я и не пытался спорить, пусть каждый останется при своем мнении, придет в ине кое или гмб, признаю что был не прав, т.к. уже заказал ину и на прошлую машину, что заказывал от ины, приходило с их гравировкой, скорее всего с фиатом ситуация другая. Т.к. уже жду, то если придет другая хрень, сдам назад, я правда больше думаю,что придет Luk, т.к. они в одном концерне. По поводу того, что ролики рассыхаются быстрее из коробки ины, думаю объяснение одно: т.к. большинство фанатеют от снр, чем от ины, то ассортимент снровских на складе быстрее обновляется, а иновские полжизни сохнут на полке, а остальную на машине, я другой причины не вижу.
Еще раз повторюсь, ситуация по Питеру такая, что снр все под заказ, сроки 2 дня и видимо из Москвы. А вот ролики ина на все машины практически и в наличии на складах. Видимо обновляются быстрее иновские, по логике, если только снр не делает по 10 роликов в месяц по мере запросов, что есть чушь.
Сдать назад то, что является еще и упаковщиком - проблема. Например у скф, на коробке или внутри в буклетике и еще и на сайте заявлено что они теперь и упаковщики, это уже аргумент при сдаче товара должен быть иной, чем - вы мне не то продали, там лежит койо. Вам ткнут носом куда надо, и тогда уже надо будет новую причину писать, но и продавец уже криво посмотрит и пошлет куда надо. Закон то на вашей стороне, но.. Советую сразу сослаться на что нибудь другое, например не понравился запах или вкус.
Я спорить не буду... пусть каждый берет то что хочет)))
Могу сказать одно... Я ставлю ГРМ оригинал на все СВОИ авто... Т.к. я не просто тошню по городу, а очень часто катаюсь по трекам РФ, т.е. по гоночным трассам... то могу говорить о том что я знаю, т.к. во первых количество авто которое было у меня в пользовании уже перевалило за 15... и на трассах, при серьезных нагрузках чего-то ничего не рвется... вот как так? При чем... ни на альфах, ни на фиатах, ни на лянчах...
дааа, в комплектах ГРМ (имею ввиду оригинал... ) попадаются бракованные ролики (редко, но бывает)...
Ремень кстати, часто рвет шестерня колена, которую некоторые хозяева, отказываются менять даже когда у нее уже "острые зубья")))
Да и кстати... производится авто или нет это не важно... запчасти расходятся достаточно быстро... (стила кстати в бразилии на ура производится и продается, правда 5д тока)....
Насчет ремней оригиналов. Я не знаю что у вас случилось с доктором Ундельтой, но он приезжал к Татьяне в Италу, много чего интересного рассказывал про ремни и не только. Или он сам, или девочка которая у него на рецепшене сидит, точно не помню. И вот вопрос, пусть к ним, а на хрена вы ставите оригинал если он рвется? И не в шестернях дело.
Да, в Бразилии полно свово производства. Видимо мне ролики иновские из Бразилии и приходили, там температуры другие, и видимо смазка в роликах другая. Так что не словите ину из Бразилии
Так что бразильский "оригинал" и итальянский, это видимо разница. Ну не присылают из Италии ремни в Бразилию, у них там свои ресурсы.