Перейти к содержимому

Фотография

Топливо для Стило

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 06:47 PM

serg1805, полностью согласен. Заправился еще раз, тот бензин выкатал. На трассе ощущение нормальное, стартовать действительно пободрей стала, да и на ХХ тоже получше. Расход и вправду уменьшился, по компу около 9 литров. Раньше было около 10...

Пока экспиримент продалжаю...

Попробуй протопить ее где нибудь на свободной дороге газ в пол , после этого появляется небольшое рыканье , и начинает пулять как сумасшедшая аж все в стороны разбегаются , еще может появиться специфический запах жаренных носок это свидетельствует о том что прогорает грязь в катализаторе , у меня похоже был забит хорошо ! думаю что надо еще очиститель катализатора включить в эту процедуру тоже помогает !

#62 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:37 PM

А кто нибудь разбирал этот катализатор

#63 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 06:43 AM

Попробуй протопить ее где нибудь на свободной дороге газ в пол , после этого появляется небольшое рыканье , и начинает пулять как сумасшедшая аж все в стороны разбегаются , еще может появиться специфический запах жаренных носок это свидетельствует о том что прогорает грязь в катализаторе , у меня похоже был забит хорошо ! думаю что надо еще очиститель катализатора включить в эту процедуру тоже помогает !

я вот тоже про эту присадку дамаю...

Я ее гонял пару дней назад. Не замиетил как я еду 140... По этой трассе больше 120 не гоняю обычно, а тут прям сама...

Думаю нужно очистителя залить и понаблюдать дальше

#64 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 11:30 AM

привет , а в книге по эксплуатации какой бензин рекомендуют ?

не ниже 95 го. То есть лить нужно 98 отечественный

#65 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 02:12 PM

я вот тоже про эту присадку дамаю...

Я ее гонял пару дней назад. Не замиетил как я еду 140... По этой трассе больше 120 не гоняю обычно, а тут прям сама...

Думаю нужно очистителя залить и понаблюдать дальше

Хаем 95 за обилие присадок и сами пичкаем все, что не лень)). В катализатор при выхлопе попадет исключительно только газ в виде СО2, все остальное сгорит в камере сгорания при ее то температурах, чудо очищающий газ)), что то про такое и не слышал, им бы тогда много чего чистили бы))), а катализатор как раз служит для задерживания всякой дряни в результате сгорания и вы ему еще подарочков))). И все потом, как в анекдоте. Надпись на могиле- Не все йогурты одинаково полезны )))

#66 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 07:39 AM

вобще то очиститель катализатора разбивает крумпные частички на более мелкие, сособные пройти сквозь его систему "фильтров"

Так написано в описании...

Но скажу на 92м машинка едет лучше, факт

#67 YellowCat

YellowCat

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 07:53 AM

Парни! Я тут вас послушал и тоже решил попробовать заправиться 92-м. Если что пойдет не так - купите мне новую тачку :)

#68 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 01:21 PM

обязательно!

Че, мужики, скинимся коту на запор???!!! :)

#69 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 02:36 PM

В инструкции по эксплуатации вычитал, что если двигатель плавает на холостых, то это вполне нормально. Никто не говорит, что он не должен плавать. :)

#70 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 02:55 PM

вобще то очиститель катализатора разбивает крумпные частички на более мелкие, сособные пройти сквозь его систему "фильтров"

Так написано в описании...

Но скажу на 92м машинка едет лучше, факт

Ну можно верить и в то, что есть элексир молодости)).

#71 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 06:42 AM

я вобще доверчивый чел :)

#72 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 05:20 PM

И че нормально пуляет ? обороты не прыгают ? мне кстати перегонщик когда мне передовал машину а он был Калининградцем посоветовал что надо лить 92 , от 95 он сказал можно движок испортить , я вот думаю и голомаю что не просто так он это сказал , как то давно пробовал 92 разницы не какой не понял .

Всё ок с оборотами, да и дури выше крыши. А вот про 95 тоже начитался много не хорошего, мало того что двигло можно убить, так ещё и катализатору писец с лямда-зондами приходит...

#73 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 06:58 PM

Всё ок с оборотами, да и дури выше крыши. А вот про 95 тоже начитался много не хорошего, мало того что двигло можно убить, так ещё и катализатору писец с лямда-зондами приходит...

А ты в свою 92 й лил ?

#74 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 07:18 PM

А ты в свою 92 й лил ?

Только его и лью, ты наверное хотел про 95-й спросить... Хотел как то попробовать, но блин передумал, а вдруг понравится))

#75 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 07:25 PM

Только его и лью, ты наверное хотел про 95-й спросить... Хотел как то попробовать, но блин передумал, а вдруг понравится))

Лучше не пробуй , он помоему из 76 сделан или еще хуже , на 92 ом хоть мотор стал по нормальному звучать , и пулять стала , мне перегонщик когда Стилу отдавал предупредил чтобы я лил 92 й , а его не понял , а понял только сейчас !

#76 LEXX

LEXX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 08:05 PM

Я думаю, что многие для себя уже определились с выбором 92 или 95. За себя скажу, что за 95 буду думать, когда выпускать его в России будут столько, сколько продают. А пока мой выбор 92.

#77 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 08:21 PM

ИМХО от присадочного 95-ого будут рыжие свечи, которые мы меняем раз в сезон. Думаю, что от 92-ого у машины крыша едет, ибо может быть не верным зажигание и прочие прелести. Кто точно знает как ведет себя октан-корректор на стило?!

#78 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 08:34 PM

Лучше не пробуй , он помоему из 76 сделан или еще хуже , на 92 ом хоть мотор стал по нормальному звучать , и пулять стала , мне перегонщик когда Стилу отдавал предупредил чтобы я лил 92 й , а его не понял , а понял только сейчас !

они все из 76

#79 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 08:46 PM

Все напоминает мне анекдот. Ребятня собирается своему корешу сделать подарок на день рождения. Заваливают в лавку антиквариата, объясняют продавцу делему, ну и соответственно то, что за баблом вопрос не встанет. Продавец подумав предлагает им редкую вещь- барабан Страдивари, очень редкий экземпляр. Братва соответственно в полном радостном улете щедро оплвчивают сей эксклюзив и через несколько часов торжественно вручают своему корефану. У того мозгов оказалось побольше и он говорит, что их тупо лоханули и Страдивари делал только скрипки. Братва на тачки и в лавку, соответственно предъява продавцу не детская, на что тот им заявляет. ПАЦАНЫ ЭТО ОН ДЛЯ ЛОХОВ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛАЛ БАРАБАНЫ.

#80 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 03:39 PM

Все напоминает мне анекдот. Ребятня собирается своему корешу сделать подарок на день рождения. Заваливают в лавку антиквариата, объясняют продавцу делему, ну и соответственно то, что за баблом вопрос не встанет. Продавец подумав предлагает им редкую вещь- барабан Страдивари, очень редкий экземпляр. Братва соответственно в полном радостном улете щедро оплвчивают сей эксклюзив и через несколько часов торжественно вручают своему корефану. У того мозгов оказалось побольше и он говорит, что их тупо лоханули и Страдивари делал только скрипки. Братва на тачки и в лавку, соответственно предъява продавцу не детская, на что тот им заявляет. ПАЦАНЫ ЭТО ОН ДЛЯ ЛОХОВ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛАЛ БАРАБАНЫ.

Залил опять 95ВР ,после долгих тестов на 92 ом , разницы пока не какой .