Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#661 Юлька

Юлька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:21 AM

ну да, может быть... как раз заправлялась!

#662 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 09:15 AM

вопросик такой,подтекает чуток тормозуха на заднем супорте со стороны стиловодителя)))сказали манжет.предложили купить ремкомплект заднего суппорта но с оговоркой может не пойти чё та там,типо на ауди меняли всё гуд,а на опеле не гуд((либо покупать суппорт,может кто сталкивался?

#663 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 09:28 AM

вопросик такой,подтекает чуток тормозуха на заднем супорте со стороны стиловодителя)))сказали манжет.предложили купить ремкомплект заднего суппорта но с оговоркой может не пойти чё та там,типо на ауди меняли всё гуд,а на опеле не гуд((либо покупать суппорт,может кто сталкивался?

всетаки попытай счастья с ремкомплектом, авось теч уйдет, он стоит 250р в среднем пива вечер не по пьешь)) вот его номер D4576 вот сылка http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+D4576
ну а если не поможет тогда пива тебе не пить долго)) супорт дорогой сука

#664 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 12:26 PM

да попробуем начать с ремкомплекта,а там посмотрим...

#665 fiatforever2005

fiatforever2005

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 08:13 PM

да попробуем начать с ремкомплекта,а там посмотрим...

Я покупал и ставил ремкомплект. Проблем нет, при условии, что задиров и прочего нет.

#666 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 07:32 AM

кто подскажет номер детали сальник штока выбора передач???(1.6 2002)

#667 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 07:58 AM

кто подскажет номер детали сальник штока выбора передач???(1.6 2002)

corteco 12001623B Сальник штока выбора передач 20x30x7
  • STILOvoditelь это нравится

#668 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:00 AM

спасибо)))))

#669 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:53 PM

всем привет. просидел пол вечера на нашем форуме искал тему про замок зажигание так и не нашел, решил спросить у вас стиловоды. кто испытывал похожую проблему, стартер при повороте ключа в крайнее правое положение не реагирует, стоит чуть приотпустить ключ стартер хватает, хватает в определеном положении уже давно, вот и приходится изловчатся при заводке ловить ту самаю точку в которой заводится авто, короче изьебства в своем роде. начитавшись в инете о проблемы пришел к выводу что это епет мозг контактная група на замке, сам механизм замка на факт его раздрочености хотел бы исключить, слышал меняется на замках контактная группа или востонавливается старая, кто сталкивался как решал проблему раскажите?

#670 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 02:58 PM

всем привет. просидел пол вечера на нашем форуме искал тему про замок зажигание так и не нашел, решил спросить у вас стиловоды. кто испытывал похожую проблему, стартер при повороте ключа в крайнее правое положение не реагирует, стоит чуть приотпустить ключ стартер хватает, хватает в определеном положении уже давно, вот и приходится изловчатся при заводке ловить ту самаю точку в которой заводится авто, короче изьебства в своем роде. начитавшись в инете о проблемы пришел к выводу что это епет мозг контактная група на замке, сам механизм замка на факт его раздрочености хотел бы исключить, слышал меняется на замках контактная группа или востонавливается старая, кто сталкивался как решал проблему раскажите?

думаю тоже контактная группа, наверно какие-то пластинки или щетки стерлись.Была похожая проблема на мериндосе, перебрать контактную группу достаточно сложно, на фиате не видел, на мерине из нее торчит куча проводов, штук 15, разобрали мне ее поковырялись, сказали лучше купить новую, так и сделал.

#671 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 03:55 PM

где то на форуме читал(не могу найти )что у нас задние сайлентблоки гидравлические)))это как?или я чёт путаю))))

#672 фомич

фомич

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:56 PM

Вывели на отдельную кнопку, если бюджет не позволяет поменять контактную группу.
Я это сделал на обоих машинах. Причем и схем небыло ни каких...
На мере не сделал кнопку потайной, бесталку замок зажигания ковырять.

#673 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:31 AM

где то на форуме читал(не могу найти )что у нас задние сайлентблоки гидравлические)))это как?или я чёт путаю))))

Внутри аля гель.

#674 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 03:41 PM

а вот ещё вопросик по поводу тормозов,в заднем суппорте поршень когда сжимает колодки он просто давит на них или ещё при этом как бы вращается?(а то на колодках с обратной стороны штырёк какой то)?

Внутри аля гель.

а это для чего))?

#675 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 04:05 PM

Вывели на отдельную кнопку, если бюджет не позволяет поменять контактную группу.
Я это сделал на обоих машинах. Причем и схем небыло ни каких...
На мере не сделал кнопку потайной, бесталку замок зажигания ковырять.

знать бы еще меняется контактная группа отдельно или нет, а бюджет это уже проблема второстипеная, кнопку выводить не какую не хочу это колхоз уже получается.

#676 anatoli4

anatoli4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 07:37 AM

Всем привет! Суть проблемы такова, при прогреве температура сначало некоторое время держится на середине потом ползет стрелка дальше, и практически постоянно потом находится между соедующими двумя делениями, редко возвращается на середину. Вентилятор в это время работает на 2 скорости, соответственно проверял тестами первая скорость тоже работает. Менял датчик температуры и термостат, заливал новый антифриз, стравливал воздух через спускные отверстия, и ни фига ((( кстати когда стрелка идет выше середины перестаёт дуть горячий воздух, и дует прохладный. Честно уже не знаю где копать (((

#677 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:25 AM

В бочке пузырьков не видно?

#678 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:39 AM

Мозги по ходу,....)

#679 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 11:36 AM

Тож про них первая мысль была, но хочется все же оставить человеку надежду.

#680 anatoli4

anatoli4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 12:01 PM

Да вот же не стал договаривать)) но мозг глючит, периодически глохну с известными всем ошибками абс и аср, иногда глохнет и ключ не видит. Пузырьков то нету. Но вот думаю может ли быть виной перегревов погибшая крышка расширительного, может не создается нужное давление. Или вот еще у меня кондей пустой и пока я его не заправлял, может ли это повлиять?