Перейти к содержимому

Фотография

Подсобите в выборе магнитолы,и есть еще пара вопросов.

Магнитолаклимат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:40 AM

а вообще для полного катарсиса нужно вымутить где-нибудь абартовскую голову,и аудиолинк. Вот оно где счастье

#42 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:46 PM

Они не очень дружат. с нави, я установил уже нескалько Yatour на навишные магнитолы. Но приходится мудрить с питанием. Бросать как минимум один провод на асс, и успевать заводиться до загрузки навика. Но я не долго конечно с ним мучился думаю парочка кондеров на этом шнурке исправила бы ситуацию. Тем более ятур мона купить в москве за 2200 и ниже. У нас я их продаю по 75 и 70 уй участникам автоклубов.

#43 segapsi

segapsi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 03:51 PM

Странно у мну с этим все ок. Да и у толпы народа. Попробуй слушать не с флэшки а с сдкарты.

Я слушаю с сдшки на 4гб.А сколько папок терпит эмулятор?

#44 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:09 AM

Честно скажу больше 6 даже и не пробовал))) Чет некогда этим заниматься сам слушаю с двух сд карт, одна на 16 вторая на 8.
Вот все таки пойду попробую больше создать на одной. Причем попытки будут две. Где то читал что если не видит 7-ю папку, можно удалить 1-ю, тогда увидит и 7 и 8 и 9 и 10))
Попробую отпишусь.

#45 segapsi

segapsi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:01 AM

седьмую точно видит)

#46 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:14 PM

Чем аудиолинк достал тебя так? Квадраты да, у меня вот крутилки, по-этому собираюсь брать аудилинк,и оставить как есть все)

постоянно зависал, причем оживить его можно только отключением полным на 5 мин минимум (а магнитола у нас полностю выключает потреб питания только через пол часа после нажатия кнопки выкл, приходилось выдергивать предохр) , сеты по 20 и более минут листал в 2а раза быстрей чем играл и мог зависнуть, больше 2х гб информации пережевывал по пол часа, в общем г.

Я слушаю с сдшки на 4гб.А сколько папок терпит эмулятор?

скорей всего 9, как и аудиолинк

#47 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 07:13 PM

Парни, Мужики, Ребята! Нужен толковый совет от грамотных людей. Новую тему создавать не хотел, других не нашел. ИТАК!
Подскажите пожалуйста,мне балебесу вот что..возможно ли с родной головы вывести с 6 динамиков на 8? Что для этого потребуется,если это вообще возможно. Голову менять категорически не хочу..а мощи хочется чуть-чуть побольше. Может кто то менял штатные динамики? а то у меня они уже порядком устали

#48 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:11 PM

подключай к колонкам преобразователь уровня сигнала, типа mystery mad-hl (почитай в инете о нем), и к нему усилитель, на сколько каналов усил подключишь, столько колонок и будет дополнительно. Хоть и китайская приблуда стоимостью 300 руб., но реально работает и ничего не горит, а то некоторые горазды хаять не попробовав, я два года прокатал с сабом в машине, подкл таким образом, и был счастлив пока не перешел на 2din
Кстати я создавал тему давно по этому делу, порой форум

#49 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:44 AM

подключай к колонкам преобразователь уровня сигнала, типа mystery mad-hl (почитай в инете о нем), и к нему усилитель, на сколько каналов усил подключишь, столько колонок и будет дополнительно. Хоть и китайская приблуда стоимостью 300 руб., но реально работает и ничего не горит, а то некоторые горазды хаять не попробовав, я два года прокатал с сабом в машине, подкл таким образом, и был счастлив пока не перешел на 2din
Кстати я создавал тему давно по этому делу, порой форум

Спасибо большое,буду искать

#50 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 02:29 PM

а то некоторые горазды хаять не попробовав

просто кто-то барыжит этими адаптерами, а каждый кулик свое болото хвалит, а чужое хает. Мне тоже предлагали адаптер, когда проблема была с радио, т.е. нужно было купить радиоприемник, его подключить к адаптеру и так слушать радио, но главное то что я куплю этот адаптер, хотя он у меня был еще до этого.=)

#51 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 06:06 PM

каждый кулик свое болото хвалит, а чужое хает.

В этом то и есть вся соль :pardon: А вопрос тем временем решать нужно :unknw: