Перейти к содержимому

Фотография

Отпуск, кто куда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#41 borletti

borletti

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 08:37 PM

Срок пребывания, где размещались, как питались, где и когда были, фотки!

Жили на Бытхе. У родственнико так что по воросу размещения в отеля х ничего сказать не могу. Своим ходом ездили на Красную поляну в Хосту.
Были ровно неделю, все бегом бегом. Движеха в сочах просто жуть. Бензин дорогой и стремный. Гайцы лютуют. Но договориться на 1б5 руб вприципе можно, Они меня сами даже на своей машине (со включенными люстами!!) возили домой за деньгами. У гайцов там очень много"платных мест."

#42 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 06:55 AM

Посмотрел фотки Светлогорска, молодец, все наисал правильно!

В Бювете будет своя вода, ибо у нас по области много артезианских скважин с лечебной водой
Про музей восковых фигур не знал, надо съездить посмотреть
Дача Геринга находиться в другом месте, а это для туристов

Расзмещались я так понимаю в Санатории "Янтарный берег"? Это центральный санаторий в городе, оччень неплохой, там классные процедуры. Есть еще военный санаторий, тоже очень хороший, хотя если с лифтом - то скорее вы внем были, по фоткам непонятно.

Сейчас Светлогорск очень преобразили, там очень красиво.
А всем советую сюда приехать, отдохнуть. Места у нас шикарные. Лучшее время Июль - начало августа. Море теплое и погода стоит хорошая, это лето было особенно теплым и приятным

#43 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 02:16 AM

янтраный отличный городишко, а карьер этот реально отличное место для отдыха

#44 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 07:10 AM

на фотке, где стелла "Янтарный" - сделана она их мозаики, а влевом верхнем углу шар, это флюгер круглый. А вот справа от этой стеллы мы строим котельную для всего городка, 15 октября уже пуск тепла. Мотаюсь туда раз - два в неделю, вот и сегодня поеду, на инспекцию так сказать

#45 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 05:25 PM

ALexx, а ты все экспонаты по памяти писал? :)

#46 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 02:44 PM

Красивый городок, черт возьми!

#47 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:01 PM

Алекс, а где картинки?))

По теме, на Новый год собирюсь в Минск, никто туда на машине не ездил??

#48 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:54 PM

Больно там для пива бокалы маленькие - на глоток всего :)

#49 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 07:33 AM

Ребята, живя в Калининграде, был удивлен, что у вас нет баров-пивоварен. Это когда пиво варят прямо на месте и оно жутко вкусное. У нас таких баров 2 Редюит и пивовар, а также есть Дредноут в которое пиво привозят свежесвареным из Литвы, Польши, Германии и т.д., но там цена космическая от 220р за кружку. В Пивоваре, а он кстати как английский паб сделан, пиво от :)р и тоже жутко вкусное. Сейчас строят ресторан "Хмель", думаю буду участвовать в поставке оборудования(ну и напрошусь на первую дегустацию). Такие места у нас популярны. Вообще пиво у нас немеряно разного, правда сейчас все меньше привозного, все либо местный ПИТ варит, либо Балтика питерская... Но сортов 20-30 в магазине встретишь, а в нормальном баре не меньше 10 разливного. Я как жуткий любитель этого дела, очень рад и всех зову в гости. Недаром в янтарном крае все любят янтарный напиток!

#50 Tiktaalik

Tiktaalik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 05:51 PM

Алекс, а где картинки?))

По теме, на Новый год собирюсь в Минск, никто туда на машине не ездил??

я ездил пару раз,правда не зимой,но дорога на всём протяжении хорошая..на гаишнегов ничего не потратил..таможня,если легковой,то быстро и без гимора..

#51 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 02:05 PM

раньше там жил говорящий ворон. Была такая тема, я пришел на него посмотреть и никак не мог найти. Тут стою возле клетки, жду кого-то и сзади такой голос страшный "Ну и что?", поворачиваюсб, а там это черный, здоровый, пипец я испугался от неожиданности тогда...

#52 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 05:10 PM

ассука на вашем месте написал бы не "Ну и что?",а "Ну и хуле?"

хороша флудильня.буду читать.

#53 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:00 AM

Я тут небольшой клип про свой отдых сделал. Скучаю очень.

Смотрим ------>

#54 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 09:11 AM

КЛАСС.
Эх, молодёж!
Девчонки!!!

