Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#41 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 11:55 AM

не знаю как у вас.. но у нас на СТИЛО в бортовом компьютере можно настроить что будет открываться с сигналки. например только водительская дверь или только двери или все с багажником.

#42 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 11:31 AM

А у нас на пандах так нельзя.
покрайней мере в комплектации с ручной коробкой комп стоит простенький, без наваротов.
Защиту тоже сразу поставил. Думаю еще брызговики прикрутить, по крайней мере сзади.

#43 Пандорра

Пандорра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 01:31 PM

Привет всем Пандоводам! я накатала с октября уже 16 тысяч по Питеру - жаловаться пока не на что.
Машина - супер.

#44 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:46 PM

abc, zanuda можно спокойно это делать! Все завит от того какой Б/К у тебя стоит!!! zanuda брызговики туфта полная, снял сразу!!! Они о лежачии полицейскии задевают! Непонравилось!!!

#45 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:49 PM

Пандорра Не то слово!!! Я откатал только 4000 на от восторга весь свечусь!!! Только одно разочеровывает, подвесочку немного помягче!!! :P

#46 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 06:18 AM

abc, zanuda можно спокойно это делать! Все завит от того какой Б/К у тебя стоит!!!

А поподробней. Я написал что комп стоит простенький.

zanuda брызговики туфта полная, снял сразу!!! Они о лежачии полицейскии задевают! Непонравилось!!!

интересно какой высоты у вас лежачие полицейские и как низко висели брызговики ? А то надоело вечно зад грязный

У меня пробег по Питеру 9тыщ км.
Пока на дороге видел только две панды и ниодного владельца живьем :P

#47 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 06:55 AM

Привет всем! Я новенький. Пока что пешеход. Панда нравится и нахожусь сейчас на этапе поиска и сбора инфы по ней, а также отзывов и мнений владельцев, так что позвольте поучаствовать в ваших темах и обсуждениях :P

Насчет брызговиков - а как они вообще выглядят на Панде?

ПО самой Панде вопросы к владельцам.
Сидел в машинке в салоне - слегка смутила дешевизна материалов отделки и изобилие дешевого пластика - Срипит в ходе эксплуатации?

По мотору - где-то прочел, что Панда любит хороший бензин - Вы каким заправляете? Замечали ли капризность и требовательность к его качеству у машины?

По комплектациям - даже в версии с автоматом нет обогрева сидений: но вроде есть как опция. Кто-нибудь ставил? Довольны его работой?
И еще заметил, что цвет обивки сидений "не дружит" с цветом кузова. Неужели помимо желтого, синего и оранжевого нет обивки более нейтральной по цвету и менее пачкающейся? Есть ли возможность таки подобрать цвет сидений под цвет кузова машины?

#48 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 07:11 AM

Нашел тут несколько фоток довольно навороченной комплектации Панды. На ней видны брызговики.. надеюсь это не родные ибо выглядят жутко и быстро отломаются при парковке задом об бордюр..

Прикрепленный файл  745a_27.jpg   41.62К   215 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  721e_27.jpg   68.94К   208 Количество загрузок:

А еще на этой версии стеклянная крыша.. Видимо в России такую не предлагают даже..

#49 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 08:53 AM

Насчет брызговиков - а как они вообще выглядят на Панде?

ну наверно зависит от брызговиков :P

ПО самой Панде вопросы к владельцам.
Сидел в машинке в салоне - слегка смутила дешевизна материалов отделки и изобилие дешевого пластика - Срипит в ходе эксплуатации?

Незамечал скрипов и пр вообще. Все держится хорошо и неболтается. хотя и обратил внимание на то что пластик простенький.

По мотору - где-то прочел, что Панда любит хороший бензин - Вы каким заправляете? Замечали ли капризность и требовательность к его качеству у машины?

Заправлялся в разных местах. но на откровенно плохие неезжу.
Ты покажи машину которая любит плохой бензин :D

И еще заметил, что цвет обивки сидений "не дружит" с цветом кузова. Неужели помимо желтого, синего и оранжевого нет обивки более нейтральной по цвету и менее пачкающейся? Есть ли возможность таки подобрать цвет сидений под цвет кузова машины?

Незнаю как другие цвета но у меня очень сочетается цвет салона с цветом кузова.
Вообще по каталогу там порядка 5 цветов салона.
В свое время диллер мне говорил любой каприз за ваши деньги со сроком поставки 2 месяца

А еще на этой версии стеклянная крыша.. Видимо в России такую не предлагают даже..

