Для владельцев диагностического оборудования
Отправлено 08 March 2011 - 11:21 AM
Отправлено 09 March 2011 - 03:42 PM
проблема поменялась кардинально, теперь при вставленных предохранителях дальний вообще не горит, никак...При снятом минусе с аккумулятора, поменять местами реле Т2 и Т3, временно, на блоке предохранителей под капотом
но что я, зря купила ключ на 10)) мы уже меняли местами какие-то реле, но и указанные на картинке сейчас проблемы не решили...
+ ко всему когда были вставлены предохранители дальнего света у меня загорелся габарит, ранее считавшийся перегоревшим...
или шалит этот распределительный блок или у меня с глазами совсем все плохо. габарит погас когда я вытащила предохранители дальнего...
*печалька*
Отправлено 09 March 2011 - 04:06 PM
А клаксон при меняных реле работает? По завершении эксперимента реле вернуть на место.или шалит этот распределительный блок или у меня с глазами совсем все плохо. габарит погас когда я вытащила предохранители дальнего...
*печалька*
Отправлено 09 March 2011 - 06:50 PM
У меня тут накрылся клаксон.
А точнее сначала накрылись кнопке на руле вместе с подсветкой, а потом я заметил что и клаксон не пищит.
Контрацептив живой под капотом, руль снимал и контакты гуделки прозваниваются. Питание на разъем кнопок руля тоже идет как ни странно но ни кнопки ни подсветка их не работают.
Распотрошил всю проводку от руля к голове майфуна и ничего не понимать - все целое.
Мне тоже копошить Т3 и Т2?
Отправлено 09 March 2011 - 06:53 PM
зы. Игорь тебе сообщение не отправить.. говорит у тебя ящик полон писем =-))
Отправлено 09 March 2011 - 06:57 PM
Если ты не про любовь, то пиши тут

Хотя погодь, щас я тебя найду в сети, есть тут у меня один могильничек. Дуй в контакт.
Что за народ

Отправлено 09 March 2011 - 07:19 PM
Что за народ
я тут сходил, сунулся, а тебе там даже и не написать.
Почему не написать.... Все открыто там... Все должно писаться... Я ничего не ломал =-)
Отправлено 09 March 2011 - 07:22 PM
Отправлено 09 March 2011 - 07:25 PM
Открыл на всех пользователей =-)
Отправлено 09 March 2011 - 09:29 PM
Подскажите, для диагностики airbagов на Стиле подойдет KKL адаптер?
На сайте fiatecuscan указано что для некоторых модификаций подушек сименс необходим ELM327.
Я сейчас также в процессе выбора подключалки для диагностики.
Отправлено 09 March 2011 - 09:40 PM
А что ты там хочешь диагностировать?? ККЛ тоже можно подключиться, только там нужно правильно руками, проводки повтыкать, а не сам разъем пихать =-))Коллеги,
Подскажите, для диагностики airbagов на Стиле подойдет KKL адаптер?
На сайте fiatecuscan указано что для некоторых модификаций подушек сименс необходим ELM327.
Я сейчас также в процессе выбора подключалки для диагностики.
ККЛ так же ошибки показывает и еще чего то... непомню точно, 1 раз только подключал и то ради интереса просто...
А вообще в любом случае ELM лучше... Он всяко может тоже что и ККЛ и + еще много чего.. Тем более щас ELM поперли недорогие с Китая. Это до этого приходилось выбирать 700р отдать или 2500р... Щас проще. Не вижу повода сомневаться =-))
Отправлено 09 March 2011 - 09:50 PM
ККЛ так же ошибки показывает и еще чего то... непомню точно, 1 раз только подключал и то ради интереса просто...
Еще есть тест "выстреливание подушек". Но провести его можно только один раз...
Чо-то я забыл, почему Дима оба адаптера использует..
Отправлено 09 March 2011 - 09:56 PM
У меня тоже скоро оба будутЕще есть тест "выстреливание подушек". Но провести его можно только один раз...
Чо-то я забыл, почему Дима оба адаптера использует..

Отправлено 09 March 2011 - 10:10 PM
Отправлено 09 March 2011 - 10:17 PM
Этот блок у всех такой чумазый или толко у меня и ne rastы?
Быть может там крышка была предусмотрена как на +й клемме и педыдущий владелец ее протерял?
Отправлено 09 March 2011 - 10:21 PM
У меня такой же.. Да и у большинства такой... т.к. крышка только 1 большая которая вместе с акумом все накрывает..http://savepic.org/1404741.jpg
Этот блок у всех такой чумазый или толко у меня и ne rastы?
Быть может там крышка была предусмотрена как на +й клемме и педыдущий владелец ее протерял?
Отправлено 09 March 2011 - 10:41 PM
У меня такой же.. Да и у большинства такой... т.к. крышка только 1 большая которая вместе с акумом все накрывает..
ха! а у меня и маленькая есть! куда они деваются, интересно? может,их ставить перестали на поздних выпусках?
Отправлено 10 March 2011 - 06:05 AM
п.с. Пользую два адаптера т.к. не нашел переключатель на четыре положения, паять лень, и на KKL-USB подухи еще не стрельнули.

Отправлено 10 March 2011 - 07:12 AM
Отправлено 13 March 2011 - 05:29 PM
Только ручку круиза и два шурупа, при условии нахождения разьема под рулем и датчика на педали сцепления.
И через прогу известную активируем лампочку зелененькую.
П.С. Увы этот разъем не всегда есть.
Я сегодня лазил, искал. Может такое быть, что датчик под педалью сцепления есть, а разъема под ручку круиза нет? Может кто-нибудь сфотать этот сраный разъем и откуда жгут к нему идет, заколебался его искать.