Перейти к содержимому

Фотография

Варка кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 05:46 AM

" Цинкарь" средство СУПЕР !!! Проверено на своём ТИПЕ, рекомендую! Только как высохнет, нужно сразу покрыть грунтовкой или антикором.

А оно краску не попортит, если им крыло изнутри обработать?

#42 Inoch

Inoch

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 10:22 AM

У меня попало на лак, на крыле. Высохло - стёр тряпкой, никаких следов.

#43 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:19 PM

У меня на заднем крыле пошли пузыри. Что делать?

#44 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 06:36 AM

шкурить, удалать ржавчину, шпаклевать, красить...

#45 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 11:03 AM

Вот только приеду домой и возьмусь делать. А то уже и двери внизу начали ржаветь. Ребят, ну подскажите же какие подкрылки ставить на задние арки. От вектры? Какого года?

#46 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 11:19 AM

Лучше не стоит, если поставишь сгниёт быстрее!

#47 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 05:39 PM

Spec11
Если у вас типо, то как советовали здесь на форуме, от москвича 2141(задние) можно приколхозить.
Примерял не снимая колёс их, левый встал подчти идеально, правый во что то упирался, вообщем если есть желание, поставить немного доработав можно.

#48 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 04:08 AM

Лучше не стоит, если поставишь сгниёт быстрее!

Там уже и так абзац. А грязь летит в бампер и сквозь него. В багажнике постоянно песок.

#49 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 04:37 AM

Как у тебя в багажник песок то попадает?! И ещё не маловажный факт - когда ставишь защиту на уже гниющее место там поверь мне скапливается влага, и процесс гниения происходит быстрее, так как испарение влаги с закрытых пространств равна примерно нулю, и даже обработка не поможет! Поверь мне я уже это прошёл!

#50 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:38 PM

Как у тебя в багажник песок то попадает?! И ещё не маловажный факт - когда ставишь защиту на уже гниющее место там поверь мне скапливается влага, и процесс гниения происходит быстрее, так как испарение влаги с закрытых пространств равна примерно нулю, и даже обработка не поможет! Поверь мне я уже это прошёл!

так у тебя арки тоже выгнили?

#51 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 06:36 AM

так у тебя арки тоже выгнили?

С одной стороны внутренняя арка выгнила, ну ничего криминального, лучше я думаю просто обработать, битумом замазать и не вспоминать года два!

#52 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 11:28 PM

как показало вскрытие, днище как таковое отсутствует. Передняя подвеска держалась практически на трёх болтах, прикрученных ни к чему. Сейчас правая сторона практически закончена, осталось только приварить багажник по периметру. В порогах отсутствовали усилители, купил девятошные, правда пришлось их расширить. Левая сторона получше, но спереди такая же балда с силовым элементом... Ну попутно купил 2 рычага передней подвески на последние кровные, теперь уж до ума машину доводить буду. Попутно ищу прежнего хозяина машины, чтоб расквасить ему е*альник (шутка:-))

#53 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 06:41 AM

Продолжаю гнуть железо и лепить его... За 3 недели было сделано: приварен багажник по периметру, новое днище практически по всему полу (остался только родной кусок родного слева сзади, чудом уцелел) приварены новые пороги, вставлены усилители, сделаны новые арки колёс (пришлось повозиться с правой стороной, где расположена горловина), весь зад также был переварен снизу и немного подрихтован. А теперь самое сложное: передняя балка, которая крепится к усилителю 4-мя болтами (правая сторпона без проблем, а вот левая ппц, там тебе и педали и тормозные трубки мешают и ещё много чего). Также была обварена задняя поперечина под задним сиденьем.

#54 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 07:44 PM

молодца! большой объем работы