Отправлено 22 March 2012 - 12:25 PM
У меня такая же проблема. Машина не заводится, потом вроде как заводится, но нажимая на газ она начинает глохнуть. Для того чтобы хоть как-то тронуться с места, приходится газовать до 4-5 тысяч, и отслеживать момент чтобы она не заглохла. Съездила на станцию BOSH который находится на приморском пр. 26. Сделали диагностику, кучу ошибок навыдавала, начиная с того что датчик температуры неисправен...и это факт, т.к. стрелка вечно прыгает от минимума на максимум. Потом выдал ошибку на датчик уровня топлива(но этого не замечала) ну и т.д. Но дело то не в этом, я приехала с проблемой...МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ...ЧТО ДЕЛАТЬ? отдав за диагностику 1000 руб, он поставил диагноз.....надо почистить дроссельную заслонку, и промыть топлевную систему (НО не обязательно промывать....мол и так сойдет). Я его спрашиваю, "машина заводится будет?" он "ДААААА!".. ок....оставляю машину.....прихожу, он говорит все сделали.....с вас 2500! мы вам почистили заслонку, помыли, почистили БЕСПЛАТНО датчик абсолютного давления, мол все ОК. А вот датчик температуры и датчик топлива....типа надо прозванивать элекрику...скорее всего дело в ней. Я на радостях отдаю ему деньги, и говорю "Адьос", ровно через два дня повторяется все тоже самое! Приезжаю к нему и говорю "дорогой, а машинка то снова не заводится" он мне "а ну так надо значит поменять датчик, типа....мы его помыли но видимо эффекта 0".....и спрашивается................КАКОГО ЧЕРТА!?