Перейти к содержимому

Фотография

А это мой Типо и история его пребывания у меня в руках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 09:16 AM

К сожалению, полных фоток авто нету. Вот нашел несколько во время ремонта.

Немного о машинке: досталась она мне два года назад, как выяснилось позже, в очень убитом состоянии, хотя владелец мне сказал, что надо только поменять пороги и заменить один передний рычаг. Однако не могу сказать, что больше ремонтировал, чем ездил (практически весь ремонт, кроме первичного после покупки, делал профилактический, а не ждал пока отвалится, ведь не известно что, на что и когда до меня менялось). За два года она прошла около 50 т.км и меня ни разу не подводила (тьфу 3 раза :) ).

Первый месяц просто ездил, ..................................

скоро добавлю свою историю :) тк у меня примерно такая же ситуация только в добавнок побита была пару раз

но машина тк понравилась тчо подделать и продать нехочу. хочу сделать и бате отдать а себе хз......взял бы тип года 94-95 но вот проблема их найти 2 литра и 3 двери в хорошем состоянии поэтому буду искать 145 альфу 1,6

кстати как тебе управляемость?
я на своей по кольцу хоть и с дохлыми аммо но и то умудряюсь газку поддать и не киая пообганять наши тазы :)

#42 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 07:25 AM

скоро добавлю свою историю :) тк у меня примерно такая же ситуация только в добавнок побита была пару раз
но машина тк понравилась тчо подделать и продать нехочу. хочу сделать и бате отдать а себе хз......взял бы тип года 94-95 но вот проблема их найти 2 литра и 3 двери в хорошем состоянии поэтому буду искать 145 альфу 1,6

кстати как тебе управляемость?
я на своей по кольцу хоть и с дохлыми аммо но и то умудряюсь газку поддать и не киая пообганять наши тазы :)

Управляемость на дизеле не плохая, но с 1,6DGT (с ГУРом) все равно не сравнить. На дизеле больно крены большие, хотя возможно, что просто пришла пора заменить пружины. Дизель поначалу неплохо ездил, но теперь 110 км/ч - это его предел.
У меня-то тоже уже не пару раз побита :D, задние фонари у меня уже как расходники - за два года 4 штуки сменил. Так и норовят все в жопу въехать :) .
А на счет продажи - двигатель очень жалко. Его бы откапиталить и ездил бы еще и ездил. Я уже даже подумываю (каждый раз заезжая на заправку) его в свой нормальный кузов поставить, от 1,6DGT, а все остатки по зап. частям распродать. Но это все лирика, весна придет и будет видно. Обманул прогноз - холодно сейчас.

#43 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 09:17 AM

Управляемость на дизеле не плохая, но с 1,6DGT (с ГУРом) все равно не сравнить. На дизеле больно крены большие, хотя возможно, что просто пришла пора заменить пружины. Дизель поначалу неплохо ездил, но теперь 110 км/ч - это его предел.
У меня-то тоже уже не пару раз побита :), задние фонари у меня уже как расходники - за два года 4 штуки сменил. Так и норовят все в жопу въехать :) .
А на счет продажи - двигатель очень жалко. Его бы откапиталить и ездил бы еще и ездил. Я уже даже подумываю (каждый раз заезжая на заправку) его в свой нормальный кузов поставить, от 1,6DGT, а все остатки по зап. частям распродать. Но это все лирика, весна придет и будет видно. Обманул прогноз - холодно сейчас.

у меня 1,4

ну в жопу вообще стремно. :)
тк задняя дверь пластик.
а у меня вообще там пи*ры делали. она вовнутрь вмята с пробоем. дк там позорным железом заварено и вытянуто недоконца что левая задняя дверь иемеет щель сверху и слева 5я дверь до стенки не доходит. вот на днях буду договариваться.

