Зависит от скорости. Машина начинает колебания в горизонтальной плоскости. Такое ощущение что правое колесо хочет оторваться.Колбасит трясет в смысле? А от оборотов зависит? или вообще ни от чего не завист а просто внезапно начинает трясти? При разгоне или просто при движении?

МКПП
Отправлено 03 June 2010 - 04:56 AM
Отправлено 03 June 2010 - 05:46 AM
А колесо нормально прикручено?
Отправлено 03 June 2010 - 02:16 PM
Зависит от скорости. Машина начинает колебания в горизонтальной плоскости. Такое ощущение что правое колесо хочет оторваться.
Балансировка скорее всего тебе поможет, подшипник шумел бы сильно, причем итнтенсивность шума была бы прямо пропорциональна скорости. При обкрученном колесе как правило возникает шум при движении накатом, без нагрузки.
Отправлено 03 June 2010 - 03:43 PM
Отправлено 03 June 2010 - 07:19 PM
Отправлено 04 June 2010 - 05:25 PM
В том то и дело что никаких звуков. Может где в сцеплении накосячил или при сборке. Но я думаю, что высшее инженерно- техническое образование непозволило бы допустить ошибкиА звуков посторонних нет? Может вал тупо за что нибудь цепляется? Хотя там вроде и не за что но мало ли че.

Отправлено 06 June 2010 - 08:30 PM
Отправлено 07 June 2010 - 04:38 PM
как тот стоял так я и новый поставил там по другому вроде и не поставишьА диск сцепления правильной стороной установил?
Отправлено 07 June 2010 - 06:53 PM

А по поводу проблемы. С подвеской все в пордяке? Пружины целы? Стабилизатор не оторвался?
еще на правом валу есть такая резинова хрень она на месте? Я правда не знаю зачем она нужна. И чем может помочь но она должна быть.
Отправлено 07 June 2010 - 11:01 PM
Отправлено 08 June 2010 - 05:33 AM
Правда я не понимаю как небольшая резинка может погасить колебания довольно приличного по массе вала. Но наверно может.
Отправлено 09 June 2010 - 04:12 PM
Отправлено 09 June 2010 - 06:50 PM
А демпфер на месте?
Отправлено 10 June 2010 - 05:24 PM
да. всё наместе, всё работает. блин и времени пока нет полазить пока так приходиться ездитьВ твоем случае я думаю вряд ли. Если от скорости зависит и не зависит от положения руля.
А демпфер на месте?
Отправлено 10 June 2010 - 07:32 PM
Отправлено 11 June 2010 - 08:21 AM
боюсь, но приходиться иногда выезжать. надеюсь завтра загнать в гараж и тщательно осмотреть.Я бы не стал так ездить. Если колбасит машину значит че то не в порядке.
Не боишься разбить там ничего?
Отправлено 11 June 2010 - 10:59 PM
Отправлено 01 July 2010 - 12:32 AM
Такая проблема у меня. Автомобиль Stilo. (и этим всё сказано

какие факторы предшествовали. приехал на дачу, спустился под горку и вывернул вправо. т.е. машина стояла мордой вниз и вправо на горе. ездил до этого - все идеально было. а тут никак. причем через какое-то недолгое время (неделя или меньше) все стало опять четко включаться как ни в чем не бывало. А потом опять та же фигня. и вроде как опять после этой горки, не помню. и не проходит уже месяц наверно. только с похрустыванием и отжатым сцеплением.
еще момент. после ремонта коробки неожиданно потек правый сальник привода. при его замене выяснилось, что там нет пружинки, которая сальник обжимает вокруг вала. то ли ее специально сняли, недобросовестные. то ли она соскочила при сборке внутрь, хотя сложно представить.. может она где-то мешает? и второе, что выявили, болт, который крепит "вал задней передачи" (как мне обьяснили, делал в другом сервисе), посажен на герметик, и кажись шевелится немного. я так понял, что это похоже №8 на рисунке (крепит стопорный палец) http://www.elcats.ru...l...;S=1&Unit=2. находится рядом с мерным отверстием.
коробки не знаю, но движки 1,6 чуть ли не от Бравы ставили на стило.
Поможите! Толком совета не получил нигде. Может в приводах дело? Или опять коробку скидывать?(( А то отпуск кончается, надо много будет ездить..
Отправлено 12 July 2010 - 07:39 PM
А болт крепящий вал задней передачи находится возле заливного отверстия. Подожми может поможет. Только не перестарайся

Отправлено 15 July 2010 - 05:03 AM
Я бы посоветовал отвезти коробку тем кто перебирал. Пусть разбираются че они там понаделали.
А болт крепящий вал задней передачи находится возле заливного отверстия. Подожми может поможет. Только не перестарайся
это да, вариант наиболее логичный. но все гарантийные сроки и пробеги уже давно вышли. машина вроде ездит, приноровился уже более-менее нормально заднюю включать. а времени особо нет к ним ехать. но как там буду,вопрос этот задам. мне и хотелось узнать, что предьявить можно? какова вероятность, что косяк именно из-за них?
болт поджимать опасаюсь, т.к. неизвестна причина его нынешнего положения. почему он на герметике...