я просто хочу чёртов дисплейчик тыкательный.. =))Знакомые ставили, москвичи в их списке тоже, отдавали по пол косяря, не считая рамку, в итоге качество звука куда хуже штатного. проще Yatour поставить и не парится.

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Отправлено 05 March 2013 - 02:14 PM
Отправлено 05 March 2013 - 02:23 PM
Отправлено 06 March 2013 - 06:16 AM
И безопаснее будет чем, глядеть в прав в низ и что-то там тыкать -)планшет к рулю привяжи)))
Отправлено 06 March 2013 - 07:14 AM
Ну ниче так я имел ввиду что мне понравилось)"ну ничего так" - для этой машины не прокатит
)
Оригинал, интересно, за вменяемые деньги можно найти?
Если тока на ебее или на аллегро (польский ебай) )
Отправлено 07 March 2013 - 02:18 PM
Оригинала не найти.. Заказала китай. В китае.Ну ниче так я имел ввиду что мне понравилось)
Если тока на ебее или на аллегро (польский ебай) )

Отправлено 28 March 2013 - 07:20 PM
На панели приборов загорается "!" в треугольникеи одновременно на дисплее проскакивает
сообщение " Check running lights". На какую неисправность она указывает, знает кто-нибудь?
Отправлено 28 March 2013 - 07:58 PM
Отправлено 29 March 2013 - 08:24 PM
треугольник бывает загорается, бывает и нет! ну вообщем что-то со светом... может где какой контакт отходит??? а так лампочки все горят!
Отправлено 29 March 2013 - 09:11 PM
Буквально вчера я стал обладателем полуживого Fiat Stilo 1.2. Вернее полуживым он был до покупки. 6 часов я провёл за кропотливой переборкой контактов и он ожил практически полностью. Сильно напрягал только рёв пробитой гофры из-под днища. Для того чтобы сделать нужен был подъемник и чтобы сэкономить, я обратился в сервис для замены масла. Так вот, пока я менял среднюю часть выхлопной системы сервмсмен мне менял масло и... я за ним недоглядел и он перелил. Если смотреть по щупу, то где-то на 10-12 мм. Проехать я много не успел не больше пяти километров, но я не знаю пока что устройство этого двигателя. Отсюда собственно вопрос! Сколько примерно перелив, чем мне это грозит, и как слить лишнее не загоняя на подъёмник? Клизма со шлангом? Или, если открутить маслофильтр, польётся или нет?
И второй вопрос. Какой аккумулятор ставить? Там просто стоит какой-то чумадан, который явно выше нужного, в итоге он не фиксируется и защитный кожух лежит в багажнике. Вся нежная электрика подвержена брызгам случайным и прочим попаданиям неполезных тел. Не хотелось бы ковыряться, хотелось бы ездить! Машинка прелесть! После элантры, которая у меня была 2 дня назад и которая была отдана в жертву Фиату, что влюбил в себя с первого взгляда, даже в том невзрачном состоянии, в каком он был, фунтик поражает резвостью и весёлостью нрава. Маленький 1,2 так и подмывает похулиганить, коробка награждает вкусным звуком переключений, а управляемость вообще на высоте! Мне, как суровому слесарю, излишняя сентиментальность не свойственна, но я очарован и не могу понять, почему я не посмотрел на него раньше! А он ведь ждал мня под дождём и метелью 8 долгих месяцев, забытый и обездвиженый. Подскажите, знающие люди, как спасти стиллягу.
Отправлено 30 March 2013 - 10:18 AM
это что по маслу http://car-informati...eliv-masla.htmlВсем доброго времени суток!
Буквально вчера я стал обладателем полуживого Fiat Stilo 1.2. Вернее полуживым он был до покупки. 6 часов я провёл за кропотливой переборкой контактов и он ожил практически полностью. Сильно напрягал только рёв пробитой гофры из-под днища. Для того чтобы сделать нужен был подъемник и чтобы сэкономить, я обратился в сервис для замены масла. Так вот, пока я менял среднюю часть выхлопной системы сервмсмен мне менял масло и... я за ним недоглядел и он перелил. Если смотреть по щупу, то где-то на 10-12 мм. Проехать я много не успел не больше пяти километров, но я не знаю пока что устройство этого двигателя. Отсюда собственно вопрос! Сколько примерно перелив, чем мне это грозит, и как слить лишнее не загоняя на подъёмник? Клизма со шлангом? Или, если открутить маслофильтр, польётся или нет?
