Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#701 vel_la

vel_la

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 02:14 PM

Знакомые ставили, москвичи в их списке тоже, отдавали по пол косяря, не считая рамку, в итоге качество звука куда хуже штатного. проще Yatour поставить и не парится.

я просто хочу чёртов дисплейчик тыкательный.. =))

#702 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 02:23 PM

планшет к рулю привяжи)))

#703 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 06:16 AM

планшет к рулю привяжи)))

И безопаснее будет чем, глядеть в прав в низ и что-то там тыкать -)

#704 fiatforever2005

fiatforever2005

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 07:14 AM

"ну ничего так" - для этой машины не прокатит :))
Оригинал, интересно, за вменяемые деньги можно найти?

Ну ниче так я имел ввиду что мне понравилось)

Если тока на ебее или на аллегро (польский ебай) )

#705 vel_la

vel_la

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 02:18 PM

Ну ниче так я имел ввиду что мне понравилось)

Если тока на ебее или на аллегро (польский ебай) )

Оригинала не найти.. Заказала китай. В китае. :)) Как приедет накатаю обзорчик...

#706 Юлька

Юлька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 07:20 PM

Здравствуйте!
На панели приборов загорается "!" в треугольникеи одновременно на дисплее проскакивает
сообщение " Check running lights". На какую неисправность она указывает, знает кто-нибудь?

#707 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 07:58 PM

(перевод) проверить запуск света))) может ксенон?

#708 Юлька

Юлька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 08:24 PM

не, у меня не ксенон...! за перевод спасибо)
треугольник бывает загорается, бывает и нет! ну вообщем что-то со светом... может где какой контакт отходит??? а так лампочки все горят!

#709 Firs

Firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:11 PM

Всем доброго времени суток!
Буквально вчера я стал обладателем полуживого Fiat Stilo 1.2. Вернее полуживым он был до покупки. 6 часов я провёл за кропотливой переборкой контактов и он ожил практически полностью. Сильно напрягал только рёв пробитой гофры из-под днища. Для того чтобы сделать нужен был подъемник и чтобы сэкономить, я обратился в сервис для замены масла. Так вот, пока я менял среднюю часть выхлопной системы сервмсмен мне менял масло и... я за ним недоглядел и он перелил. Если смотреть по щупу, то где-то на 10-12 мм. Проехать я много не успел не больше пяти километров, но я не знаю пока что устройство этого двигателя. Отсюда собственно вопрос! Сколько примерно перелив, чем мне это грозит, и как слить лишнее не загоняя на подъёмник? Клизма со шлангом? Или, если открутить маслофильтр, польётся или нет?
И второй вопрос. Какой аккумулятор ставить? Там просто стоит какой-то чумадан, который явно выше нужного, в итоге он не фиксируется и защитный кожух лежит в багажнике. Вся нежная электрика подвержена брызгам случайным и прочим попаданиям неполезных тел. Не хотелось бы ковыряться, хотелось бы ездить! Машинка прелесть! После элантры, которая у меня была 2 дня назад и которая была отдана в жертву Фиату, что влюбил в себя с первого взгляда, даже в том невзрачном состоянии, в каком он был, фунтик поражает резвостью и весёлостью нрава. Маленький 1,2 так и подмывает похулиганить, коробка награждает вкусным звуком переключений, а управляемость вообще на высоте! Мне, как суровому слесарю, излишняя сентиментальность не свойственна, но я очарован и не могу понять, почему я не посмотрел на него раньше! А он ведь ждал мня под дождём и метелью 8 долгих месяцев, забытый и обездвиженый. Подскажите, знающие люди, как спасти стиллягу.

#710 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:18 AM

Буквально вчера я стал обладателем полуживого Fiat Stilo 1.2. Вернее полуживым он был до покупки. 6 часов я провёл за кропотливой переборкой контактов и он ожил практически полностью. Сильно напрягал только рёв пробитой гофры из-под днища. Для того чтобы сделать нужен был подъемник и чтобы сэкономить, я обратился в сервис для замены масла. Так вот, пока я менял среднюю часть выхлопной системы сервмсмен мне менял масло и... я за ним недоглядел и он перелил. Если смотреть по щупу, то где-то на 10-12 мм. Проехать я много не успел не больше пяти километров, но я не знаю пока что устройство этого двигателя. Отсюда собственно вопрос! Сколько примерно перелив, чем мне это грозит, и как слить лишнее не загоняя на подъёмник? Клизма со шлангом? Или, если открутить маслофильтр, польётся или нет?
И второй вопрос. Какой аккумулятор ставить? Там просто стоит какой-то чумадан, который явно выше нужного, в итоге он не фиксируется и защитный кожух лежит в багажнике. Вся нежная электрика подвержена брызгам случайным и прочим попаданиям неполезных тел. Не хотелось бы ковыряться, хотелось бы ездить! Машинка прелесть! После элантры, которая у меня была 2 дня назад и которая была отдана в жертву Фиату, что влюбил в себя с первого взгляда, даже в том невзрачном состоянии, в каком он был, фунтик поражает резвостью и весёлостью нрава. Маленький 1,2 так и подмывает похулиганить, коробка награждает вкусным звуком переключений, а управляемость вообще на высоте! Мне, как суровому слесарю, излишняя сентиментальность не свойственна, но я очарован и не могу понять, почему я не посмотрел на него раньше! А он ведь ждал мня под дождём и метелью 8 долгих месяцев, забытый и обездвиженый. Подскажите, знающие люди, как спасти стиллягу.