_______________________-
вообще есть смысл восстанавливать и делать из нее не мегабалид а красивую машину для размеренной езды. или битую лучше слить? (сливать то неохота. тк двигатель как часы работает ....только вот масло кушать начал. наверное пора менять кольца....или вкладыши. да и кузов кроме как бит не сильно поржавел. вобщем есть к ему приваривать и есть что. и самое главное что руки приваривающие и делающие это отнють не волнистые)

#44 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 30 April 2007 - 07:30 PM

Ну все убил я свой дизель. Разбил всю морду. :D В принципе можно восстановить, но заниматься лениво, так что у меня теперь целая машина зап. частей. :D

#45 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 08:33 AM

Nik продай обшивки дверей и салон. или хотябы обшивки.
куда угодно приеду! :D

#46 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 09:01 AM

Nik продай обшивки дверей и салон. или хотябы обшивки.
куда угодно приеду! :D

Даже в Питер? В принципе могу грузовозами отправить - там все легкое. Обшивки от дверей без электростеклоподъемников, слегка покоцанные, внешний вид на 4. А что тебя с салона интересует? Сиденье водительское - драное. Остальные так себе - испачканные. Накладки на пороги есть все, кроме задней правой. Весь пластик тоже есть.
Если интересно - могу сфоткать.

#47 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 11:30 AM

да я в питер сам приеду :D ты тока продай :D мне недалеко.
можешь фото обшивок скинуть? просто суть какая? у меня коплектация из серии "денег нет но хочу ездить" те там просто ручка как туалетная и обшивка....плоская. хочу поставить человеческие.
внешнее состояние не очень интересует тк я буду их поновый обшивать.

из салона меня вообще интересует:
фанарь освещения
обшивки
пасажирское сиденье переднее \либо его составные части. тк у меня старые хозяева наломали и наремонтировали что оно не опускается теперь
ну и еще пластики салона поскольку у меня в за бита и половины пластиков нету :D
можно подголовники затырить :D если они не такие как в 41х москвичах

если будешь готов что то из этого продать то давай это или в асю 288654865 или в пм перенесем.

#48 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 02:59 PM

да я в питер сам приеду :D ты тока продай :D мне недалеко.
можешь фото обшивок скинуть? просто суть какая? у меня коплектация из серии "денег нет но хочу ездить" те там просто ручка как туалетная и обшивка....плоская. хочу поставить человеческие.
внешнее состояние не очень интересует тк я буду их поновый обшивать.

из салона меня вообще интересует:
фанарь освещения
обшивки
пасажирское сиденье переднее \либо его составные части. тк у меня старые хозяева наломали и наремонтировали что оно не опускается теперь
ну и еще пластики салона поскольку у меня в за бита и половины пластиков нету :D
можно подголовники затырить :D если они не такие как в 41х москвичах

если будешь готов что то из этого продать то давай это или в асю 288654865 или в пм перенесем.

Готов продать все, т.к. у меня салон нормальный и на новой машине, аси у меня нету, есть майл-агент адрес электронки [email protected]. Фотки до конца недели сделаю. Кстати обшивка у меня родная, но тоже плоская, ручки все и кармашки в норме.

#49 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 07:40 PM

ну ты сфоткай а там посмотрим.

#50 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 03:20 PM

вообщем пофоткай салон поподробнее
а я тебе потом выдам список того что меня бы заинтересовало.
впринципе я бы и по кузову некоторые вещи купил
в особенности заднюю панель кузова

#51 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 07:39 PM

вообщем пофоткай салон поподробнее
а я тебе потом выдам список того что меня бы заинтересовало.
впринципе я бы и по кузову некоторые вещи купил
в особенности заднюю панель кузова

Завтра или поосле завтра заеду сфотографирую. Она у меня на работе на производственной базе стоит, все никак туда не добраться.

#52 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 09:53 AM

ок

кстати я бы у тебя руль упер и дверь правую переднюю если не покалечена. месте со стеклами

#53 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 09:14 AM

ок

кстати я бы у тебя руль упер и дверь правую переднюю если не покалечена. месте со стеклами

Из кузовни нормальные двери только задние. Передние не покалечены, но по низу гнилые. Крышка багажника ничего и есть абсолютно новые два задних крыла. Руль есть на фотке в начале темы. Стекла смотреть надо они родные, но царапаные. Короче подожди фотки пожалуйста. Может даже после работы сегодня заскочу, только ключей с собой от машины нету :D .

#54 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 09:29 AM

руль у меня старого образца просто никак не прикалывает :D

с дверью обидно у меня нормлаьная но я когда летел на крышу немного вдавил вверху а там ребра и ее не вытянуть. попробую конечно или на разборе у себя посмотрю

задние крылья у меня нормлаьные. а вот кусок кузова под 5й дверью я бы у тебя выпилил :D и пластики в салоне которые по полу я бы тоже забрал тк у меня все поломаны.