Перейти к содержимому

Фотография

Море Ошибок.. И Глюков..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 05:20 AM

Щас времени пока не было что-то делать, диплом пишу. Я с товарищем говорил в инсте, говорит принеси и посмотрим. Подскажите, что снять и ему нести? Сам мозг и бодик? Да и по ходу с проводом мне по ходу никто не поможет, где его заказать?

с проводом могу помочь, с 11-го февраля буду жить на варшавке, сейчас в подмосковье торчу, в королеве, гонять в москву не очень удобно, езжу на электроне. А так помогу без проблем, подъедешь, если сможешь, сканернем или пересечемся где, без проблем. А если хочешь заказать сам, заказывай на ибэе, я там брал, за 250р.

#62 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 02:20 PM

с проводом могу помочь, с 11-го февраля буду жить на варшавке, сейчас в подмосковье торчу, в королеве, гонять в москву не очень удобно, езжу на электроне. А так помогу без проблем, подъедешь, если сможешь, сканернем или пересечемся где, без проблем. А если хочешь заказать сам, заказывай на ибэе, я там брал, за 250р.

Я подъехать не смогу никуда на машине, она щас просто в медведково сугробом стоит. Долго провод ждать надо будет?

#63 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 02:42 PM

Я подъехать не смогу никуда на машине, она щас просто в медведково сугробом стоит. Долго провод ждать надо будет?

если она у тебя в медведково, то я работаю не далеко, на ВДНХ, прям на территории, могу прихватить с собой, подъедешь в будни с 10.00 до 18.00, заберешь. Только с возвратом=)