Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#741 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:36 AM

Кароче вчера повезло и купил Alpine V12 MRD-1005 за £15... и буфер Vibe 1800w за £20.. ставил 4 часа твою мать... Короче через прикуриватель сделал плюс, но вольтаж какой та маленький получается усилок вырубается когда Gain на 1 или ниже... так что подрубил к плюсу который на магнитолу вроде всё норм :) Качает! вопрос на будущее где дырку найти из салона к Акуме?

#742 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:53 AM

я проводил провода через резинки. Если открыть дверь водительскую, там на стойке будет резиночка, вот в ней делаешь отверстие и тащишь через порог. Минус взял с крепления задней сиделки.

#743 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:01 PM

НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ САБ ЧЕРЕЗ ПРИКУРИВАТЕЛИ И ПРОВОДКУ, ТОЛЬКО С АКБ, СПАЛИТЕ ПРОВОДКУ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, МАШИНУ В ХУДШЕМ

тема про прокидывание провода в салон есть с фото, я создавал, исчите

#744 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:15 PM

НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ САБ ЧЕРЕЗ ПРИКУРИВАТЕЛИ И ПРОВОДКУ, ТОЛЬКО С АКБ, СПАЛИТЕ ПРОВОДКУ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, МАШИНУ В ХУДШЕМ

тема про прокидывание провода в салон есть с фото, я создавал, исчите

слышал ето уже миллион раз, и уже 10 лет в машинах был + от прикуривателя или от проводки, смысл!? ведь есть предохранитель что на проводе, что на усилке что в машине

#745 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 06:54 AM

Парни не знаю про какие вы говорите усилки и т.п. но я ложил 16 квадратов, хотя в начале собирались кидать 25-тку, на + прямо с акб, где и стоит ещё предохранитель. Что там за усилок такой которому хватит прикуривателя, на розетке в багажнике с таким же сечением написано по моему максимум 180 ват...
Так же не забудьте поставить кондер, я взял на 1000 фарад, стоило бы наверное и побольше взять, на хх все равно заметны провалы напруги.

Вот что всовывал, скажем так бюджетный вариант. Но фирма достойная.

Усилитель ESX SX2100
2 канальный усилитель
Мощность RMS (nom) 2 x 100W - 4 Ω
2 x 160W - 2 Ω
1 x 320W - 4 Ω
MAX (maх) 2 x 160W - 4 Ω
2 x 320W - 2 Ω
1 x 640W - 4 Ω
High-Pass 50Hz-250Hz
Low-Pass 50Hz-250Hz
Bass Boost 45Hz-yra
Dažnių juosta 20Hz-30kHz
Demping factor > 200
THD&N < 0,5%
Класс усилителя AB

Сабвуфер ESX SXB300
Размер 30 см
Мощность (RMS) 300W
Мощность (макс.) 600W
Сопротивление 4Ω
Диффузор пропитанная бумаги
Обмотка 50 мм
Тип корпуса Фазоинверторный
Размеры 38 х 39 х 50/30 см

Конденсатор Crunch CP1000 1Ф
комплект проводов для подключения 2 канального усилителя
Линейный адаптер нерегулир.:12 Ватт на канал.

Вот здесь есть пару фот - http://www.fiatclub....art=300#p697681

#746 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 07:06 AM

• Парни не знаю про какие вы говорите усилки и т.п. но я ложил 16 квадратов, хотя в начале собирались кидать 25-тку, на + прямо с акб, где и стоит ещё предохранитель. Что там за усилок такой которому хватит прикуривателя, на розетке в багажнике с таким же сечением написано по моему максимум 180 ват...
    Так же не забудьте поставить кондер, я взял на 1000 фарад, стоило бы наверное и побольше взять, на хх все равно заметны провалы напруги.

Вот что всовывал, скажем так бюджетный вариант. Но фирма достойная.

Усилитель ESX SX2100
    2 канальный усилитель
    Мощность RMS (nom) 2 x 100W - 4 Ω
    2 x 160W - 2 Ω
    1 x 320W - 4 Ω
    MAX (maх) 2 x 160W - 4 Ω
    2 x 320W - 2 Ω
    1 x 640W - 4 Ω
    High-Pass 50Hz-250Hz
    Low-Pass 50Hz-250Hz
    Bass Boost 45Hz-yra
    Dažnių juosta 20Hz-30kHz
    Demping factor > 200
    THD&N < 0,5%
    Класс усилителя AB

Сабвуфер ESX SXB300
    Размер 30 см
    Мощность (RMS) 300W
    Мощность (макс.) 600W
    Сопротивление 4Ω
    Диффузор пропитанная бумаги
    Обмотка 50 мм
    Тип корпуса Фазоинверторный
    Размеры 38 х 39 х 50/30 см

Конденсатор Crunch CP1000 1Ф
    комплект проводов для подключения 2 канального усилителя
    Линейный адаптер нерегулир.:12 Ватт на канал.

