Глохнет при нажатии на газ
Отправлено 04 October 2010 - 07:24 PM
В родных порогах усилители только с краёв и по середине, от этого и в середине можно ставить домкрат, если металл не гнилой.
У меня сгнило всё так, что восстанавливать было нечего, всё по новой практически изобретал.(работа-врагу не пожелаешь) В порогах теперь на всю длинну усилитель, а левый так вообще из 2-мм стали (милимитровка кончилась)))усилитель и внутрянняя часть, мощь)), ушло больше трёх квадратных метров металла милиметровки, левый лонжерон не осилил, отложил на потом) надо разрезать и выковыривать пену из него, иначе восстанавливать там уже через год будет нечего((. Переварил, то переварил, но на душе всё равно осадок, блин старая.. так конечно душевная машина, езжу и радуется душа, но работы ещё с ней...блин.
Флуд- но поплакаться охота.))
Отправлено 04 October 2010 - 07:30 PM
собственно я живу на Ленинском и Стачек, югозападнее некуда

тоже предстоит котовася с кузовней, правда днище все переварено(блин видел бы это кто - руки оторвать таким мастерам)
сейчас в срочном порядке нужно обдирать краску и ржавчину с порогов и низа дверей, иначе будут дыры.
Отправлено 05 October 2010 - 03:15 AM
Пороги сниружи были только мятые, судя по всему уже меняные, снизу на них пару дырок было, но вот незадача - усилителей мы там так и не нашли, всё сгнило до такой степени что пришлось менять и внешний и внутренний пороги, мастерить усилители и т.д.пороги родные сгнили что ли? а то они если нормальные, то сами по себе довольно мощные - можно посредине домкрат ставить и всю сторону поднимать, хрен продавятся. Я пару раз на бордюр садился порогами - даже кант не замялся.
а бампер от чего-то ставишь или вообще самоделкина лепишь?
блин, тема-то другая, флудим, походу
По бамперу хотели от четырки подогнать... не понравилось, бум мастерить сами! Сейчас переделываем всю морду - крылья где выступали поворотники (не повторители, именно поворотники) заварили, машина получиться вообще ни на какую не похожей! На капоте и крыльях образовались жабры (понятное дело фальшь, с нашим то климатом)... но это в отдельной теме и чучуть поближе к концу года!
Так сказать готовим рекламную машинку, быть может вскоре перекочую из компутерщиков в тюнеры!
Отправлено 05 October 2010 - 03:19 AM
А левый лонжерон это передний или задний?! У меня почему то в передних лонжеронах тоже монтажки дохрена - это так и должно быть?! А в задних лонжеронах дыры с кулак! Правая передняя арка сгнила до такой степени что расковыряв маленькую дырочку можно было свободно с улицы засунуть голову под бардачок!Ну Спб, понятие растяжимое-), я в области на границе, юго-запад, но что то времени блин вообще ноль свободного, так бы может, что и начинили вместе-)
В родных порогах усилители только с краёв и по середине, от этого и в середине можно ставить домкрат, если металл не гнилой.
У меня сгнило всё так, что восстанавливать было нечего, всё по новой практически изобретал.(работа-врагу не пожелаешь) В порогах теперь на всю длинну усилитель, а левый так вообще из 2-мм стали (милимитровка кончилась)))усилитель и внутрянняя часть, мощь)), ушло больше трёх квадратных метров металла милиметровки, левый лонжерон не осилил, отложил на потом) надо разрезать и выковыривать пену из него, иначе восстанавливать там уже через год будет нечего((. Переварил, то переварил, но на душе всё равно осадок, блин старая.. так конечно душевная машина, езжу и радуется душа, но работы ещё с ней...блин.
Флуд- но поплакаться охота.))
Отправлено 05 October 2010 - 10:05 AM
передний левый оставил на потом, там уже есть дыра с кулак, но ещё потерпит.
с арками такая же беда была))
задние лонжероны на концах с дырками, пофиг на них, передний подрамник в плачевном состоянии...
большинство говорит, что пену задувают на заводе.
несколько фоток левого переднего лонжерона, снизу вверх смотреть.
http://fota.mota.ru/...6961ea76f49767b
Выковырял всю пену, зафиксирвал гайку подрамника приваренными трубками, срезал всю труху вогкруг, образовалась огромная дыра в моторный отсек, наростил металл, и приварил уголки внутрь-усилители,, финальный этап не сфоткан, но выглядит как заводской- если смотреть со стороны колеса, с моторного отсека виден колхоз-)
Отправлено 05 October 2010 - 10:51 AM
Отправлено 06 October 2010 - 05:59 AM
а я видел в сети, что на Темпру привешивают бампер-фартук от десятки (с небольшой подгонкой). вроде даже ниплохо смотрится. я бы тоже, может быть, спереди такой поставил. но у нас российский автопром почти никак не представлен (соотношение: 1 тазик на 1000 иномарок), а потому и запчастей, кроме всякой мелочевки, практически не возят.
Отправлено 06 October 2010 - 06:21 AM
Отправлено 06 October 2010 - 06:39 AM
Отправлено 06 October 2010 - 06:43 AM
Отправлено 07 October 2010 - 03:08 AM
Отправлено 07 October 2010 - 05:17 AM
Отправлено 07 October 2010 - 08:30 AM
Отправлено 07 October 2010 - 06:44 PM
И усе! Всем спасибо за дельные советы!
Отправлено 11 October 2010 - 01:16 PM
Отправлено 12 October 2010 - 04:26 PM
У меня стоит спойлер. И на этом "слишком массивном заду" (что мне очень по душе) он выглядит оч. даже к месту. Жаль, ресурсов форума недостаточно, чтоб фотку положить.Вот чисто моё мнение - у Темпры слишком массивный зад, не думаю что на нём будет достойно смотреться спойлер!
ЗЫ: а со "стройными" задами машины зовутся ТАЗ21099, и еже с ними.
Отправлено 13 October 2010 - 03:27 AM
Отправлено 13 October 2010 - 05:24 AM
2 Хрюкин
как так ресурсов не хватает? а кто мешает на файлообменник выложить, где наш форум залогинин? см. основной/клуб/ как выложить фотографиии...
Отправлено 13 October 2010 - 07:42 AM
Отправлено 13 October 2010 - 11:05 AM