Перейти к содержимому

Фотография

Диски на Stilo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#621 Enchie

Enchie

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 06:59 PM

в книге написано 400 г на тыщу, а вообще прикольно, машина едет - дымит, жрет масло, но все окей, производитель разрешил))))))).

Прошу представить, новый "Фиат Булимия"! :tongue:

#622 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 05:15 AM

в книге написано 400 г на тыщу, а вообще прикольно, машина едет - дымит, жрет масло, но все окей, производитель разрешил))))))).

Кстати, а вот ты перешел на синтетику не Selenia, масло вообще жрать перестало или как?

#623 Snowman

Snowman

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 05:43 AM

селения 5в40 уходит точно раза в 1.5 быстрее,чем тот же шелл 10в40,но на моей машине,а у меня абсолютное "зеркало"
посмотрим,как будет маслице уходить после капиталочки

#624 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:06 AM

После застольных, гостевых выходных исправляю оплошность, которую допустила ранее... :)
D1511, /////ALPINE,
Я исполняю то, что обещала. (Немного покраснев): Друзья, меня зовут Аня.

Ну вот, давно бы так))))

А по 400 грамм на тыщу, это жесть конечно, но... Повторюсь. Пунто и Стило - были первыми моими машинами, которые ваще масло не ели. Только после длительных поездок по трассе на высокой скорости.

#625 Snowman

Snowman

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 04:39 PM

ох лол,400 грамм на тыщу,если вне города(за 4 обороты стабильно),-вполне реально.
жесть -литр на 100.но это спасибо предыдущему хозяину

#626 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:07 PM

предыдущим хозяевам за многое можно сказать "спасибо" или руки оторвать)))

#627 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 04:15 PM

Народ, вопрос тут такой назрел.... А штамповки 4Х100 встанут на супинаторы? У них же посадочное место чуть другое чем у литья... Знает кто???

#628 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 05:11 PM

Второй вопрос назрел.... =-)) К односельчанам.... Кто подскажет где в Питере эти самые супинаторы купить?? Обзвонил несколько контор продающих диски говорят что нету.... а надо ну очень.... нашел б\у дицки на зиму, а они 4х100... 4х98 вообще ниче нет, даже штамповок...

#629 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:00 AM

Второй вопрос назрел.... =-)) К односельчанам.... Кто подскажет где в Питере эти самые супинаторы купить?? Обзвонил несколько контор продающих диски говорят что нету.... а надо ну очень.... нашел б\у дицки на зиму, а они 4х100... 4х98 вообще ниче нет, даже штамповок...

не знаю, заказал себе диски, Enzo H 4*98 6.5ET38 R15 на зиму, привезли, смотрятся хорошо, на зиму самое оно, дицки Автсрийские, made in Germany, по 2800 за дицк.
в питере представительства
www.lightwheels.ru
www.unitrade-opt.ru, www.unitradeltd.ru
а через проставки не советую, у меня предыдущие на зиму были, все подходило, кроме диаметр ступицы, вместо 58.1, 58.6 как на жиге, в итоге на 120 так в руль било...

#630 /////ALPINE

/////ALPINE

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:12 AM

Народ, вопрос тут такой назрел.... А штамповки 4Х100 встанут на супинаторы? У них же посадочное место чуть другое чем у литья... Знает кто???

штампы не советую ставить, 4 на 100 литья много, хочу себе поставить предварительно вкрутив шпильки, если разница в диаметре ступицы не большая можно из консервной банки вырезать колечко :rolleyes:

#631 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:30 AM

не знаю, заказал себе диски, Enzo H 4*98 6.5ET38 R15 на зиму, привезли, смотрятся хорошо, на зиму самое оно, дицки Автсрийские, made in Germany, по 2800 за дицк.
в питере представительства
www.lightwheels.ru
www.unitrade-opt.ru, www.unitradeltd.ru
а через проставки не советую, у меня предыдущие на зиму были, все подходило, кроме диаметр ступицы, вместо 58.1, 58.6 как на жиге, в итоге на 120 так в руль било...

Дак вот чтобы колеса отцентровало нормально и руль не било, супинаторы и ставятся =-) Одними болтами не отцентруешь колесо....

Новое литье нехотел брать... Нужны были диски на 15 т.к. с прошлой машины 15-ая резина зимняя осталась. В новых дисках смысла небыло, проще было бы купить за теже деньги 16-ую резину. Лето у меня на 16 заводских дисках.....

Штамповки хотел брать уже от безысходности... Но в пятницу купил в итоге 15 литье б\у... 4 дицка 4000 рублев =-)) Самый прикол в том что они крашены в белый цвет, терь у меня ваще пацанская тачка :buba: :new_russian: :rolleyes:

#632 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:06 PM

Дак вот чтобы колеса отцентровало нормально и руль не било, супинаторы и ставятся =-) Одними болтами не отцентруешь колесо....

