Попробуй протопить ее где нибудь на свободной дороге газ в пол , после этого появляется небольшое рыканье , и начинает пулять как сумасшедшая аж все в стороны разбегаются , еще может появиться специфический запах жаренных носок это свидетельствует о том что прогорает грязь в катализаторе , у меня похоже был забит хорошо ! думаю что надо еще очиститель катализатора включить в эту процедуру тоже помогает !serg1805, полностью согласен. Заправился еще раз, тот бензин выкатал. На трассе ощущение нормальное, стартовать действительно пободрей стала, да и на ХХ тоже получше. Расход и вправду уменьшился, по компу около 9 литров. Раньше было около 10...
Пока экспиримент продалжаю...

Топливо для Стило
Отправлено 01 April 2009 - 06:47 PM
Отправлено 01 April 2009 - 10:37 PM
Отправлено 02 April 2009 - 06:43 AM
Попробуй протопить ее где нибудь на свободной дороге газ в пол , после этого появляется небольшое рыканье , и начинает пулять как сумасшедшая аж все в стороны разбегаются , еще может появиться специфический запах жаренных носок это свидетельствует о том что прогорает грязь в катализаторе , у меня похоже был забит хорошо ! думаю что надо еще очиститель катализатора включить в эту процедуру тоже помогает !
я вот тоже про эту присадку дамаю...
Я ее гонял пару дней назад. Не замиетил как я еду 140... По этой трассе больше 120 не гоняю обычно, а тут прям сама...
Думаю нужно очистителя залить и понаблюдать дальше
Отправлено 02 April 2009 - 11:30 AM
не ниже 95 го. То есть лить нужно 98 отечественныйпривет , а в книге по эксплуатации какой бензин рекомендуют ?
Отправлено 02 April 2009 - 02:12 PM
я вот тоже про эту присадку дамаю...
Я ее гонял пару дней назад. Не замиетил как я еду 140... По этой трассе больше 120 не гоняю обычно, а тут прям сама...
Думаю нужно очистителя залить и понаблюдать дальше
Хаем 95 за обилие присадок и сами пичкаем все, что не лень)). В катализатор при выхлопе попадет исключительно только газ в виде СО2, все остальное сгорит в камере сгорания при ее то температурах, чудо очищающий газ)), что то про такое и не слышал, им бы тогда много чего чистили бы))), а катализатор как раз служит для задерживания всякой дряни в результате сгорания и вы ему еще подарочков))). И все потом, как в анекдоте. Надпись на могиле- Не все йогурты одинаково полезны )))
Отправлено 03 April 2009 - 07:39 AM
Так написано в описании...
Но скажу на 92м машинка едет лучше, факт
Отправлено 03 April 2009 - 07:53 AM

Отправлено 03 April 2009 - 01:21 PM
Че, мужики, скинимся коту на запор???!!!

Отправлено 03 April 2009 - 02:36 PM

Отправлено 03 April 2009 - 02:55 PM
вобще то очиститель катализатора разбивает крумпные частички на более мелкие, сособные пройти сквозь его систему "фильтров"
Так написано в описании...
Но скажу на 92м машинка едет лучше, факт
Ну можно верить и в то, что есть элексир молодости)).
Отправлено 06 April 2009 - 06:42 AM

Отправлено 06 April 2009 - 05:20 PM
И че нормально пуляет ? обороты не прыгают ? мне кстати перегонщик когда мне передовал машину а он был Калининградцем посоветовал что надо лить 92 , от 95 он сказал можно движок испортить , я вот думаю и голомаю что не просто так он это сказал , как то давно пробовал 92 разницы не какой не понял .
Всё ок с оборотами, да и дури выше крыши. А вот про 95 тоже начитался много не хорошего, мало того что двигло можно убить, так ещё и катализатору писец с лямда-зондами приходит...
Отправлено 06 April 2009 - 06:58 PM
А ты в свою 92 й лил ?Всё ок с оборотами, да и дури выше крыши. А вот про 95 тоже начитался много не хорошего, мало того что двигло можно убить, так ещё и катализатору писец с лямда-зондами приходит...
Отправлено 06 April 2009 - 07:18 PM
А ты в свою 92 й лил ?
Только его и лью, ты наверное хотел про 95-й спросить... Хотел как то попробовать, но блин передумал, а вдруг понравится))
Отправлено 06 April 2009 - 07:25 PM
Лучше не пробуй , он помоему из 76 сделан или еще хуже , на 92 ом хоть мотор стал по нормальному звучать , и пулять стала , мне перегонщик когда Стилу отдавал предупредил чтобы я лил 92 й , а его не понял , а понял только сейчас !Только его и лью, ты наверное хотел про 95-й спросить... Хотел как то попробовать, но блин передумал, а вдруг понравится))
Отправлено 06 April 2009 - 08:05 PM
Отправлено 06 April 2009 - 08:21 PM
Отправлено 06 April 2009 - 08:34 PM
Лучше не пробуй , он помоему из 76 сделан или еще хуже , на 92 ом хоть мотор стал по нормальному звучать , и пулять стала , мне перегонщик когда Стилу отдавал предупредил чтобы я лил 92 й , а его не понял , а понял только сейчас !
они все из 76
Отправлено 06 April 2009 - 08:46 PM
Отправлено 17 May 2009 - 03:39 PM
Залил опять 95ВР ,после долгих тестов на 92 ом , разницы пока не какой .Все напоминает мне анекдот. Ребятня собирается своему корешу сделать подарок на день рождения. Заваливают в лавку антиквариата, объясняют продавцу делему, ну и соответственно то, что за баблом вопрос не встанет. Продавец подумав предлагает им редкую вещь- барабан Страдивари, очень редкий экземпляр. Братва соответственно в полном радостном улете щедро оплвчивают сей эксклюзив и через несколько часов торжественно вручают своему корефану. У того мозгов оказалось побольше и он говорит, что их тупо лоханули и Страдивари делал только скрипки. Братва на тачки и в лавку, соответственно предъява продавцу не детская, на что тот им заявляет. ПАЦАНЫ ЭТО ОН ДЛЯ ЛОХОВ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛАЛ БАРАБАНЫ.