Каков подлец, а..? (охуфигев слихка)
Так значит, не порим горячку... Давайте всё по порядку.
Для начала, всем желающим сменить подсветку, советую притормозить коней. Дело оказалось простое, но с подвохом. Памятуя перепайку светодиода в клавише зеркал (к слову светодиод был яркий, но пиктограмки клавиши его приятно смягчили до нужной кондиции), я взял супер-пупер яркие голубые светики. Удачно перепаяв вчера старые зелепушки на приятственную синеву, сегодня утром вставил всё это дело на место и с трепетом включил габариты и... о ужОс!!!!!! Получаем синие прожекторы на пол-салона авто!

Но наши руки не для скуки, сегодня несусь после работы в гамазин кварц и беру менее яркие диоды. Набитой рукой перепаиваю всё это безобразие за пять минут и вприпрыжку несусь в Марусю. Включаю габариты и... на выходе тот же эффект...

Вот фотозарисовка Диско-Фиата: http://content.foto...._u73/1/i-12.jpg
Ну да ладно, как побороть голубой гиперболоид я на 99% догадываюсь, о чём сообщу отдельной темой в ближайшее время, но вернёмся к главному - искарёженному авто тов. 'ас... ас... асссука' .
Из всего вышеописанного Вами, дорогой соклубник, я сделал вывод, что Вас постигла некоторая неудача при демонтаже крутильных элементов, в чём я искренне с вами сопереживаю, так как делаем одно дело, двигаясь к светлодиодному будущему. Однако имея слабо развитую литературную фантазию, хотел бы воочию взглянуть на предмет, послуживший стопорящим элементом Вашего светодиодного прогресса. Говоря языком обывателя: фото в студию!
Либо же Вам драгоценнейший тов. 'ас... ас... асссука' придётся ждать когда я лично доберусь до своих крутилок, и уже тогда на равных мы сможем обсудить создавшийся казус.