Перейти к содержимому

Фотография

Куртки Fiat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:53 AM

а может и подгребу . будеш ждать .

#42 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:02 AM

нет .

#43 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:07 AM

ну скарей вопрос

#44 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 07:03 PM

ну мы будем куртки мутить ? или нет ?

#45 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 07:52 PM

А мне понравилась куртка!! Navaro дело говорит. Вы же не хотите на работу в банк в ней ходить!! на мой взгляд она должна быть недорогой(т.е как раз вариант фото) и практичной! На фото-действительно универсальная куртяха!! И ляпнуть не жалко,а в чистой и по городу пробздеться!!

#46 С.О.Л.

С.О.Л.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 08:39 PM

Короче, я фсио беру, дайте две.))
И КЕПКУ!!!

#47 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 09:42 PM

н что парни цвет вроде не плохой , фасон тоже катит , а терь с логотипом клуба и знаком фиат определится надо , где писать и ресовать ?

#48 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 05:20 AM

Может я что то пропустил,но какая цена у нее будет то?? Рисунок,как на фотке! Без шика и понтов!

#49 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 02:50 PM

ух.. у меня повседневная столько стоит!! :)

#50 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 03:44 PM

Что касаемо ника на куртке-нах не нужен. Если где устраивать слёт-реалку,то проще ник на бумажку печатается и в бэйджик пихается,а последний в свою очередь на куртку лепится.
А что касаемо цены.... блин.. Дороговато выходит. Кожанку без фанатизма можно за 5 намутить.
не,не подумайте,что я совсем против такой цены. просто для меня в данный момент моей жизни это многовато. :)

#51 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 03:53 PM

Подождите.. А кто сказал,что цена 5?? "Пунтеныш"! Ты откуда эту цену взяла?

#52 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 04:44 PM

Читаю и умиляюсь...
По этим курткам, что на картинках - цена пока не известна. Предложили из Италии дизайн,я показал его вам. Обсуждаем и принимаем решение. Про сердечко понятно будем менять на флаг. Ников не будет. Предлагаем еще варианты.
Сейчас готовится пилотная партия курток несколько другого образца (который имхо лучше) Как только будет готова, я сфоткаю и выложу фотку.
Ценник в 5 тысяч рублей озвучивался для варианта Альфа куртки. То есть если выберется такой же вариант как Альфа куртка у меня, то куртка Фиат будет стоить примерно 5 тысяч рублей.

ну мы будем куртки мутить ? или нет ?

В смысле заказывать?
Если утверждаем этот вариант то я звоню в Италию и уточняю цену. Если кто то думает, что я пытаюсь заработать то предлагаю прийти в компаньены. Вместе мы нарубим бабла! :)

#53 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 04:50 PM

Вы действительно считаете, что цена в 5 тысяч рублей дорого для клубной куртки?
Клубная куртка это какая то особенная куртка и должна стоить дешевле обычной?

ух.. у меня повседневная столько стоит!!

А у меня Альфовская повседневная!
Поверьте, добрая половина купивших будет ежедневно ходить в них. :)

#54 С.О.Л.

С.О.Л.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 05:52 PM

А у меня Альфовская повседневная!
Поверьте, добрая половина купивших будет ежедневно ходить в них. :)

Ну повседневно-не повседневно, но если качество хорошее, то чаще, чем только на АвтоЭкзотику и клубные встречи))

#55 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 06:09 AM

Не,ребят.. Клуб клубом,но отдать 5 рублей за Клубную куртку,которая будет 330 дней в году красиво висеть в шкафу-я пока не готов..

#56 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 12:57 PM

Флуд, флуд, флуд, флуд.

Цена приемлемая, дизайн устраивает, если будет ПОДХОДЯЩИЙ размер возьму 2 штуки.
Предложения: надпись "FIAT" сделать меньше, чтоб не так пафосно было каждый день на работу ходить; делать такие куртки не только в синем, но и в красном цвете - я бы взял разные.
П.С. Жилетка мне не нужна.

#57 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 05:21 PM

Поступили предложения сделать такие куртки. Цена пока неизвестна. Давайте оговорим пока только дизайн. Нравится - не нравится.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И я возьму синюю куртенку, только фочу ещё круглый логотип Фиат :)

#58 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 10:00 AM

Смотрите что получается. Я показал возможные варианты (причем не все еще) и кто то уже готов заказывать. У всех разные пожелания.
Кто то хочет круглый логотип, кто то надпись крупнее-поменьше и т.д., кто то флаг, кто то сердечко, кто то в виде кругляшка. Ладно, мы выбираем. В общих чертах понятно что хотелось бы.
Но дело в том, что машина (станок) изготавливает единовременно 6 экземпляров. Это всетаки массовое производство. Вы можете себе представить что надо сделать, что б станок сделал одну курстку с одним лого, другую с другим, на третьей вообще изменил что то. Перенастройка оборудования потребует затрат - неужели не понятно?
Давайте закажем 200 курток и они будут по 2000 рублей. Такая цена многих устроит, но кто займется реализацией остальных? Черкизон прикрыли :)
У меня есть отличная кожаная, дорогая куртка. Одевается она 3-5 раз году. Хотя бы просто потому, что не всегда погода подходит, настроение не то или фасон своеобразный. В клубной куртке я например в последние две недели постоянно хожу. В машине работа-дом, очень удобно! :hi:
Разговоры о куртке которую оденешь 2 раза считаю пустыми. Придя в магазин за курткой ты не рассуждаешь сколько будет она носится. Нравится - покупаешь. Нет - нет! Так же и тут. Нравится - заказываем! Ну поправте меня если я не прав.
Скоро должны прийти эскизы еще одного варианта куртки. Как по мне они лучше этих. Мне кажется, что они будут более популярными. Давайте подождем еще.
Юль, насчет жилетки. Ценников на показаные варианты я пока не знаю. Как только будет информация я сообщу. Думаю, что дешевле куртки.
Напоминаю. Нам надо прийти к одному варианту куртки. Утверждаем макет и отправляем заказ с указанием размеров. Все. Не получится разных шрифтов, размеров шрифта и эмблем. Все куртки должны быть одинаковыми. Отличаться будут только размером.

#59 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 03:50 PM

Не знаю. Скорее всего какой нить современный наполнитель. Чем там итальянцы сейчас одежду напичкивают!?

#60 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 04:46 PM

Не. Не думаю, что пух. С ним сложнее работать и вообще. А жилет уже сам по себе приспособен для более жесткой носки. Думаю там современный наполнитель типа перечисленного или усовершенствованый синтепон.
Например в моей куртке что то явно есть. Сейчас, в эту погду ну очень комфортно, при условии, что куртка одевается на простую футболку или кофту.