Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#761 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:42 AM

я ремонтируюсь в АРМ-Фиат- пока доволен. Кстати хоть они и официалы, цены у них гуманные, лишний раз разводить не будут, 1400р нормочас.
П.С. а чем фиат-клуб не угодил?=)

Какая то шарашкина контора. Из всего что я хотел сделать могут только поменять задние сайлент блоки)

#762 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 05:43 PM

Какая то шарашкина контора. Из всего что я хотел сделать могут только поменять задние сайлент блоки)

это ты про клуб-фиат или уже в арм позвонил?
они вроде все делают..

#763 zhulik

zhulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 08:55 PM

добрый день, загремел и стал шумно работать вентилятор охлаждения радиатора, почитал, что кто-то от ваза ставил, кто-то только за родной, подскажите все-таки какой ставить? И как его снять?

#764 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 08:24 AM

Ааа..cори ,что я без темы.
Я тут в панике.
Кто-нибудь знает как закрыть люк,если напрочь сломали моторчик и с шестигранника аварийного тоже ничего не работает?
Хелп хелп хелп.Машинку заливает второй день дождями!
Может кто разбирал крышу и добирался до механизма?Реально там хоть как-нибудь закрыть её?...про работу уже я и не мечтаю!

#765 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 04:11 PM

это ты про клуб-фиат или уже в арм позвонил?
они вроде все делают..

В АРМ неделю ждать надо. Это я про фиат-клуб)

#766 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 06:48 PM

добрый день, загремел и стал шумно работать вентилятор охлаждения радиатора, почитал, что кто-то от ваза ставил, кто-то только за родной, подскажите все-таки какой ставить? И как его снять?

Снять точно не скажу как, но оптимальный вариант- не оригинальный, но на стилу.

Ааа..cори ,что я без темы.
Я тут в панике.
Кто-нибудь знает как закрыть люк,если напрочь сломали моторчик и с шестигранника аварийного тоже ничего не работает?
Хелп хелп хелп.Машинку заливает второй день дождями!
Может кто разбирал крышу и добирался до механизма?Реально там хоть как-нибудь закрыть её?...про работу уже я и не мечтаю!

у вас же там в питере офигенный сервис у 21-го, все хвалят, съездий к ним.

#767 zhulik

zhulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 07:56 PM

Снять точно не скажу как, но оптимальный вариант- не оригинальный, но на стилу.

цены что-то совсем не радуют

#768 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 06:58 AM

цены что-то совсем не радуют

а как ты понял, что вентилятор накрылся, уверен что не вторая скорость просто включается и его поэтому слышно аж в салоне?

#769 zhulik

zhulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:47 AM

а как ты понял, что вентилятор накрылся, уверен что не вторая скорость просто включается и его поэтому слышно аж в салоне?

на счет скорости, вообще не знал что их несколько, обычно он включался и это было заметно, не более того. А тут на днях еду по дворам и вдруг как загудит что-то, думал все, приехал. остановился, смотрю стрелка температуры за середину перевалила, вентилятор пошевелил, вроде крутится, и потом он уже начал включаться с сильной вибрацией и шумом.

#770 prikoki

prikoki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:31 PM

здраствуите у меня фиат стило 2002 год бензин 18 праблема вазникает с переклюцением передачь рычаг переключение кагбута твердеет переодически , асобена заметел ата в дождливую пагоду дапустим если абычна береш рычаг талкаеш его в права в лего он нармалина встет абратна по центу и двигаеться лехко а у меня асобена в даждливаю пагоду он астаеотся туда куда его талкнул тоесть с уклонам в лего в права и двигаеться заметна тежелее цем обычна

при езде трудна переключать скорасти часта вместа 3 влезает в 1 передацу ат атава асобена дико непреятно(

от чего ата может быть????

