Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Отправлено 10 January 2012 - 08:47 PM
Отправлено 10 January 2012 - 08:49 PM
ты уже продумал план действий?подальше оттуда.В салон как у большинства машин
Отправлено 10 January 2012 - 08:57 PM

Что только не делал, и Д4 обрабатывал, и массы дополнительные с акумулятора на мозги кидал, короче всякой фигней занимался, а толку небыло. Глохла постоянно раз по 10 пока мозги не прогреютя, Видимо нарушилась пайка чипа к плате, либо микротрещина в текстолите.
А самое интересное, что почти месяц пока не глохла, не знаю почему, както даже странно.
Отправлено 10 January 2012 - 09:07 PM
Вот так у меня глохнет двиг. дальше пишет лусе конэкшин.
Что только не делал, и Д4 обрабатывал, и массы дополнительные с акумулятора на мозги кидал, короче всякой фигней занимался, а толку небыло. Глохла постоянно раз по 10 пока мозги не прогреютя, Видимо нарушилась пайка чипа к плате, либо микротрещина в текстолите.
А самое интересное, что почти месяц пока не глохла, не знаю почему, както даже странно.
писал я про это все в топе ниже, только у меня наоборот на прогретую было, проблема в ЕБУ. для перепайки чипа моторола нужен спец стенд, стоит ок 10 т.р. процедура и не факт что на долго, проще накопить и купить новые, на стило самые дешевые мозги из иномарок.
Отправлено 10 January 2012 - 09:08 PM
Отправлено 10 January 2012 - 09:14 PM
да и уже почти все готово к переустановкеты уже продумал план действий?
Отправлено 10 January 2012 - 09:16 PM
а фото нету твоей приспособы, оч хочу посмотреть)а мозг новый я прикрутил к корыту акб, греется меньше, вибраций тоже, и от вентилятора идет хороший ветер на него
Отправлено 10 January 2012 - 09:16 PM
я тоже об этом думал но там то (под капотом ) в сырую погоду не оченьа мозг новый я прикрутил к корыту акб, греется меньше, вибраций тоже, и от вентилятора идет хороший ветер на него
Отправлено 10 January 2012 - 09:21 PM
Читал эти посты, тоже давно тут сижу, как только машинку купил)) То что у меня тупит именно ЭБУ понял довно, и то что на них из-за вибрации и перегрева мотароловский чип потихоньку отваливается тоже довно знаю. Просто нихочется в это верить(((писал я про это все в топе ниже, только у меня наоборот на прогретую было, проблема в ЕБУ. для перепайки чипа моторола нужен спец стенд, стоит ок 10 т.р. процедура и не факт что на долго, проще накопить и купить новые, на стило самые дешевые мозги из иномарок.
так онже герметиченя тоже об этом думал но там то (под капотом ) в сырую погоду не очень
Отправлено 10 January 2012 - 09:27 PM
а фото нету твоей приспособы, оч хочу посмотреть)
никаких присособ)) откручиваешь блок с мотора, отстегиваешь провода и переносишь на вертикальныю стенку корыта, прикручиваешь саморезами.
Отправлено 10 January 2012 - 09:28 PM
я тоже об этом думал но там то (под капотом ) в сырую погоду не очень
у меня новый блок, так что 5-7 лет свои он отработает, я конечно надеюсь, можно особо не заморачиваться.
Отправлено 10 January 2012 - 09:34 PM
я тоже не хотел, прогрели мне старый блок проработал 2а дня, и опять умер. Ездить конечно можно было, но смотреть на гирлянду лампоек, тупизм машины, расход 15 литров и глохнуть и не заводиться по 5 часов это жесть. и круиз любимый не работал)Читал эти посты, тоже давно тут сижу, как только машинку купил)) То что у меня тупит именно ЭБУ понял довно, и то что на них из-за вибрации и перегрева мотароловский чип потихоньку отваливается тоже довно знаю. Просто нихочется в это верить(((
Отправлено 10 January 2012 - 09:34 PM
Отправлено 10 January 2012 - 09:36 PM
Отправлено 10 January 2012 - 09:39 PM

Отправлено 10 January 2012 - 09:42 PM
а ты новые брал? только мозги или ещё что нужно? ну и какова цена всего этого удовольствиямарелли сказал 5-7 лет))) и сдержал слово, козел)))
Отправлено 10 January 2012 - 09:46 PM
Отправлено 10 January 2012 - 09:48 PM
это через тебя тока 18-20р ?? слышал они на порядок дороже стоятновые, ничего не нужно, ставишь их на место, нажимаешь кнопку пульта сигнализации или ключом открываешь-закрываешь машину, вставляешь в зажигание и в путь) удоволствие 18-20 т.р. можно приобрести, будут в России в феврале.
Отправлено 10 January 2012 - 10:01 PM