Вот здесь есть пару фот - http://www.fiatclub....art=300#p697681

• Alpine V12 MRD M1005M
  • Class D mono subwoofer car amplifier
  • RMS Power Rating:
    • 700 watts x 1 chan. at 4 ohms
    • 1000 watts x 1 chan. at 2 ohms
  • Internal, variable-speed cooling fan
  • Amp Link for single-cable hookup to compatible Alpine receivers
  • STAR Topology for cleaner sound
  • Bass Engine® features:
    • Low-pass digital filter, 30-200 Hz, with a selectable 12 or 24 dB/octave slope
    • Selectable subsonic filter (off, 15Hz, or 30 Hz)
    • Parametric EQ variable from 30-160 Hz, ±12 dB
    • Bass Compensator enhances low-end definition
  • Top-mounted digital control center with cover
  • CEA-2006 Compliant
  • MOSFET power supply and output stages
  • Preamp outputs
  • Time correction 0-10 milliseconds in 0.1ms steps
  • Phase adjustment 0-180°
  • Turn-on delay
  • 4-gauge power and ground leads
  • Extra-large terminals
  • Dimensions: 13" L x 8-11/16" W x 2-5/16"
Я удевлён ... если вот этому усилку хватает плюс с магнитолы.. то о твоём и речи идти недолжно
PS:На дисплее усилка показывается вольтаж 13вольт...а этому усилку 12-14вольт надо :) так что норм

#747 nik333

nik333

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 11:05 PM

подскажите плиз такая беда на стило 1.6 16v 2004г. при включении кондиционера обороты примерно до 2000 подлетают на холостых и не падают, машина перегревается сразу чуть притопишь или в горку поедешь кондюк выключаешь все так же, стоит на холостых и рычит как будто на газульку слегка давишь. глушу , завожу, все ок. и опять та же история при включении кондиционера может кто подскажет что за болезнь и как дорого лечится? город у нас не большой такая машина одна во всем районе. получится сделать нет? или в челябинск гнать ближайший город 200 верст до него. дак они ж там тоже за день не справятся,вот и получится туда угони,вернись,потом опять за тачкой пили туда. накладненько. за ранее спасибо.

#748 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:47 AM

подскажите плиз такая беда на стило 1.6 16v 2004г. при включении кондиционера обороты примерно до 2000 подлетают на холостых и не падают, машина перегревается сразу чуть притопишь или в горку поедешь кондюк выключаешь все так же, стоит на холостых и рычит как будто на газульку слегка давишь. глушу , завожу, все ок. и опять та же история при включении кондиционера может кто подскажет что за болезнь и как дорого лечится? город у нас не большой такая машина одна во всем районе. получится сделать нет? или в челябинск гнать ближайший город 200 верст до него. дак они ж там тоже за день не справятся,вот и получится туда угони,вернись,потом опять за тачкой пили туда. накладненько. за ранее спасибо.

когда включаешь кондей и начианет перегреваться, посмотри, молотит ли вентилятор охлаждения радиатора на полную (не путай с вентилятором обдува салона)? То что обороты подлетают это норм, правда до 2000, че-то многовато, обычно до 1100. Если вентилятор не крутит- смотри резистор вентилятора, стоит 500р, если молотит, но все равно перегревается, то скорее всего забит радиатор, сгоняй на мойку, пускай керхером промоют, если будет все равно перегреваться, то скорее всего радиатор внутри уже весь засрался, нужно менять.
П.С. в Челябинске Hard живет, напиши ему, может сгоняешь, чем поможет, он стилу уже как облупленную, помоему, знает.
http://www.drive2.ru...o/stilo/hard74/

#749 HarD

HarD

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 06:58 PM

...скорее всего забит радиатор, сгоняй на мойку, пускай керхером промоют, если будет все равно перегреваться, то скорее всего радиатор внутри уже весь засрался, нужно менять...

Хы, скорее всего Godlich прав на счет керхера ))), как вариант скинуть бампер и хорошенько почистить, помыть... тем более он снимается за 10 мин...

#750 nik333

nik333

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:01 PM

когда включаешь кондей и начианет перегреваться, посмотри, молотит ли вентилятор охлаждения радиатора на полную (не путай с вентилятором обдува салона)? То что обороты подлетают это норм, правда до 2000, че-то многовато, обычно до 1100. Если вентилятор не крутит- смотри резистор вентилятора, стоит 500р, если молотит, но все равно перегревается, то скорее всего забит радиатор, сгоняй на мойку, пускай керхером промоют, если будет все равно перегреваться, то скорее всего радиатор внутри уже весь засрался, нужно менять.
П.С. в Челябинске Hard живет, напиши ему, может сгоняешь, чем поможет, он стилу уже как облупленную, помоему, знает.
http://www.drive2.ru...o/stilo/hard74/

Спасибки за harda обязательно его найду, вопросов куча надеюсь не откажет. А где резистор вентилятора находится и что за вентилятор обдува салона, это вентилятор печки что ли? Да и еще когда кондей выключишь обороты на место должны ведь упасть а у меня не падают пока не заглушу, беда какая то.

