Перейти к содержимому

Фотография

Нет динамики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#41 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 01:49 PM

На политехе кроме подвески лучше ничего не ремонтировать, это не только я сказала :tongue:
А где ГРМ ставили?

про гидротехников согласен )
мне Дима катушку мёртвую не смог определить... свечи понатыкал какие-то непонятные и форсунки поперепутал местами )

#42 пАнтос

пАнтос

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 01:51 PM

На политехе кроме подвески лучше ничего не ремонтировать, это не только я сказала :tongue:
А где ГРМ ставили?

Там и ставил))))Если косяк в ГРМ - опять на Печатника переберусь. Там без косяков было, по крайней мере.

#43 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:04 PM

Там и ставил))))Если косяк в ГРМ - опять на Печатника переберусь. Там без косяков было, по крайней мере.

Нету сервисов без косяков, это факт.
Только на гидротехников к куче косяков по ремонту можно еще добавить косяки по диагностике и наглое разводилово)) Вряд ли ГРМ там тебе исправят бесплатно, хотя попробуй, у меня уже азарт))) Кто следующий?)))

#44 пАнтос

пАнтос

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:17 PM

Нету сервисов без косяков, это факт...

Может Вы подскажете, где сервис с минимальным риском поломок ПОСЛЕ ремонта?

#45 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:23 PM

Может подскажете, где сервис с минимальным риском поломок ПОСЛЕ ремонта?

э-э-э.. сейчас напишу слово, меня потом покусают))) Я делаю так: каждые 2 месяца катаюсь на диагностику в италком, из списка поломок вычеркиваю половину))) Ремонтируюсь где придется, или италком, или к своему знакомому мастеру, или сама))

#46 пАнтос

пАнтос

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:27 PM

...Ремонтируюсь где придется, или италком, или к своему знакомому мастеру, или сама))

понятно. сама? Девчонка (Девушка,Женщина)- мастер? Круто. Италком - это же и есть Печатника, да?

#47 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:31 PM

понятно. сама? Девчонка (Девушка,Женщина)- мастер? Круто. Италком - это же и есть Печатника, да?

Ну я не мастер еще, а только учусь)) Ну поменять катушку, свечи или лампочку ничего сложного для девушки, просто многие боятся)))
Италком - это Печатники и Стрельбищенская (во второй италком советую ездить только в смену Ибрагимова).

#48 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:38 PM

Ага, тебе Дима выдал бумагу что ты у него ГРМ менял? А в бумаге указан номер марка авто и пробег?
Потому иди гуляй, как он мне и сказал или за новые денежки. Второй раз денежки, потом третий?
Грм это же не стакан семечек по цене. Я тоже там влип.
Видимо на глобальные пиздюли (админ не потирай) напрашивается этот Дима.
Так что никакого Димы не надо.
Такой борзости, когда его рабочие по звуку определили что это грм, только по звуку, видимо не эта смена меняла, а он стоит и мне втирает что им это показалось, они и примолкли сразу, не видел короче. Давай говорит бабла отсыпай. Будем менять. Увижу, на ремне грм его и подвешу на ближайший столб и ремнем брючным и выпорю суку.

Ремень мне передали в еталкоме. Смеялись там и потешались. Не реклама ибо ниже.

А потом, общался тут со стиловодом, который к нам на встречу приедет. Смешную историю рассказал. Купил он ролики и ремень отдельно, приехал в еталком, машину сдал ушел гулять, пришел забрал уехал. Сдал только потому что не мог найти сканы кондукторов а припекло, потому отдался эскулапам. Так вот, говорит через неделю полез в гараже посмотреть что наставили, кондуктора уже сделал, и говорит ремень новый а ролики старые.
Это как?

А еще моя любимая история, как другой чел колодки у них менял :rofl: не устаю рассказывать. Снаружи новые поставили а внутри старые оставили. Видимо суппорта было лень вкрутить закисшие :) Человек узнал о косяке когда через 3 дня на подтяжку ручника приехал. Его там почмырили, посмеялись, а он говорит у них и менял, правда в другую смену.

Так что ура нашим сервисам.
И этим людям я верю. Не заинтересованы они поклепы типа делать на них.

И второй еталком вроде как легковые уже не берет. Мою знакомую оттуда выгнали, поменяли тормозные трубки, внимание - за 8 тыщ :))) и выгнали и сказали что больше ее не примут и чтобы ездила на лиговку.
Она приехала на лиговку и у нее сразу оказалась рейка рулевая под замену. Мол срочно в магазин и менять будем. Почти говорит гипнозу поддалсь но денег говорит хорошо небыло с собой. Рейка то и работа дорого.
Поехала в другие сервисы, на всякий случай, ибо на стрельбе не нашли рейку а на лиговке через дня ее приговорили, и в других сервисах признали рейку не то что рабочей, а очень и очень рабочей.

