дорого. А смысла в нем никакого. В лучшем случае, ты иногда в жаркую погоду включаешь летом и пользуешься пару недель в году. Взял открыл стекло, вот тебе и кондиционер. Дурь. Не стоит он того. Ну,..если кто в Ташкенте живет. )))) Разве что.))))
я на выходных в пробку на кольцевой попал на 2 часа, если бы не кондей спекся бы ... в пробке - незаменим...
Отправлено 30 June 2009 - 05:29 PM
да ладно спёкся окошко открыл и не паришся ,я на выходных в пробку на кольцевой попал на 2 часа, если бы не кондей спекся бы ... в пробке - незаменим...
Отправлено 02 July 2009 - 02:26 PM
+1коллега, нас двое!
Ага! Давайте купим самые крутые примочки и не будем ими пользоваться!!! Тем более, что ниодного из нас менеджер при продаже авто не спросил "Вам сити нужно?" Навязывается на уста поговорка "Бьют - беги, дают - бери". Никто никого не заставляет переплачивать за ненужную опцию, но если она есть, почему ей не воспользоваться? Глупо....
ASR нету... А климат брал специально, так как у нас с женой постоянная ругань на счет температуры в салоне... Теперь все довольны!
Отправлено 30 July 2009 - 08:07 PM
Про citi - езжу на нем, так как управление более внятное и не нужно постоянно "ловить руль" от этих страных-е...анных дорог Петербурга. Плюс у меня широченные колеса, ловят каждую волну в асфальте. На сити проще.
Ну и все насмешки про кондей - просто глупы. Не из уст умного человека они. Ага, стоишь в пробке и открыл окно. Вы в Питере в центре и не только ездили? Где каждые 100 метров светофоры, и что бы поймать ветер в окно - нужно реально поехать и что бы сбоку дуло. Но Питер не совсем едет. Передвигается урывками. И кондей не на две недели. 3 месяца точно им пользуюсь. Думаю по такой погоде еще 1.5 смело набежит. Да и мне всегда приятно в офис зайти в сухой рубашке, а не в мокрой засаленой майке в рыбный цех.. /такое впечатление про глумливого Печорина/
Еще приятно перед поездкой, выкурив сигарку окунуться в прохладный салон а не пекло. Печорин в аду наверное в доску свой парень будет.
И про сити тоже не понимаю ереси. Если я с ним в паре, как одно звено - я мудак? А без сити постоянно шнырять рулем - это норма?
Давайте вообще все опции выкинем, ящик вместо кресла поставим, вместо поворотников уныло в окно будем рукой показывать куда едем. Усложним себе жизнь нафиг.
Да, еще, там еще есть яркость подсветки приборов. Давайте зачмырим того кто понижает-повышает яркость приборной панели относительно того, в каком виде на заводе оно было настроено. Давайте?
Про кондей и открытые окна совсем не понял. Точно ересь какая-то.
У вас есть выбор и надо радоваться. Опциям. Не совсем понял, есть ли у Печорина кондей, перечитывать не буду, но я могу посоветовать машину практически без опций. Москвич сороковой. Ни куя там нет, опций и всего прочего. Настоящий автомобиль - то что нужно. Правильный авто.
Я пишу без агрессии, так что ребята не накидывайтесь если что.
Я за СИТИ и кондюк.
ASR где вкл-выкл? Стило изучаю пока, пока нашел сити и кондей
Отправлено 30 July 2009 - 08:10 PM
Кондей на предыдущей включал и на Стило включаю. Ад еще впереди, так что я пока понаслаждаюсь тут прохладой.
Отправлено 31 July 2009 - 01:48 AM
Кнопа ASR рядом с сити находиться, где ручка КПП, если он у тебя есть...
Отправлено 31 July 2009 - 06:06 AM
Сити одна кнопка и две заглушки.
Я больше хотел написать. Меня задело бахвальство это, этакий пацанский петушиный гонор. Еще предложили бы двери снять, отчего на скорости 20 км по центру города в машине прохладнее не стало бы. Солнце хитрожопее чем вы думали, враги кондиционера и кнопки сити.
Надо будет на штатной 15 поездить ближе к зиме, я там возможно уже выключу сити, но пока я на 17 лаптях, широких, сидеть как в тракторе и постоянно коллейность ощущать на руле нехочу. Центр центром, но я не по Невскому езжу. Это там еще ровно.
Лишним считаю другую опцию: сидящий справа нервный пассажир и постоянно пытающийся нажимать клаксон, матерясь на впереди стоящих и выкрикивая - А ЧЕГО СТОИМ СУКИ? Причем не зная правил ПДД. А крайний я, смотрят косо на меня же потом, думают я сигналю, пассажир то нажал и руку убрал. Думаю как европейский таксист огородиться пластиком или сеткой
Так что кнопка ситичко включена и тому кто ее у меня выключит получит по рукам.
Мне тут товарищ сказал, в Турции никто не пользуется кондеем. Все ездят с открытыми окнами, на торпеде бараньи шкуры или тряпки разные меховые, но никто не включает кондей. Печорин, Турция по вам плачет
Отправлено 31 July 2009 - 06:33 AM
Отправлено 31 July 2009 - 08:09 PM
во, блин, стихи получились... :thank_you2:
Отправлено 31 July 2009 - 11:36 PM
Отправлено 01 August 2009 - 05:14 AM
Я понял, надо было просто окна открыть. Питер от Лук не особо далеко.
Кондей нужен везде где за 18 градусов начинает зашкаливать. Я не их тех кто по утрам качает гири (про *ненужный* сити) и обливается холодным душем и типа чайки срали мне на грудь и мне на все накласть. На погоду ибо закаленный на холод и жару и на тяжести.
А что Печорин запоет зимой ребята (про печку)? Окна ЗАКРЫЛ и все?
Отправлено 02 August 2009 - 06:08 AM
А вчера в Ленинграде 33 по бортовому, когда я машину открыл и посмотрел.
Я понял, надо было просто окна открыть. Питер от Лук не особо далеко.
Кондей нужен везде где за 18 градусов начинает зашкаливать. Я не их тех кто по утрам качает гири (про *ненужный* сити) и обливается холодным душем и типа чайки срали мне на грудь и мне на все накласть. На погоду ибо закаленный на холод и жару и на тяжести.
А что Печорин запоет зимой ребята (про печку)? Окна ЗАКРЫЛ и все?
...не, еще пукнуть нада!