Ну вот- вымогательства начались!)))Не отделаетесь от меня так просто))

Срочно Подскажите )
Отправлено 13 February 2013 - 12:12 PM
Отправлено 13 February 2013 - 12:19 PM
Ахах..))придется переезжать? Я приеду с роялем...У вас есть где поставить?фиг женятся)
Отправлено 13 February 2013 - 12:24 PM
Ладно не с церковным органом... Лучше с гармошкой. С губной.Я приеду с роялем...У вас есть где поставить?
Отправлено 13 February 2013 - 12:28 PM
У мужчинЫ должно быть ЧТО поставить, и на КОГО поставитьАхах..))придется переезжать? Я приеду с роялем...У вас есть где поставить?

Отправлено 13 February 2013 - 12:31 PM
Ну это... "баба с возу- кобыле легче" )))))
ахахах....куда вы без меня...вы тут со скуки помрете...
Отправлено 13 February 2013 - 01:21 PM
Папа может...Предлагаю админам на форуме новую ветку для Лены создать: брачная контора "Фиат и Гименей" !)))
Кто тут на конкурс женихов крайний? Никого? Тогда я первым буду!))) Ничего,что женат, и сын растёт- приму Ислам, он одобряет наличие нескольких жён.))))
Отправлено 13 February 2013 - 05:28 PM
дык не ко мне-то в Алматы. а к кому-то из двух гавриков - или в Москву, или в Барселону, сама выбирай.Ахах..))придется переезжать? Я приеду с роялем...У вас есть где поставить?

Отправлено 13 February 2013 - 05:51 PM
Отправлено 13 February 2013 - 05:52 PM
Отправлено 13 February 2013 - 05:57 PM
ну как...засорили весь форум разговорами о моём замужестве..))))))))))) Мужчины активизировались,помогают найти мне "жертву" . Ахах..)))))))Ленок, как успехи?)))
Отправлено 13 February 2013 - 06:35 PM
а зачем спрашивать?? завернем в ковер и... "обратятся к родственникам. а родственник - это я. а я скажу: он бросил работу, женился и уехал"блин)) такой выбор обширный..Супер..) А парни-то знают об этом?
Отправлено 13 February 2013 - 08:00 PM
Отправлено 19 February 2013 - 07:02 AM
Если одна из подушек рвется, машина на одну сторону больше опирается?На Темпре и Марее подвески одинаковые. На, изучай:
http://fiat-club.org...pic.php?t=41705
Отправлено 19 February 2013 - 09:48 AM
Скорее гул в салоне сильней будет.
Отправлено 19 February 2013 - 09:52 AM
Отправлено 19 February 2013 - 10:23 AM
А что имеется ввиду под "подушкой"? Сайлентблоки балки, или ты всё про это резиновое кольцо под пружиной твердишь?Если одна из подушек рвется, машина на одну сторону больше опирается?
Вообще, если и то, и другое порвётся- машина на глаз кособокой от этого не станет. Это стуками или скрежетом проявится.
На кособокость влияют пружины- разной длины, разной жёсткости, или поломка одной из пружин. А так же, запредельная деформация одного из продольных рычагов, или самой балки- но это случай из области фантастики.
Ещё как вариант- сломанный/сгнивший лонжерон, к которому прикручена задняя балка .
ЗЫ: судя по твоему вопросу, я делаю заключение, что ты по предложенным тебе адресам так и не ездила, а продолжаешь заниматься "самолечением", строя догадки и размышляя- что бы тебе ещё такого купить и поменять на всякий случай. Не видать, ой не видать тебе к весне не только сапогов, но даже домашних тапок.
Отправлено 19 February 2013 - 12:44 PM
Ох недооцениваете Вы меня!!!!Купила уже сапоги.Ахах....... болт стабилизатора поменяли-проблема не в нем.Так же бьет по кузову.подшибник в норме.Теоретически решили что это подушки.Только их нужно заранее покупать.Разберут мне машку и будет она на сто неделю стоять? Ездила как раз на то сто,которое мне советовали..Там телефон его указанА что имеется ввиду под "подушкой"? Сайлентблоки балки, или ты всё про это резиновое кольцо под пружиной твердишь?
Вообще, если и то, и другое порвётся- машина на глаз кособокой от этого не станет. Это стуками или скрежетом проявится.
На кособокость влияют пружины- разной длины, разной жёсткости, или поломка одной из пружин. А так же, запредельная деформация одного из продольных рычагов, или самой балки- но это случай из области фантастики.
Ещё как вариант- сломанный/сгнивший лонжерон, к которому прикручена задняя балка .
ЗЫ: судя по твоему вопросу, я делаю заключение, что
А вывод этот сделали оттого что когда заглянули под колесо,поняли что с одной стороны расстояние между чем-то больше,а с другои вообще почти соприкасается с днищем.Но будем совсем откровенны-я же о подушках спрашивала!
Отправлено 19 February 2013 - 12:45 PM
бывает, что амортизатор клинит в сжатом, или разжатом состоянии. Машина перекошена на один бок, плюс удары по кузову- мама дорогая! У меня такое один раз было на Ниссане.