Перейти к содержимому

Фотография

Глохнет при нажатии на газ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:24 PM

Ну Спб, понятие растяжимое-), я в области на границе, юго-запад, но что то времени блин вообще ноль свободного, так бы может, что и начинили вместе-)

В родных порогах усилители только с краёв и по середине, от этого и в середине можно ставить домкрат, если металл не гнилой.
У меня сгнило всё так, что восстанавливать было нечего, всё по новой практически изобретал.(работа-врагу не пожелаешь) В порогах теперь на всю длинну усилитель, а левый так вообще из 2-мм стали (милимитровка кончилась)))усилитель и внутрянняя часть, мощь)), ушло больше трёх квадратных метров металла милиметровки, левый лонжерон не осилил, отложил на потом) надо разрезать и выковыривать пену из него, иначе восстанавливать там уже через год будет нечего((. Переварил, то переварил, но на душе всё равно осадок, блин старая.. так конечно душевная машина, езжу и радуется душа, но работы ещё с ней...блин.
Флуд- но поплакаться охота.))

#42 Ferret

Ferret

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 07:30 PM

я в области на границе, юго-запад
собственно я живу на Ленинском и Стачек, югозападнее некуда :russian_ru:

тоже предстоит котовася с кузовней, правда днище все переварено(блин видел бы это кто - руки оторвать таким мастерам)
сейчас в срочном порядке нужно обдирать краску и ржавчину с порогов и низа дверей, иначе будут дыры.

#43 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 03:15 AM

пороги родные сгнили что ли? а то они если нормальные, то сами по себе довольно мощные - можно посредине домкрат ставить и всю сторону поднимать, хрен продавятся. Я пару раз на бордюр садился порогами - даже кант не замялся.
а бампер от чего-то ставишь или вообще самоделкина лепишь?
блин, тема-то другая, флудим, походу

Пороги сниружи были только мятые, судя по всему уже меняные, снизу на них пару дырок было, но вот незадача - усилителей мы там так и не нашли, всё сгнило до такой степени что пришлось менять и внешний и внутренний пороги, мастерить усилители и т.д.
По бамперу хотели от четырки подогнать... не понравилось, бум мастерить сами! Сейчас переделываем всю морду - крылья где выступали поворотники (не повторители, именно поворотники) заварили, машина получиться вообще ни на какую не похожей! На капоте и крыльях образовались жабры (понятное дело фальшь, с нашим то климатом)... но это в отдельной теме и чучуть поближе к концу года!
Так сказать готовим рекламную машинку, быть может вскоре перекочую из компутерщиков в тюнеры!

#44 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 03:19 AM

Ну Спб, понятие растяжимое-), я в области на границе, юго-запад, но что то времени блин вообще ноль свободного, так бы может, что и начинили вместе-)

В родных порогах усилители только с краёв и по середине, от этого и в середине можно ставить домкрат, если металл не гнилой.
У меня сгнило всё так, что восстанавливать было нечего, всё по новой практически изобретал.(работа-врагу не пожелаешь) В порогах теперь на всю длинну усилитель, а левый так вообще из 2-мм стали (милимитровка кончилась)))усилитель и внутрянняя часть, мощь)), ушло больше трёх квадратных метров металла милиметровки, левый лонжерон не осилил, отложил на потом) надо разрезать и выковыривать пену из него, иначе восстанавливать там уже через год будет нечего((. Переварил, то переварил, но на душе всё равно осадок, блин старая.. так конечно душевная машина, езжу и радуется душа, но работы ещё с ней...блин.
Флуд- но поплакаться охота.))

А левый лонжерон это передний или задний?! У меня почему то в передних лонжеронах тоже монтажки дохрена - это так и должно быть?! А в задних лонжеронах дыры с кулак! Правая передняя арка сгнила до такой степени что расковыряв маленькую дырочку можно было свободно с улицы засунуть голову под бардачок!