Это люк. у нас таких нет. а вообще у панды есть даже штатная навигация.

#50 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 02:29 PM

ну наверно зависит от брызговиков :P
Незамечал скрипов и пр вообще. Все держится хорошо и неболтается. хотя и обратил внимание на то что пластик простенький.
Заправлялся в разных местах. но на откровенно плохие неезжу.
Ты покажи машину которая любит плохой бензин :D
Незнаю как другие цвета но у меня очень сочетается цвет салона с цветом кузова.
Вообще по каталогу там порядка 5 цветов салона.
В свое время диллер мне говорил любой каприз за ваши деньги со сроком поставки 2 месяца
Это люк. у нас таких нет. а вообще у панды есть даже штатная навигация.

Про брызговики спросил, потому что разнообразием видов они у дилеров не блещут.

Плохой бензин машины никакие не любят - согласен. Однако есть машины которые его переваривают спокойно, просто немного тупея и теряя мощность, а есть те, что начинают при этом чихать и моркать "Чеком".

Судя по сайту Fiat.ru в россии покупателям доступны три цвета салона (голубой, оранжевый и бежевый), а цветов кузова на порядок больше(( Нечто подобное на Киа Пиканто с несовпадениями цветов салона.

#51 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 06:26 AM

По поводу бензина замечал что машина иногда тупая( а может хотелось от нее большего) а так никаких чиханий а как выглядит лампочка чек вообще незнаю.
Видел лично красный салон на красной машине.

PS вчера на Таллинском шоссе обогнал мадам на синей Панде. Хотел узнать присутствует ли тут эта особа?

#52 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 10:19 AM

По поводу бензина замечал что машина иногда тупая( а может хотелось от нее большего) а так никаких чиханий а как выглядит лампочка чек вообще незнаю.

PS вчера на Таллинском шоссе обогнал мадам на синей Панде. Хотел узнать присутствует ли тут эта особа?

А есть ли здесь в форуме где-нибудь раздел, где владельцы подробно рассказывают о своих машинах с фотками, предысторией покупки, впечатлениями от машины и ее эксплуатации в виде некоего развернутого ОТЗЫВА по машине? Я что-то не нашел. Интеерсно ыбло ыб вообще если бы люди так каждый заводили етмку о своем авто и в нем бы все рассказывали и отвечали на вопросы..

#53 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 10:21 AM

А сколько Панда ест? В паспортных даных все выглядит довольно привлекательно.. а в реальности? сколько по пробкам, без пробок по городу и за городом в среднем? кто-нибудь щзамерял?

Красный салон... хм... мож чехлы были? ВРоде официально судя по сайту северстали к нам такие не возят...

Слышал еще что с запчастями на панду беда - оч долго ждать - чуть ли не до 3 месяцев! Это правда? кто-нибудь уже сталкивался с заказом запчастей на машинку?

#54 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:16 PM

А сколько Панда ест? В паспортных даных все выглядит довольно привлекательно.. а в реальности? сколько по пробкам, без пробок по городу и за городом в среднем? кто-нибудь щзамерял?

По городу да с пробками получается от 7.5 до 9л
По трассе если недавить тапку то 5-6. если ехать более 110км\ч расход растет. на 140-150 расход уже до 13л может доходить

Слышал еще что с запчастями на панду беда - оч долго ждать - чуть ли не до 3 месяцев! Это правда? кто-нибудь уже сталкивался с заказом запчастей на машинку?

Пока несталкивался. Скоро узнаю тк ротозей на форде поломал мой любимый бампер и придется его менять.
Изображение

Вспомнил красный салон указан в русской брошюре которую брал у диллера. там сказано можно выбрать

#55 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 01:39 PM

По городу да с пробками получается от 7.5 до 9л
По трассе если недавить тапку то 5-6. если ехать более 110км\ч расход растет. на 140-150 расход уже до 13л может доходить
Пока несталкивался. Скоро узнаю тк ротозей на форде поломал мой любимый бампер и придется его менять.
Изображение

Вспомнил красный салон указан в русской брошюре которую брал у диллера. там сказано можно выбрать

Очень символично под задним стеклом на полочке сидит плюшевая панда)))))))))))

#56 Пандорра

Пандорра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 06:41 AM

При скорости от 140 (по объездной) действительно ест много, аж до 12 литров.
А с запчастями оригинальными действительно беда!!! Если заказывать у диллера, то ждать от 2-х недель со склада в Германии, а если с завода, то от 1 месяца. Я реально столкнулась с этим, когда моего медвежонка подрезала машина ДПС и подравняла весь леый бок своим бампером.