#771 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:45 AM

здраствуите у меня фиат стило 2002 год бензин 18 праблема вазникает с переклюцением передачь рычаг переключение кагбута твердеет переодически , асобена заметел ата в дождливую пагоду дапустим если абычна береш рычаг талкаеш его в права в лего он нармалина встет абратна по центу и двигаеться лехко а у меня асобена в даждливаю пагоду он астаеотся туда куда его талкнул тоесть с уклонам в лего в права и двигаеться заметна тежелее цем обычна

при езде трудна переключать скорасти часта вместа 3 влезает в 1 передацу ат атава асобена дико непреятно(

от чего ата может быть????

Та-же беда, это закисает механизм выбора передач (сверху на коробке). надо разбирать,чистить мазать, но лень и геморно. поливаю смазкой сверху а ассистент в это время шурудит рычагом вправо-влево. Помогает на какое-то время.

#772 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 06:18 PM

всё парни сегодня оборвало ремень грм АААА! это засада какаета :diablo:20000т. прошёл ролик вклинил тока мозги наладил тут на те полная жопа проверяйте ремни чаще пацаны :dash2: :dash2:

#773 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 06:24 PM

всё парни сегодня оборвало ремень грм АААА! это засада какаета :diablo:20000т. прошёл ролик вклинил тока мозги наладил тут на те полная жопа проверяйте ремни чаще пацаны :dash2: :dash2:

ппц, вот это засада, сочувствую. надеюсь клапана целы.

#774 Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:48 AM

Всем привет, подскажите с проблемой или мож у кого ссылка есть на варианты решений,
фиат гранд пунто 1.4 робот автомат, короче не ездил дней 5, последний раз комп писал чек коробку передач, до сервиса 93 км, тут завёл - и сразу заглох, завёл второй раз, странная вибрация от мотора, потом запахло бензой, потом из под капота пошёл белый дым, сразу заглушил :dry: это может быть из-за бензина? :help:

#775 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 06:43 AM

Всем привет, подскажите с проблемой или мож у кого ссылка есть на варианты решений,
фиат гранд пунто 1.4 робот автомат, короче не ездил дней 5, последний раз комп писал чек коробку передач, до сервиса 93 км, тут завёл - и сразу заглох, завёл второй раз, странная вибрация от мотора, потом запахло бензой, потом из под капота пошёл белый дым, сразу заглушил :dry: это может быть из-за бензина? :help:

врядли, если ты конечно саляру не залил, вместо бензина. Посмотри потеки под машиной и глянь под капот, может проводка где коротит.
П.С. у соседа две машины, одна на соляре, вторая на бензине, в прошлом году он перепутал на заправке, залил в бензиновый дискавери соляру, в итоге похожая история, домой на эвакуаторе, промывали всю топливную систему, с полным снятием, но я думаю все же проводка у тебя.

#776 Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 11:40 AM

но я думаю все же проводка у тебя.

короче приводной ремень порвался :sorry: как раз 43 000

ещё вопросы,
1 посоветуйте где брать запчасти на фиаты в Москве (кроме кунцево)
2 и где нормальные сервисы по Фиатам

Сообщение отредактировал Дэнчик: 28 May 2013 - 12:48 PM

#777 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 03:09 PM

короче приводной ремень порвался :sorry: как раз 43 000

ещё вопросы,
1 посоветуйте где брать запчасти на фиаты в Москве (кроме кунцево)
2 и где нормальные сервисы по Фиатам

1. exist.ru
2. АРМ Фиат

#778 zhulik

zhulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 08:46 AM

день добрый, может кто знает, что можно придумать на место изоляции подкапотной, та, что к капоту крепится, а то что-то она поистрепалась

#779 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:26 AM

день добрый, может кто знает, что можно придумать на место изоляции подкапотной, та, что к капоту крепится, а то что-то она поистрепалась

я поставил защиту металлическую Шериф, но по хорошему ее дорабатывать нужно. Если есть родная, то по ее образу вырежи из листа и прикрути обратно.

#780 zhulik

zhulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 12:26 PM

я поставил защиту металлическую Шериф, но по хорошему ее дорабатывать нужно. Если есть родная, то по ее образу вырежи из листа и прикрути обратно.

ты меня не так понял, я про ту, что крепится к капоту изнутри, изоляция типо, а не защита двигателя