#45 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:05 AM

передний правый просто в хлам, снизу до верху.
передний левый оставил на потом, там уже есть дыра с кулак, но ещё потерпит.
с арками такая же беда была))
задние лонжероны на концах с дырками, пофиг на них, передний подрамник в плачевном состоянии...
большинство говорит, что пену задувают на заводе.
несколько фоток левого переднего лонжерона, снизу вверх смотреть.
http://fota.mota.ru/...6961ea76f49767b
Выковырял всю пену, зафиксирвал гайку подрамника приваренными трубками, срезал всю труху вогкруг, образовалась огромная дыра в моторный отсек, наростил металл, и приварил уголки внутрь-усилители,, финальный этап не сфоткан, но выглядит как заводской- если смотреть со стороны колеса, с моторного отсека виден колхоз-)

#46 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:51 AM

Не открывается у меня твоя ссылка Александр, дома гляну! Позже когда создам тему со своей машиной опишу процесс как, что, и где варили, было несколько смешных ситуаций!

#47 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 05:59 AM

2 Mraker
а я видел в сети, что на Темпру привешивают бампер-фартук от десятки (с небольшой подгонкой). вроде даже ниплохо смотрится. я бы тоже, может быть, спереди такой поставил. но у нас российский автопром почти никак не представлен (соотношение: 1 тазик на 1000 иномарок), а потому и запчастей, кроме всякой мелочевки, практически не возят.

#48 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:21 AM

У меня будет эксклюзивный бампер с "маской", прикрывающей фары, крылья так же переделываются... в общем всё покажу...

#49 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:39 AM

Ок. будем ждать фоток. интересно очень!

#50 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:43 AM

а я тут захотел спойлер от "десятки" поставить (видел в РФ довольно интересные экземпляры). так, блин, нет у нас этих спойлеров вовсе! не возят, хотя сами "десятки" на дороге редко-редко, но встречаются.

#51 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 03:08 AM

Вот чисто моё мнение - у Темпры слишком массивный зад, не думаю что на нём будет достойно смотреться спойлер!

#52 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 05:17 AM

в сети смотрел разные фотки - ниче так смотрится. впрочем, на вкус и цвет...

#53 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 08:30 AM

Это точно!

#54 Ferret

Ferret

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 06:44 PM

Аееееееееее, заработал моновпрыск.......сука, предыдущему хозяину руки бы оторвать! Оказалось проводка мать перемать, провод от ДПДЗ оторван был один(самый правый если смотреть на разьем) и провод от ДХХ(третий черно белый)
И усе! Всем спасибо за дельные советы!

#55 Ferret

Ferret

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 01:16 PM

Рано я радовался, видать придеться перелапатить всю проводку, утром заводимся норм, и через мин 1.5 глохнет, дальше история повторяется, ДХХ открывает заслонку почти на половину, соотв заводимся и сразу глохнем, но если скинуть с ДПДЗ клему, завестись и прогреться до рабочей температуры или хотяб до 65-70 градусов, а потом накинуть обратно - опять работает без огрехов. Хотя иногда происходят удивительная весчь - при движении пропадает холостой ход и при нажимании на газ глохнем. Так раза три четыре заглохнем заведемся и опять полет нормальный весь день.

#56 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 04:26 PM

Вот чисто моё мнение - у Темпры слишком массивный зад, не думаю что на нём будет достойно смотреться спойлер!

У меня стоит спойлер. И на этом "слишком массивном заду" (что мне очень по душе) он выглядит оч. даже к месту. Жаль, ресурсов форума недостаточно, чтоб фотку положить.
ЗЫ: а со "стройными" задами машины зовутся ТАЗ21099, и еже с ними.

#57 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 03:27 AM

Ну не только таз 099, ещё и ниссан санни, который я купил жене!

#58 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 05:24 AM

ага. купил, блин, жене машинку, теперь бочком на стоянке жмусь на своей Темпре. Предупредил, не будешь скромнее парковаться, продам твой сарай нахрен и куплю тебе матиз. походу, нифига не испугал...
2 Хрюкин
как так ресурсов не хватает? а кто мешает на файлообменник выложить, где наш форум залогинин? см. основной/клуб/ как выложить фотографиии...

#59 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:42 AM

Не нравятся мне все эти промежуточные полустанки. Вот в другом форуме- сжал картинку до 500кб, и прикрепляй хоть сразу 5 картинок. И квота 15гб, не то что тут.

#60 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 11:05 AM

Согласен, ящик под файло могли бы и побольше сделать.