#57 Пандорра

Пандорра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 06:45 AM

[/quote]

Тоже езжу каждый день по Таллинскому, но синей не видела. Встречала только оранжевый металлик, ну и конечно моя красная.

#58 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 08:15 AM

Всем привет. багажник мне настроили , оказалось не активированна какая то опция в компьютере. Честно у меня с этим компьютером полный кретинизм, :P Мануал на русском, но разобратся с ним и быть на " ты " все как то не получается. То ли заумно написано, то ли у меня вару не хватает :D
По цвету у меня машина цвет беж по документам, реально он как фисташковый смотрится :D точно такой же как выложенная сверху фотография. салон такого же цвета. Голубую видела в салоне тоже цвет салона был голубой, но показался марким не взяла поэтому. Синий ассоциировался с Логаном , на котором ездит один вредный знакомый тоже отмелся сразу. Красный показался меньше и не такой солидный как беж :D Черный , просто не люблю черные цвета. Ещё есть цвет кирпичный-оранжевый его в наличии не было, поэтому не смотрела :D
Почему купила-понравился, причем сразу .До этого смотрела машины этого же класса мне нужен был небольшой хечбек ,Форды, Шкоды,Киа, Нундаи Панда оказалась на мой взгяд самой прикольной, да и ещё плюс я не такая как все :D .
Пластик какой , я не спец честно не ездила в машинах с дорогим поэтому не заметила большой проблемы :) Скрип тоже не замечала. Заметила , ещё на тест-драйве, что шумновато в салоне, но похоже это беда всех небольших хечбеков, по крайней мере почитав отзывы о других, жалуются на это же.

#59 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:06 AM

Тоже езжу каждый день по Таллинскому, но синей не видела. Встречала только оранжевый металлик, ну и конечно моя красная.

Я живу около нового поста ДПС а выезжаю у моста на таллинку. Ни оранжевой ни красной панды невидел :P

Всем привет. багажник мне настроили , оказалось не активированна какая то опция в компьютере. Честно у меня с этим компьютером полный кретинизм, :D Мануал на русском, но разобратся с ним и быть на " ты " все как то не получается. То ли заумно написано, то ли у меня вару не хватает :D

Хм интересно. у тебя наверно полный комп. Было бы неплохо посмотреть. Если можно. Заодно разберемся с инструкцией :D у меня какраз работа обьяснять юзерам какие кнопки и зачем нажимать :D

По цвету у меня машина цвет беж по документам, реально он как фисташковый смотрится :D точно такой же как выложенная сверху фотография. салон такого же цвета. Голубую видела в салоне тоже цвет салона был голубой, но показался марким не взяла поэтому. Синий ассоциировался с Логаном , на котором ездит один вредный знакомый тоже отмелся сразу. Красный показался меньше и не такой солидный как беж :) Черный , просто не люблю черные цвета. Ещё есть цвет кирпичный-оранжевый его в наличии не было, поэтому не смотрела :D

Моя тоже беж(фотки выше) Хотел красную. Синий несчастливый у меня. Черный фф топку Кирпичный тудаже

Почему купила-понравился, причем сразу .До этого смотрела машины этого же класса мне нужен был небольшой хечбек ,Форды, Шкоды,Киа, Нундаи Панда оказалась на мой взгяд самой прикольной, да и ещё плюс я не такая как все :) .

Аналогично. искал маленькую машинку дабы по пробкам нетошнить на большом сарае. в итоге БМВ продал поскольку ниразу небыло желания поехать на ней после панды

#60 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:37 AM

Я живу около нового поста ДПС а выезжаю у моста на таллинку. Ни оранжевой ни красной панды невидел :P
Хм интересно. у тебя наверно полный комп. Было бы неплохо посмотреть. Если можно. Заодно разберемся с инструкцией :D у меня какраз работа обьяснять юзерам какие кнопки и зачем нажимать :D

я в Екатеринбурге живу, своим ходом в Питер вряд ли поеду, скорее самолетом :D
у меня комплектация с коробкой -роботом. Честно незнаю, скорее полная, потому что дальше они идут полноприводные