это что по маслу http://car-informati...eliv-masla.html
акум покупай на свой вкус и цвет как говорится я мутлу брал пока проблем нет.

И Добро пожаловать в стиловоды)

#711 Firs

Firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 05:26 PM

Еще два вопроса.
1) Где можно найти чертежи защиты картера на мой Stilo 1.2? Или может к кому-нибудь в Питере можно подъехать, у кого есть, и срисовать размеры? Просто хочу изготовить на работе из алюминия 4-6 мм.
2) Периодически выскакивает ошибка пассажирской подушки. Не криминально, но немного напрягает. Как бы от неё избавиться?

#712 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:20 PM

по акуму по кнниге1.2 50 А/ч а по фирме сам смотри чтоб в короб влез и скобой внутри зафиксировался я щас бош поставил встал как родной

#713 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:22 PM

Еще два вопроса.
1) Где можно найти чертежи защиты картера на мой Stilo 1.2? Или может к кому-нибудь в Питере можно подъехать, у кого есть, и срисовать размеры? Просто хочу изготовить на работе из алюминия 4-6 мм.
2) Периодически выскакивает ошибка пассажирской подушки. Не криминально, но немного напрягает. Как бы от неё избавиться?

Подушку можешь подъехать просканируем за пиво. или перещелкни все подушечные разъемы для начала.

#714 Станислав

Станислав

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 09:50 PM

Друзья !!!! помогите пожалуйста... Заказал всю новую ходовую кроме кроме передних стоек - амортизаторы которые.. На экзисте есть только каяба или монро ( и то и другое по отзывам не очень) тем более кто - то до меня поставил монро. и по виду совсем не давно.. --- очень ужасно работают.. пробивают, гремят, стучат.. слышал что сакс хорошие , но их нет... Ей богу где то читал тут на форуме , кто- то из ребят предлагал родные стойки выслать почтой за 2500 деревянных.. часа 4 рыскал по форуму, хоть убей не нашел ни этой темы ни сообщения... ПОМОГИТЕ !!! НУЖНЫ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!

Еще сегодня перестала идти зарядка на аккумулятор.. В чем дело ? что может быть? менять генератор???

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#715 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 03:48 AM

Друзья !!!! помогите пожалуйста... Заказал всю новую ходовую кроме кроме передних стоек - амортизаторы которые.. На экзисте есть только каяба или монро ( и то и другое по отзывам не очень) тем более кто - то до меня поставил монро. и по виду совсем не давно.. --- очень ужасно работают.. пробивают, гремят, стучат.. слышал что сакс хорошие , но их нет... Ей богу где то читал тут на форуме , кто- то из ребят предлагал родные стойки выслать почтой за 2500 деревянных.. часа 4 рыскал по форуму, хоть убей не нашел ни этой темы ни сообщения... ПОМОГИТЕ !!! НУЖНЫ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!

Еще сегодня перестала идти зарядка на аккумулятор.. В чем дело ? что может быть? менять генератор???

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я монро поставил, пробивают на отскоке немного, но это еще может из-за того, что у мну впереди пружины от дизеля повыше и соответственно пожестче стоят.

#716 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 11:37 AM

у меня в абарте стоит сакс в тракторе монро..
если в тракторе после лежакопов чутка отбивало.. то в абарте казалось что кувалдой кто то бьет. но год прошел чуть стало тише, правда я с пружинами менял и та ми там.

#717 Станислав

Станислав

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 01:03 PM

Ай что делать что делать.. неужели монро заказывать..... есть ли смысл шило на мыло менять..... а опорные подшипники тоже лучше сразу поменять?

может заколхозить от чего нибудь???? Есть опыт у кого -то?

#718 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 06:44 PM

Ай что делать что делать.. неужели монро заказывать..... есть ли смысл шило на мыло менять..... а опорные подшипники тоже лучше сразу поменять?

может заколхозить от чего нибудь???? Есть опыт у кого -то?

монро монру- рознь, я уже где-то писал, у меня стоят рефлекс, машина как телега, но как ни странно пробило их только один раз, когда на 80 км/ч пролетел лежачего, а вот ориджинал монро- у них показатели как у родных. Рефлексы- газовые, орджинал- газомасляные.
По поводу гены, смотри сперва проводок который на него приходит, потом щетки. Обычно щеткам когда конец, перестают касаться якоря, вот и не идет заряд, снимаешь, перепаиваешь, стоят копейки или отдаешь в ремонт. Худший случай- диодный мост.

#719 Denis555

Denis555

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 06:46 AM

Подскажите, пожалуйста. Перестал работать люк, не горит даже подсветка включения. Куда "лезть"???

#720 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 06:36 PM

всем привет вопрос?переключатель поворотов как то завязан с блоком ABC у меня он бывает не довключает повороты приходиться пальцем придерживать и вот когда это происходит машина начинает сначала тупить потом глохнет снадписью аср есп лос конекшн альтернат фаулт до сегоднешнего дня я как то не обращал на это внимания а сегодня вечером как-то это явление явно и четко проявилось