Новое литье нехотел брать... Нужны были диски на 15 т.к. с прошлой машины 15-ая резина зимняя осталась. В новых дисках смысла небыло, проще было бы купить за теже деньги 16-ую резину. Лето у меня на 16 заводских дисках.....

Штамповки хотел брать уже от безысходности... Но в пятницу купил в итоге 15 литье б\у... 4 дицка 4000 рублев =-)) Самый прикол в том что они крашены в белый цвет, терь у меня ваще пацанская тачка :buba: :new_russian: :rolleyes:

Еще и типа аля калина спорт? =)
Супинаторов с переходом в 0,7мм нет, разве что как сказал Альпайн, от консервной банки вырезать колечки и то гарантировать 100% центровку нельзя.

#633 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:26 PM

Еще и типа аля калина спорт? =)
Супинаторов с переходом в 0,7мм нет, разве что как сказал Альпайн, от консервной банки вырезать колечки и то гарантировать 100% центровку нельзя.

Вот такие диски... Калина не калина незнаю =-)) Фото с объявления, поэтому качество не фонтан =-)

http://%38%30.76.154.168/images/big/81558429.jpg

Чего тока не возьмешь в последнии дни перед зимой =-))) Ну да ладно... Одну зиму переживем, а потом на 16 кататься =-))

Ну незнаю насчет супинаторов... Сегодня купил набор.... В магазине сказали что подойдут... Завтра буду мерять. Надеюсь что встанут ровно..

Насчет вырезать с банок, то я бы нестал... По мне дак тоже нереальный это вариант.... Всеравно ровно не получится. Тогда уж лучше искать токаря и заказывать у него супинаторы... Тут гарантии больше что он попадет в размеры и ровно сделает...

#634 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 05:11 AM

Вот такие диски... Калина не калина незнаю =-)) Фото с объявления, поэтому качество не фонтан =-)

http://%38%30.76.154.168/images/big/81558429.jpg

Чего тока не возьмешь в последнии дни перед зимой =-))) Ну да ладно... Одну зиму переживем, а потом на 16 кататься =-))

Ну незнаю насчет супинаторов... Сегодня купил набор.... В магазине сказали что подойдут... Завтра буду мерять. Надеюсь что встанут ровно..

Насчет вырезать с банок, то я бы нестал... По мне дак тоже нереальный это вариант.... Всеравно ровно не получится. Тогда уж лучше искать токаря и заказывать у него супинаторы... Тут гарантии больше что он попадет в размеры и ровно сделает...

прикольные, почти как оригинальные. Тем более смотря какого цвета кузов.
Изображение
а калина спорт выглядят так
Изображение
хотел такие на зиму, но серебристых на 4*98 и 58,1 нету, только 58,6, а с нужными параметрами только белые.

#635 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 07:11 AM

у меня желтая машина =-)) так что калина спорт почти получилась :rolleyes:

#636 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 06:52 AM

поставил вчера супинаторы... встали как влитые.. =-)) терь можно спокойно ездить... руль вроде не бьет =-)) :rolleyes:

#637 /////ALPINE

/////ALPINE

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:02 AM

поставил вчера супинаторы... встали как влитые.. =-)) терь можно спокойно ездить... руль вроде не бьет =-)) :drinks:

Отлично, повздравляю!
одному деду на четырку(4х98) прикрутили штамповки от ланоса(4х100), ездил зиму так, весной приехал на шинку, ему начали колёса менять, выкрутили болты вместе с резьбой из ступицы, печальный опыт эксплуатации штампов другой болтовки
С литьём всё иначе, лучше всего конечно эксцентриковые болты в паре с центровочными кольцами, но болты дорого стоят, да и дефицит большой. Проще центровочные кольца с шпильками гбц ваз, шпильки и практичнее. На крайняк уж центровочные кольца с обычными болтами, только затягивать надо аккуратно крест на крест, чтобы колесо ровно притянулось
:rolleyes: :rolleyes: :dash1:

#638 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:39 AM

Про болты тоже думал.... Но действительно денег они стоят пипец... Поэтому решил родные оставить. Надеюсь сезон нормально откатаюсь. Резину добью, а потом на родные 16 новую куплю =-)

#639 /////ALPINE

/////ALPINE

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:53 AM

Про болты тоже думал.... Но действительно денег они стоят пипец... Поэтому решил родные оставить. Надеюсь сезон нормально откатаюсь. Резину добью, а потом на родные 16 новую куплю =-)

Меня поражает то что фиатовцы решили сделать на стило 4х98.
Рынок устанавливает на эти диски бешенные цены, потому что тазоводы их пользуют :wacko2:

#640 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:57 AM

Меня поражает то что фиатовцы решили сделать на стило 4х98.
Рынок устанавливает на эти диски бешенные цены, потому что тазоводы их пользуют :wacko2:

Дак у тазаводов как раз то с Фиатов и есть размеры =-)) Откуда история Тазов то пошла =-)) На фиатах вроде на всех 4х98... На Bravo тоже вроде 4х98 =-)