Так что Таня завязывай нахваливать смены. Так быть не должно. Я ниипу кто там Ибрагимов а кто Саид. И метаться не должен и подстраиваться под них. Приехал в любой день в любую и смену и должны сделать чотка.
Хуэвый сервис короче.
И да, эта, трубки за 8 тыщ :))))))

#49 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:53 PM

моя хистори:
поменяли в стервисе на электролитном грм - машинка дергается на разгоне и х.. едет. приехал - проверяйте. мууу, эт может быть что угодно... но проверили типа - все ок. съездил по другим ищща другую причину, отдал бабла за скан, диагнозис... нет ответа. второй раз на электролитный - проверили - ок, пальцы погнули, деньги забрали и послали. в пробках передвигаться - просто писец...
плюнул, поехал к официалам штоб если чё моно было в суде бумажку предъявить. проверили - ошибка... переустановили - лучше.
поехал на электролитный с бумаженкой, в которой попросил написать на сколько ошиблись. бабло за работу вернули.

еще обнаружилось, что на электролитном вместо ремня генератора кот я просил поменять, мне поменяли ремень кондея (до него легче добраться...) за это отказались $ вернуть...

вот так. если есть подозрения на грм, езжайте к официалам - их бумажку моно потом использовать не только в кач-ве подтирки.

#50 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:01 PM

На електролитном и Парадокс влип.
Но там есть одно но - заказ наряды на работы выдаются.
На гидропестиков таких бумаг не дают и давать не будут видимо. Оно же сцыкотно.

#51 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:02 PM

Понеслось :rofl:
Я не нахваливаю, просто есть хороший мастер на стрельбе и он там один хороший. Я знаю всегда, когда он работает. А трубки за 8 тыр меняли не в его смену.

#52 deep

deep

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:08 PM

:rofl:

На електролитном и Парадокс влип.
Но там есть одно но - заказ наряды на работы выдаются.
На гидропестиков таких бумаг не дают и давать не будут видимо. Оно же сцыкотно.

гм. обязаны по закону.
к томуж мне сцыкотно было бы в таком стервисе монтироваться.

#53 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:14 PM

По закону? В суде не устанешь доказывать что ремонт у них был когда бумаг то нет?
Сцкотно.. да. А у людей альтернативы нет. Здоровой конкуренции.

#54 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:16 PM

Понеслось :rofl:
Я не нахваливаю, просто есть хороший мастер на стрельбе и он там один хороший. Я знаю всегда, когда он работает. А трубки за 8 тыр меняли не в его смену.

Таня, ну что понеслось?
Какждый раз когда слышу от тебя про Ибрагимова, то........ короче мы не женщины, не ведем календарик с месячными. Понимаешь?
С какого перепугу я на обоях должен график его выхода на работу писать?
Так и свихнуться можно. Это же еще мы и продукты покупаем. На кассе стоим. Ждать момент когда у кассирши нет ПМС и она добрая? Сума сойти.
Не должно быть такого в сервисе, и потому рекламу Ибрагимова не нужно вот так толкать.
Я за человеческий сервис а не у нас монополия и идите все на, все равно к нам приедете.
Я точно не приеду уже ни туда ни туда. Хотя там где согласны исправлять косяки и извиняться и платить за потраченные нервы и деньги может и вернусь.
Не хочу я жить в совке. Сломал? Почини - извинись, и я как настоящий грузин к тебе еще раз приеду.

#55 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:38 PM

У Ибрагимова не бывает месячных :tongue:
Ой, ладно, я поняла, да, согласна.
Сервисов нормальных во всех смыслах нет. Я с этого и начинала)))

#56 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:41 PM

Почему не бывает?

#57 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:45 PM

Почему не бывает?

ээ..ну как бы он мужик)))

#58 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 03:56 PM

Повелась? Саечку!

#59 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 04:49 PM

Повелась? Саечку!

Чаво???
У тебя там все хорошо? Я ничего не поняла :rofl:

#60 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 04:59 PM

Что за дурацкий трюк, показать насколько у тебя в порядке психика относительно оппанента? Выгородила себя или что?
Есть такая фишка, саечку за испуг или за то что повелась. Так что ты прокололась.
Я думал у тебя все в порядке а фиг там был.
Ну видимо никто и не предполагал что Ибрагимов это самец.
Досвидосе Татьяна. Лечитесь, ванную примите с лепестками роз. Выздоравливайте вобщем.