Перейти к содержимому

Фотография

Горит лампочка инжектора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 01:20 PM

В момент перебоев, если это катушка, должна форсунка выскакивать на панель.
Это не катушка.
Разъем лямбды находится под черным корпусом с двумя барашками, возле лобового под капотом. Отключаем смотрим. Да и вряд ли убитая лямбда так себя ведет, я про дым. Она нерабочая может добавить литр два лишнего но выхлоп это вообще идет полный перелив и не про нее.
Там же под пластиком провод с воздухом, если его вытащить такие же проблемы -выхлоп и дерганья и не едет, проверить его на герметичность и вставлен ли.
И датчик температурный на термостате, не тот что на приборку -это ужор бензина,перелив на свечах и как следствие в трубу летит не сгоревший бенз читай выхлоп черный.

Тестер 100 рублей стоит в любой забегаловке.

#42 kot

kot

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 08:43 PM

Да сегодня проверяли лямбду, проверили его провод, открывали эту крышку с барашками, вроде как будто все на месте. Завели, форсунка погорела немного и пропала. Буду смотреть где провод с воздухом и датчик температурный.
Если ничего не получится - буду связываться. Хорошо в одном городе живем.

#43 kot

kot

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 07:19 PM

полез в эту коробку с барашками сам сегодня , в общем нашел я этот кислородную трубку... отсоединили в сервисе видимо.... все заработало как раньше ))) УрА

#44 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 09:13 PM

Пидорасы!

#45 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 09:21 PM

Предлагаю вернуться в сервис и принудительным путем отсоеденить им 'трубки' меж ног кусачками.
Вы мне мистер когда звонили (0036) я вам про эту трубку и говорил, но по телефону не поймешь насколько выхлоп черный, потому и сделал еще предположение и насчет датчика т.

Мне тоже давно как то в сервисе отсоеденили. Зачем понятия не имею. Заезжал на подвеску.
Наверное что бы вернулся.
Но я стойко отъездил с матами 5 дней и сам нашел, перебрав пол машины. Так я узнал свою браву вдоль и поперек. Считай как с девкой переспал.
Ремонт подвески сколько то там рублей, поимел трубку сам -бесценно.

#46 maslopuz

maslopuz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 07:28 AM

21 fingers красава! я говорил и буду говорить что в сервисах работают одни мудаки (кроме друзей и родственников) а так у них правило если ты через время к ним не приехал значит они плохо работают!

#47 kot

kot

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:18 AM

Вы мне мистер когда звонили (0036) я вам про эту трубку и говорил, но по телефону не поймешь насколько выхлоп черный, потому и сделал еще предположение и насчет датчика т.

Так значит тебя Игорем звать? :russian_ru:)

#48 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:31 AM

Игорь шмыгорь.. это все не важно, все эти имена, должности.
Главное чтобы у человека был ИНН :russian_ru: и чип в башке.