И второй вопрос. Какой аккумулятор ставить? Там просто стоит какой-то чумадан, который явно выше нужного, в итоге он не фиксируется и защитный кожух лежит в багажнике. Вся нежная электрика подвержена брызгам случайным и прочим попаданиям неполезных тел. Не хотелось бы ковыряться, хотелось бы ездить! Машинка прелесть! После элантры, которая у меня была 2 дня назад и которая была отдана в жертву Фиату, что влюбил в себя с первого взгляда, даже в том невзрачном состоянии, в каком он был, фунтик поражает резвостью и весёлостью нрава. Маленький 1,2 так и подмывает похулиганить, коробка награждает вкусным звуком переключений, а управляемость вообще на высоте! Мне, как суровому слесарю, излишняя сентиментальность не свойственна, но я очарован и не могу понять, почему я не посмотрел на него раньше! А он ведь ждал мня под дождём и метелью 8 долгих месяцев, забытый и обездвиженый. Подскажите, знающие люди, как спасти стиллягу.
акум покупай на свой вкус и цвет как говорится я мутлу брал пока проблем нет.
И Добро пожаловать в стиловоды)
Отправлено 30 March 2013 - 05:26 PM
1) Где можно найти чертежи защиты картера на мой Stilo 1.2? Или может к кому-нибудь в Питере можно подъехать, у кого есть, и срисовать размеры? Просто хочу изготовить на работе из алюминия 4-6 мм.
2) Периодически выскакивает ошибка пассажирской подушки. Не криминально, но немного напрягает. Как бы от неё избавиться?
Отправлено 31 March 2013 - 08:20 PM
по акуму по кнниге1.2 50 А/ч а по фирме сам смотри чтоб в короб влез и скобой внутри зафиксировался я щас бош поставил встал как роднойВсем доброго времени суток!
Отправлено 31 March 2013 - 08:22 PM
Подушку можешь подъехать просканируем за пиво. или перещелкни все подушечные разъемы для начала.Еще два вопроса.
1) Где можно найти чертежи защиты картера на мой Stilo 1.2? Или может к кому-нибудь в Питере можно подъехать, у кого есть, и срисовать размеры? Просто хочу изготовить на работе из алюминия 4-6 мм.
2) Периодически выскакивает ошибка пассажирской подушки. Не криминально, но немного напрягает. Как бы от неё избавиться?
Отправлено 18 April 2013 - 09:50 PM
Еще сегодня перестала идти зарядка на аккумулятор.. В чем дело ? что может быть? менять генератор???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 April 2013 - 03:48 AM
Я монро поставил, пробивают на отскоке немного, но это еще может из-за того, что у мну впереди пружины от дизеля повыше и соответственно пожестче стоят.Друзья !!!! помогите пожалуйста... Заказал всю новую ходовую кроме кроме передних стоек - амортизаторы которые.. На экзисте есть только каяба или монро ( и то и другое по отзывам не очень) тем более кто - то до меня поставил монро. и по виду совсем не давно.. --- очень ужасно работают.. пробивают, гремят, стучат.. слышал что сакс хорошие , но их нет... Ей богу где то читал тут на форуме , кто- то из ребят предлагал родные стойки выслать почтой за 2500 деревянных.. часа 4 рыскал по форуму, хоть убей не нашел ни этой темы ни сообщения... ПОМОГИТЕ !!! НУЖНЫ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!
Еще сегодня перестала идти зарядка на аккумулятор.. В чем дело ? что может быть? менять генератор???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 April 2013 - 11:37 AM
если в тракторе после лежакопов чутка отбивало.. то в абарте казалось что кувалдой кто то бьет. но год прошел чуть стало тише, правда я с пружинами менял и та ми там.
Отправлено 19 April 2013 - 01:03 PM
может заколхозить от чего нибудь???? Есть опыт у кого -то?
Отправлено 19 April 2013 - 06:44 PM
монро монру- рознь, я уже где-то писал, у меня стоят рефлекс, машина как телега, но как ни странно пробило их только один раз, когда наАй что делать что делать.. неужели монро заказывать..... есть ли смысл шило на мыло менять..... а опорные подшипники тоже лучше сразу поменять?
может заколхозить от чего нибудь???? Есть опыт у кого -то?

По поводу гены, смотри сперва проводок который на него приходит, потом щетки. Обычно щеткам когда конец, перестают касаться якоря, вот и не идет заряд, снимаешь, перепаиваешь, стоят копейки или отдаешь в ремонт. Худший случай- диодный мост.
Отправлено 21 April 2013 - 06:46 AM
Отправлено 22 April 2013 - 06:36 PM