#751 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:45 PM

Спасибки за harda обязательно его найду, вопросов куча надеюсь не откажет. А где резистор вентилятора находится и что за вентилятор обдува салона, это вентилятор печки что ли? Да и еще когда кондей выключишь обороты на место должны ведь упасть а у меня не падают пока не заглушу, беда какая то.

резистор находится если смотреть сверху на вентилятор охлаждения, к нему два провода подходят. Прикручен двумя винтами. Снять геморно, лучше из ямы, я снимал сверху.
Вот тут обсуждали
http://clubfiat.ru/f...t=20#entry93546

#752 nik333

nik333

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 09:49 PM

резистор находится если смотреть сверху на вентилятор охлаждения, к нему два провода подходят. Прикручен двумя винтами. Снять геморно, лучше из ямы, я снимал сверху.
Вот тут обсуждали
http://clubfiat.ru/f...t=20#entry93546

Блин во дела,я про две скорости на вентиляторе вообще не знал. У меня вент. включается и выключается походу всегда на макс.обороты. Дааа... походу прежний хозяин с какими то "мастерилами" вообще хотел стилу в отечественную перелепить, чем больше вникаю тем страшней становиться,а тут еще сегодня заметил к патрубку радиатора охлаждения они бл...ть какой то темп. датчик на изоленту примотали видимо типо обманки зделали "умельцы" хреновы и это все в Екб. на сервисах каких то делали, я оттуда своего пригнал. Руки у них из задницы походу растут,слов нету б......ть . HarD вся надежда на тебя скоро прилечу. Представляю как ты угарать будешь над мастерами Екатеринбуржскими кто это делал,если уж я косяков столько нашел,то ты точно еще наковыряешь огрехи какие нибудь.
P.C. А радиатор с наружи я мыл и воовще считаю что это косяк всех производителей авто, то что радиатор особенно снизу бампера очень уж оголен вот и забивается особенно в сырую погоду от впереди идущей машины всякой грязью и щебнем мелким. нельзя что ли сетку съемную перед ним поставить ее то проще отряхнуть чем радиатор промывать,напресовывается так между сотами что не всегда керхер поможет. я маскитку как на окнах по размеру смастерил и воткнул себе вот и проблема решена,дешиво и надежно всем советую.мужики на работе увидали все понаделали себе на разные тачки.

#753 HarD

HarD

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 06:25 AM

...какой то темп. датчик на изоленту примотали видимо типо обманки зделали "умельцы" хреновы и это все в Екб. на сервисах каких то делали, я оттуда своего пригнал...

Так это ты тот стило 1.6 темно синий из салона в ебурге купил? :) Его почти 1.5 года продавали... ) А я думал куда это он пропал...

#754 nik333

nik333

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 05:18 PM

Прикрепленный файл  2012-05-14 02.13.24.jpg   209.09К   10 Количество загрузок:

Так это ты тот стило 1.6 темно синий из салона в ебурге купил? :) Его почти 1.5 года продавали... ) А я думал куда это он пропал...

Нет, мой красный я его в октябре 2010-го брал

#755 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:00 PM

Всем привет! Давненько тут не был. Вот вопросик появился) Где купить мозги (новые или б/у) в Мск?)))

#756 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:12 PM

Всем привет! Давненько тут не был. Вот вопросик появился) Где купить мозги (новые или б/у) в Мск?)))

в Англии ЭБУ £175-£180 Б/У девственный

#757 Dmitrysts

Dmitrysts

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:48 PM

Если нет проблемы с деньгами( 15 тыс) покупай новые в Питере, Мне кажется тут все заказывали именно там, пришли быстро и установил без всяких проблем,

#758 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 06:44 PM

Коллеги, где живет ошибка датчика дождя и датчика освещенности (периодически появляются и пропадают обе одновременно)?

#759 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:41 PM

Ребят, посоветуйте норм сервис в Москве или МО. Только не фиат-клуб)

#760 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 04:37 PM

Ребят, посоветуйте норм сервис в Москве или МО. Только не фиат-клуб)

я ремонтируюсь в АРМ-Фиат- пока доволен. Кстати хоть они и официалы, цены у них гуманные, лишний раз разводить не будут, 1400р нормочас.
П.С. а чем фиат-клуб не угодил?=)