А сами фотки какие-то даже ..., не знаю как правильно выразить мысль. Мне такого плана вещи очень нравятся.
Вообщем, как видео, вроде и фотка, но всё видишь в движении. И музыка классно подобрана, и концовка - суперская.

спс)

над фотками старался)

#55 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 09:15 AM

фотка аля супер мэн меня убивает, ты ее в начале делал, летом себе такую же сделаю

#56 lucky race

lucky race

Harmony and love

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 05:24 AM

супер, спасибо большое за тему и такие роскошные описания исторических мест, фото и видео !!
спасибо за время и желание поделиться своими впечатлениями.

#57 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:22 AM

ездил тут в Светлогорск по делам рабочим. Уже все сделал, решил поесть, волей случая зашел в "корвет"... Понял это, когда ко мне подошел котяра и сел рядом. Спросил как зовут, сказали укроп! Я тебя вспомнил сразу! Передал ему привет от вас, он сказал ждет в гости летом, помнит и скучает)))

#58 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 09:14 PM

Ууууухх. Я наконец-то отсидел последние часы на работе) С завтрашнего дня у меня отпуск. На универ тоже решил забить на 2 недели. И в субботу отчаливаю в Барселону) Обещаю наделать кучу фоток. Может прикуплю сувенирчиков фиатовских :rofl:

На встречу по этой причине не приеду) Да и Луиджика в гараж ставлю на долго)

#59 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:49 PM

И в субботу отчаливаю в Барселону) Обещаю наделать кучу фоток. Может прикуплю сувенирчиков фиатовских :rofl:

Ждем)
Будем надеятся к субботе вылеты разрешат, а то счас в Европе геморно с авиарейсами из-за исландского вулкана.

#60 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 02:57 PM

Обещанный отчетик по поездке)

Про вылеты ты был прав) Читал про эту новость в интернете и надеялся, что к субботе все будет хорошо... не совсем так получилось... самолет должен был вылететь в 7 утра... не спав всю ночь и надеясь, что это сделаю в самолете мы в 5 утра отправились в аэропорт. Как только прошли паспортный контроль нам объявляют, что наш самолет задерживают до 13-30 :rofl:

Потом через час говорят, что возможно рейс вообще отменят, т.к. почти вся Европа закрыта =\ открыта была только Барселона (куда мы и направлялись) и еще что-то. Потом еще часа через 2 аэропортом было решено, что самолет полетит не на прямую через Европу, а через Юг (Турция, Греция, Италия, Испания). Нужно было только дождаться пока откроется небо над Италией (ох уж их там вспонинали в аэропорту)))) В итоге в 14-00 мы все же вылетели. Летели 6 часов (должны были 4).

Изображение

После 6 часов наслаждения видом из окна самолета мы прибыли в Барселону. Погода на тот момент не особо отличалась от Московской, было даже более ветренно. Но воздух не сравнить с нашим московским((( чистейший. Об этом в один голос сказали просто все.

Изображение

В Аэропорту Барселоны нас встретил автобус, который доставил нас в отель, который находился в 50 км от самой Барселоны. В месте под названием Ллорет Де Мар. Как потом оказалось это один из самых тусовочных туристических городков. Там было шикарно... очень красиво!

С красивым пляжем.

Изображение

И видом из окна.

Изображение

Сам город был наполнен различными всевожможными клубами, ездили эксклюзивные машины и стиляжные скутеры ( Vespы конечно :victory: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Короче такое вот райское местечко)

На следующий день собрались ехать в Барселону. От Ллорет де Мара туда идут поезда. Что-то типа наших элетричек) Правда сравнивать сами поезда безсмысленно. На таких я ездил впервые) В них даже рельс не слышно.. а внутри автоматы с напитками, крутые кресла, чистые туалеты. Запомнилось как я первый раз решил сходить в туалет в поезде. Вижу, что он находится в соседнем вагоне. Подхожу к двери и пытаюсь ее оттолкнуть, испанцы на меня как на дебила смотрели. Я толкал дверь минут 5, пока испанец не подошел и не показал, что дверь открывается с кнопки =\ в туалет дверь открывается тоже с кнопки... Захожу туда и думаю, "а как закрыть дверь?!" нахожу маленькую кнопку нажимаю.... и вместо того, чтобы дверь закрылась начинает смываться унитаз)) Испанцы опять сидят и ржут. Потом я нашел вторую кнопку , которая закрывает дверь туалета))) Короче почувствовал себя деревенщиной)))

Изображение

Приехав в Барселону отправились осматривать основные достопримечательности) Писать обо всем не буду, покажу фотки просто.