Перейти к содержимому

Фотография

Наша Маша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 07:09 PM

Каков подлец, а..? (охуфигев слихка)

Так значит, не порим горячку... Давайте всё по порядку.
Для начала, всем желающим сменить подсветку, советую притормозить коней. Дело оказалось простое, но с подвохом. Памятуя перепайку светодиода в клавише зеркал (к слову светодиод был яркий, но пиктограмки клавиши его приятно смягчили до нужной кондиции), я взял супер-пупер яркие голубые светики. Удачно перепаяв вчера старые зелепушки на приятственную синеву, сегодня утром вставил всё это дело на место и с трепетом включил габариты и... о ужОс!!!!!! Получаем синие прожекторы на пол-салона авто! :(
Но наши руки не для скуки, сегодня несусь после работы в гамазин кварц и беру менее яркие диоды. Набитой рукой перепаиваю всё это безобразие за пять минут и вприпрыжку несусь в Марусю. Включаю габариты и... на выходе тот же эффект... :wacko:
Вот фотозарисовка Диско-Фиата: http://content.foto...._u73/1/i-12.jpg
Ну да ладно, как побороть голубой гиперболоид я на 99% догадываюсь, о чём сообщу отдельной темой в ближайшее время, но вернёмся к главному - искарёженному авто тов. 'ас... ас... асссука' .
Из всего вышеописанного Вами, дорогой соклубник, я сделал вывод, что Вас постигла некоторая неудача при демонтаже крутильных элементов, в чём я искренне с вами сопереживаю, так как делаем одно дело, двигаясь к светлодиодному будущему. Однако имея слабо развитую литературную фантазию, хотел бы воочию взглянуть на предмет, послуживший стопорящим элементом Вашего светодиодного прогресса. Говоря языком обывателя: фото в студию!
Либо же Вам драгоценнейший тов. 'ас... ас... асссука' придётся ждать когда я лично доберусь до своих крутилок, и уже тогда на равных мы сможем обсудить создавшийся казус.

#42 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 02:01 PM

Будет вам фото Роджер, будет.

А яркость диодов нужно шкуркой убивать. Это говорю вам я, начитавшийся грамотной литерАтуры, про светлое-диодное будущее. Голову пошкурить нужно у диода. Тем самым замутнится яркость. Да и нужно вольтаж диодигов учитывать...

Пойду отчет ваять.

#43 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 07:12 PM

В данный момент страдаю подобной фигней на панде. там все на светодиодах кроме шкал печки. Их можно только красными сделать.
Так вот к чему я, для равномерности свечения рекомендую подложить раасеивающие линзы от LCD мониторов.
действенная штука, вместо прожектора равномерное свечение. Могу поделится пленочкой.

ЗЫ Асс... сс блин сблися. Я бы тебе помог с твоими руками. Но тыж непреемлиш помощь.

#44 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 04:16 AM

Приемлю... но только медицинскую: молоденькая сисястая в белом халате (не из дурки), на голове колпак с крестом красным, и дыхание - рот в рот мне делает. Приемлю!