Перейти к содержимому

Фотография

Замена лобового стекла Stilo

Stilo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 08:11 AM

http://exist.ru/pric...=B87095CE&sr=39

А это что?Под датчик?

#42 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 08:19 AM

нет, с буквой m под датчик

#43 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 09:12 AM

Парни стоит вопрос уже давно по замене стекла, у меня оно с датчиками, поэтому уже привык к датчику дождя как говориться к хорошему быстро привыкаешь, заменить на стекло под датчик кусается цена, поэтому буду менять на простое китайское стекло фирмы "фих" кажется, цену мне обозначили 4300 вместе с работай, как быть с датчиком дождя, менеджер сказал они мне его могут приклеить на место, тока вот вид будет не какой но работать будеть по его словам, в противном случаи они его демонтируют на время или на всегда, хотел спросить кто нибудь устанавливал датчик дождя на стекло без датчика, как оно вобще выглядит?

#44 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 09:59 AM

3356agsmz BENSON (Евросоюз) FIAT STILO 3D HATCHBACK01- под датчик 4 139руб.
http://www.detali.ru

#45 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 02:53 PM

3356agsmz BENSON (Евросоюз) FIAT STILO 3D HATCHBACK01- под датчик 4 139руб.
http://www.detali.ru

Виталя спасибо.

#46 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 03:59 PM

незачто

#47 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 05:50 AM

Benson это китайское стекло, у меня такое уже год стоит, полет нормальный.

Benson это китайское стекло, у меня такое уже год стоит, полет нормальный.

#48 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 12:17 PM

Менял лобовое дней 10 назад.Летом на трассе поймал камень удар был сильный подумал пипец стеклу,а нет просто скол такой небольшой остался,подумал пронесло,..до морозов так и было.А потом трещинка появилась 18 см,решил засверлить.Короче засверлили 4 точки залили трещинку полимером вроде гуд.почти не видно,но через дней 20 трещинка проявилась и не смотря на засверливание пошла дальше.вот домой приехал и поменял.косарь отдал за ремонт и 3.5 за стекло с работой,конечно лучше с ремонтом не заморачивался бы,не угадаеш где найдеш,а где потеряеш.(стекло отечественное)вроде пока нармуль......

#49 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 03:58 PM

Поменяли мне стекло лобовое, поставил китайское за все отдал 5рублей, казалось бы все хорошо, парень даже рисунок нарисовал под датчик грунтовкой если не знаешь что нарисовано так и не поймешь. но после переклейки стекла заметил что поднялся правый угол торпеды примерно на 0,5см, а если быть точным то верхняя мягкая накладка из какого она материала деже не знаю, на глаз не заметно, заметил посредством скрипа, сначала не понял от куда потом увидил когда рукой чуть прижал огол торпеды, собствено вопрос что они там могли начудить когда клеили стекло, и как это дело можно исправить?, пока бумажечку подсунул в уголок скрип ушел, но это не дело с бумажкой палево.завтра поеду к этому мастеру спрошу у него. но чую будет отмазываться по полной, востольном стекло устраивает во всем

#50 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:15 AM

со скрипом разобрался, шумки кусок подсунул аккуратно все стало на место и не видно даже. но вопрос остался, на чем там она защелкивается накладка эта может кто разбирал торпеду .

Темы с аналогичным тегами Stilo