Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю даже что делать..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Dimon900

Dimon900

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 09:00 PM

такая же проблема провис бампер((

#42 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 09:09 PM

а вот мысль появилась только что. а что если просто подвинуть низ фартука вперед - допустим, прикрутив к местам крепления на кузове платинки-проставки, а у же к ним фартук чуть выдвинутый. угол же должен измениться?

#43 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 04:32 AM

а вот мысль появилась только что. а что если просто подвинуть низ фартука вперед - допустим, прикрутив к местам крепления на кузове платинки-проставки, а у же к ним фартук чуть выдвинутый. угол же должен измениться?

Тогда будет несостыковочка в арках - можно снять бампер - прогреть место деформации, выпрямить... а с обратной стороны наляпать эбокситки со стекловолокном или как нибудь прибабахать туда металлическую пластину!!!

#44 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:32 AM

прогреть место деформации было бы неплохо. но где это место найти? глянь на фотку - там нет такого выраженного места. видать с возрастом он весь немного приопустился. в выходные попробую поискать простое решение. а если геморно, то заморачиваться не буду, нехай висит как висел (жрать не просит, движению не мешает).

#45 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:36 AM

Дак как, прогреть место этого скоса, сделать его прямым и зафиксировать! А можно тупо сверху шпатлёвки намазать и пократить это место в цвет машины!

#46 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:42 AM

да там скос по всей длине (просто он весь просел, растянулся). если даже выпрямишь углы захода по краям, один фиг к центру прогнется. у меня опыт работы с автполимерами большой, потому знаю какие могут повылазить проблемы. а шпатлю сверху - это совсем не камильфо!

#47 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:45 AM

Ну хоть уголки для придания жёсткости можно же сделать в районе середины?!

#48 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:54 AM

под словом "геморно" в данном случае подразумеваю следующую работу - закрепляешь на подготовленном стенде бампер (крепишь к металлической конструкции через штатные места болтами, только вверх ногами), устанавливаешь сзади дефлектор-нагреватель, прогреваешь весь бампер до сотни, потом с помощником быстро прогреваешь кромки возле креплений по все длине пистолетами (один прогревает верхнюю, другой - нижнюю), после чего бампер быстро просаживается на нужный угол (чуть ниже бампера ставится упор, до которого его и нужно прогнуть). Результат гарантированный! Делал как-то. Но сейчас заморачиваться не хочу, влом.

#49 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:59 AM

Вот с этого и надо было всё начать! Лень!

#50 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 06:01 AM

Так что все таки попробую чуть приподнять выдвиганием низа фартука - в арке защита тоже полимерная, какое-то смещение позволит. тем более, что поднимать буду не "отстегивая" с боковых креплений

#51 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 06:03 AM

ну, блин! да, блин! лень, блин! :)

#52 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 06:15 AM

А я в отпуске был, на бампер намазал грамм 200 шпатлёвки (до меня был битый в хлам, вся шпатлёвка поотваливалась), внешний вид бампера на отлично! :blum3: хоть и не надёжно я думаю... ну да ничё у меня ещё много шпатлёвки!!!

#53 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 06:26 AM

пластификатор добавлял?

#54 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 06:47 AM

Неа, я всех тонкостей не знаю, я не профессионал, но пол года уже прошло - не отпадывает! :)

#55 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 06:50 AM

ну и добре

#56 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 11:13 PM

sorry, в это воскресенье заняться "подтяжкой подбородка" не удалось. полдня выбирал шины, полдня подготавливал железные фиатовские диски (ну не нравятся мне они, черные, местами чуть потертые, кое-где ржавчиной прихваченные). а колпаки на них хреново держатся. можно, конечно, хомутами прихватить, но это тоже колеса не красит. в итоге зашкурил диски, прошелся преобразователем ражвчины, загрунтовал и покрасил серым металликом. помоему, стало гораздо красивее, и никаких колпаков не надо. жаль только, что у железок, как всегда, внешний вид примитивный.
так что эксперимент с подъемом бампера переносится.

#57 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 06:34 AM

Бум ждать :)