Перейти к содержимому

Фотография

Течёт антифриз.Помогите!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 03:46 PM

Ничем не отличаются на стило 1,6 103л.с. Мало того и номер один имеют. Все приписки производителей, под кондей и без - фуфло.

насколько я понимаю, под кондей должен идти свой радиатор отдельно и должен он быть полностью медный, а на систему охлаждения свой радиатор, тоесть должно быть два радиатора, как у нас в стилах сам еще пока не лазил туда и не видел))

#62 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 05:53 PM

Кто кого запутал дамочки? Под кондей фраза, это когда радиатор не кондея а под кондей. Скажем так на старых браво и пунто, под кондей (комплектации с кондеем) шел радиатор без бачка под антифриз, а без кондея бачок встроеный в радиатор. Речь то об этом была или как? Радиатор кондея это радиатор кондея, а радиатор под кондей это особенность уписанная мной выше.
Речь то шла о радиаторе двигателя подтекающем, толи о патрубке радиатора двигателя?
Я то уже как раньше не курю - остепенился.
Радиатор именно кондея не может быть с вариациями - или он для комплектации с кондеем или без. Этож писец получается какая запутка тода )

Не под кондей, а радиатор кондея тогда уж. Но речь была о радиаторе двигателя.

Мля, убежал я. Все. До завтра мальчиши.

#63 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 05:59 PM

:)

#64 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 06:34 PM

Кто кого запутал дамочки? Под кондей фраза, это когда радиатор не кондея а под кондей. Скажем так на старых браво и пунто, под кондей (комплектации с кондеем) шел радиатор без бачка под антифриз, а без кондея бачок встроеный в радиатор. Речь то об этом была или как? Радиатор кондея это радиатор кондея, а радиатор под кондей это особенность уписанная мной выше.
Речь то шла о радиаторе двигателя подтекающем, толи о патрубке радиатора двигателя?
Я то уже как раньше не курю - остепенился.
Радиатор именно кондея не может быть с вариациями - или он для комплектации с кондеем или без. Этож писец получается какая запутка тода )

Не под кондей, а радиатор кондея тогда уж. Но речь была о радиаторе двигателя.

Мля, убежал я. Все. До завтра мальчиши.

ну Вы блин даете=))))
Меня интересует радиатор охлаждения двигателя, а не кондея или печки и выходит разницы между радиаторами 5 173 5217 и 4 674 5809 нет(это номера именно которые выдает экзист и один имеет приписку в таблице A810+E025, т.е для кондея).
Брал отсюда http://www.exist.ru/...=0DC03E27&sr=83 там два варианта.
Разницу внешне, по картинкам нашел в том, что в автомобилях БЕЗ кондея, как ни странно, патрубки верхний и нижний находятся по диагонали, а в машинах с кондеем - на одной стороне. У меня машина с кондеем, но патрубки вроде входят по диагонали.

#65 Max i mus

Max i mus

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 07:12 PM

ну Вы блин даете=)))) Меня интересует радиатор охлаждения двигателя, а не кондея или печки и выходит разницы между радиаторами 5 173 5217 и 4 674 5809 нет(это номера именно которые выдает экзист и один имеет приписку в таблице A810+E025, т.е для кондея). Брал отсюда http://www.exist.ru/...=0DC03E27&sr=83 там два варианта.

внимательно посмотри размеры у аналогов этих номеров, я брал магнети морели ( в оригинале тоже магнети стоит)

#66 Max i mus

Max i mus

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 07:14 PM

внимательно посмотри размеры у аналогов этих номеров, я брал магнети морели ( в оригинале тоже магнети стоит)

вообще предлогаю со своего родного радиатора номерок списать и в экзисте посмотреть размер-а там уже думать!

#67 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 07:44 PM

Гадлич, меня то зачем цитировать? Я как раз про радиатор двигателя и говорил, это стиляга тут подгадил. Ты спросил на третьей странице - я ответил там же.

Накурились чтоли парни?

#68 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 07:50 PM

51735217, по еперу на стило до 3 года, поиск без вин номера, приписки на этот номер что он для кондея - нет. После 3 года, 2 варианта единственных с таким номером, и с припиской Е025 и без. Дальше разжовывать?
Не купите там случайно для 1.8 радиатор :)
От миньети марелли идет такой bm189, но ценник у экзиста ацкий, ему цена 2600 вообще то. И осторожнее с экзстом и еманым текдоком. Экзист не показывает применимость по номеру, а фригаир например имеет для 1.6 и 1.8 разницу в 1 цифрю, за что его экзист и проглатывает, но там как бы от 1.8 не купить :)
Берите 51735217, аналоги перепроверяйте на сайте производителя и только так. Екзист не совершенен.

