pamagite
Отправлено 12 February 2010 - 05:23 PM
Отправлено 13 February 2010 - 05:17 PM
Отправлено 13 February 2010 - 05:30 PM
датчик с четырьмя контактами нельзя снимать, НЕЗНАЯ КАК ОБРАТНО ВЫСТАВИТЬ, при неправельном его выставлении будет много проблем, и провалы в том числе.
Менять можно при условии правильного его выставления.
Сдесь можно найти информацию http://forum.clubfia...?showtopic=4827
Отправлено 20 February 2010 - 08:50 PM
Отправлено 21 February 2010 - 05:00 PM
либо воздушная залонка направляет воздух мимо радиатора.
Отправлено 21 February 2010 - 10:45 PM
краник я снял и пустил на прямую, а заслонка вроде не тупит,воздух идет в заданое напровление.... Был момент что в напровление лоб.стекла пошел с легка теплый воздух, но это длилось не долго.рычажок краника может быть в открытом положении, но личинка, перекрывающая поток жидкости, в закрытом(отломалась от оси).
либо воздушная залонка направляет воздух мимо радиатора.
Возможно мне стоит промыть радиатор???
(машина после 3 летнего простоя, и туда было залито х.. знает что )
Отправлено 22 February 2010 - 01:56 AM
(На вский случай) там имеется заслонка которая направляет поток мимо радиатора, или через радиатор, двигается она приводом тросика от средней крутилки печки(температурная) Проверьте на правильность регулировки.
Отправлено 22 February 2010 - 11:39 AM
Шланги горячие.Пощюпайте входящий и ходящий шланги, должны быть горячие.
(На вский случай) там имеется заслонка которая направляет поток мимо радиатора, или через радиатор, двигается она приводом тросика от средней крутилки печки(температурная) Проверьте на правильность регулировки.
....а я этого не знал, я думал этот трос регулирует только открытие и закрытие крана((
спасибо за подсказку! буду искать переключатель этой заслонки
Отправлено 22 February 2010 - 09:40 PM
Отправлено 22 February 2010 - 10:29 PM
Безмерно благодарен за тепло!!!!! ))))))))))))) . Теперь хоть и не -20 но все равно стало куда приятней ...ось заслонки немного выше краника. трос от крутилки идёт на ось заслонки, а с оси заслонки тяга на краник.

Отправлено 26 February 2010 - 06:19 PM

Отправлено 26 February 2010 - 08:17 PM
Для измерения давления нужно через тройник подключить манометр в разрыв подающего шланга бензина на моновпрыск, замрить давление на разных оборотах двигателя.
a tramlior pachemu ne deistvuet ne panimau.- этот вопрос не понятен.
Отправлено 27 February 2010 - 04:25 AM
Отправлено 28 February 2010 - 05:08 PM
a kagda net manometra ? primerna na adnu minutu skolko litrov benzina mojet nakachat v abratni shlang?Не нужно эксперементировать с перемещением распредвала отосительно стандарта. Выставите всё как положено, по меткам!
Для измерения давления нужно через тройник подключить манометр в разрыв подающего шланга бензина на моновпрыск, замрить давление на разных оборотах двигателя.
Отправлено 28 February 2010 - 05:09 PM
a standart po metkam kakoi? pa moimu metki v norme no u dvigatelia detonacia vsioravno est. pachemu ne znau.Не нужно эксперементировать с перемещением распредвала отосительно стандарта. Выставите всё как положено, по меткам!
Отправлено 01 March 2010 - 05:23 AM
Детонирует - значит переливает!!!a standart po metkam kakoi? pa moimu metki v norme no u dvigatelia detonacia vsioravno est. pachemu ne znau.