#69 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 08:15 PM

51735217, по еперу на стило до 3 года, поиск без вин номера, приписки на этот номер что он для кондея - нет. После 3 года, 2 варианта единственных с таким номером, и с припиской Е025 и без. Дальше разжовывать?
От миньети марелли идет такой bm189, но ценник у экзиста ацкий, ему цена 2600 вообще то. И осторожнее с экзстом и еманым текдоком. Экзист не показывает применимость по номеру, а фригаир например имеет для 1.6 и 1.8 разницу в 1 цифрю, за что его экзист и проглатывает, но там как бы от 1.8 не купить :)
Берите 51735217, аналоги перепроверяйте на сайте производителя и только так. Екзист не совершенен.

Спасибо! Возьму его, если продолжит течь. Пока вроде как уровень остановился на холодную между макс и мин посередке и на прогретую на макс, пропали следы под машиной и уровень не меняется.

#70 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:24 PM

Если тебя в детстве принимали в рыцари, то повторяешь процедуру вставания на колено, только еще голову под бампер суешь и видишь течь понизу радиатора - все, значит рано или поздно он рванет. У меня 3 года он сопливил понизу, уровень постоянно уходил на отметку мин и дальше не хотел. Стоило подлить, как он опять резко уходил до отмеки мин но не далее. 3 года так, короче даже перестал доливать. Неделю назад сутра обозрел лужу. Вопрос времени короче. Главное чтобы всегда было бабло на: антифиз, радиатор новый, эвакуятор.
А так конечно нуевона, радиатор этот :) пусть обойдет Вас сей гемор стороной, с этими ценами экзита и ожиданиями поставки.

#71 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:30 PM

21 fingers что бы мы без тебя делали брат стиловод, жалко ты не в Белгороде проживаешь, я бы тебе стилу загнал на диагност)))

#72 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:20 PM

Так эта, велкам в Питер то. Говорят это лето 12 будет последним а потом каюк. Я считаю что полюбому человек должен побывать перед смертью в Питере, Сызрани и Питсбурге. 2 и 3 фиг знает, просто слова смешные, но Питер и еблые белые ночи увидеть хоть раз надо. Куй с ним, с нашим сервисом, давайте нажремся.

#73 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:35 PM

посмотрел по вину ZFA19200000131975 эпер, у меня до 2002 года и выдает два варианта, один 51735217, второй 46745809 с припиской Е025. Как понимаю Е025 и есть кондей?

#74 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:36 PM

твой 51735217, а 46745809 (A810 - ТРОПИЧ.ЛЕГК. E025 - ВОЗД.КОНД) , и по нему кроссирются радиаторы на 1,8 и 2,4. так что марелли брать и не париться, делает радаторы для марелли очень старая фирма Borletti (она существоваоа, когда марелли и не пахло).

#75 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:39 PM

кстати марелли подмяло под себя или хорошо скооперировалась с кучей брендов - Veglia Borletti, Spica, Bradi, Siem, Axo Scintex, Vitaloni, Lodge, Weber, NGK NTK, Savara, Cofap, Seima, Yorka, Borletti Climatizzazione, Jaeger, Solex, Descam, Carello, Automotive Lighting, Cromodora, Golden Lodge, Denso

#76 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:51 PM

Вот небольшая раскладка по производителям ориг. деталей стилы
Veglia - некоторые части нашей системы охлаждения и печки
Vitaloni - зеркала заднего вида
Weber, Solex - детали системы впуска
Cofap - амортизаторы
NGK- ясно что)
Jaeger, Veglia- электронные части, в т.ч. щиток приборов
Carello - оптика
Denso - вентилятор охлаждения
и другие
trw - подвеска, рулевое
alco - фильтры
speedline - литые диски (и для шумахера едишина тоже)
saint gobain, pilкington - остекление

#77 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 02:58 PM

твой 51735217, а 46745809 (A810 - ТРОПИЧ.ЛЕГК. E025 - ВОЗД.КОНД) , и по нему кроссирются радиаторы на 1,8 и 2,4. так что марелли брать и не париться, делает радаторы для марелли очень старая фирма Borletti (она существоваоа, когда марелли и не пахло).

марели брать какой?

#78 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 05:38 PM

bm189

#79 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 06:20 PM

bm189

Вы с 21-ым были правы.
Сегодня глянул свой радиатор.
у меня расположение впускного и выпускного патрубков находится по диагонали, а те которые бьются как для кондея- на одно стороне, со стороны бочка омывателя, что не подходит ко мне, точнее к моей машине=)))

#80 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 12:14 AM

Те которые бьются? В экзисте? Блеать, когда вы этот экзист перестанете считать самим совершенствои по подбору аналогов? Это не их беда даже, куй с ними, там просто все немного сложнее. Я ж говорил экзист работает на базе текдока, в текдоке есть функция поиска похожих номеров и описания, и она там видимо подключена, и номер радиатора аналога с разницой в одну цифру но для 1.8 экзист без задней мысли вам и предлагает. Короче, то что вам там выпадает, просто не ленитесь зайти на сайт произодителя, и пробить и по коду и по Stilo, 1.6 (как пример) и наслаждайтесь правдой. Доверяйте прозводителям а не экзисту. Зла меньше будет.