Опиздала....
Отправлено 20 April 2009 - 08:35 PM
Отправлено 20 April 2009 - 09:06 PM
Отправлено 20 April 2009 - 09:09 PM
Отправлено 20 April 2009 - 10:25 PM
Отправлено 21 April 2009 - 06:04 AM
P.s. я лесбиянка.
А потому и радиатор не привинтили

Отправлено 21 April 2009 - 03:23 PM
Ну жестянку хорошо сделали, вот, как раз у машины сил хватило добраться до дома. Всё ок, там жесть и не более. Делают эту работу на твердую 5.
Отправлено 26 April 2009 - 06:22 PM
Отправлено 18 May 2009 - 12:06 PM
Стоит ли ставить сигнализацию с автозапуском и регулировкой стекол?
Какую ставить сигнализацию?
Посоветуйте адрес сход/развала.
Отправлено 18 May 2009 - 02:11 PM
Че? :wacko2:Куда то дырочка одна под капотом подевалась.
По сигналке: доводчик стекол - удобно, если забывчивостью страдаешь. Автозапуск....... На мой взгляд блажь за доп.плату, но зимой чертовски удобно. Ручник только сначала почини, на всякий случай.
А по марке сигналки тут целая дискуссия была.
Отправлено 18 May 2009 - 07:19 PM
Сход-развал есть у нас.
Отправлено 18 May 2009 - 11:54 PM
не соглашусь...Сигналку - любую. Автозапуск не нужен в принципе.
со мной то ясно для турбины сигналка с автозапуском это необходимость так как там турботаймер стоит, но даже если нет турбины нормальная сигналка с автозапуском это не такая уж и переплата... особенно зимой когда не только удобство но и практичность в морозы (особенно сильные) и аккум проседает и машинка плохо заводится а у меня и по температуре сама прогревается и по просадке напряжения в борт сети и плюсы обратной связи и возможность попасть в салон по пинкоду через датчик на лобовом...
Отправлено 19 May 2009 - 06:33 AM
когда я тут мужу сказала, что надо было бы ставить с автозапуском, он возразил, аргументировав следующим: зимой на стекле снега дофига, включаете автозапуск, потом только выходите из дома, начинаете чистить снег, который уже подтаивает. В общем муж предположил, что так вот стекла то и лопаются (от перепада температур)
хотя, товарищ у нас тут есть, заводил так всю зиму, стекло не треснуло, но у него и машина то новая абсолютно. А вот как поведет себя стекло 10-ти летней давности-не известно
С чего это стекло должно треснуть? :wacko2: Оно же ПОСТЕПЕННО нагревается, соответственно снег успеет преспокойно растаять. Или вы по утрам на "раскаленное" стекло снег лопатой кидаете? ))))
Отправлено 19 May 2009 - 06:36 AM
известно у меня тож машины не новые нифига стеклу не будет... так говорят обычно люди которые ни разу не пробовали что это такое...А вот как поведет себя стекло 10-ти летней давности-не известно
Отправлено 19 May 2009 - 08:34 PM
Автозапуск полезен, иногда, не спорю. Для меня эта вещь не самая главная, а вот турботаймер не помешал бы, так как машина затурбирована. Сам заинтересован установить сигналку. Но хотелось бы с турботаймером и доводчиком и все. Просто пока не разбирался в тонкостях этих приблуд.

Отправлено 19 May 2009 - 10:44 PM
во-во а как тогда можно говорить что автозапуск нах не нужен? у меня в семье 7 машин.. или большеПросто пока не разбирался в тонкостях этих приблуд.

Отправлено 20 May 2009 - 06:26 AM
"Турботаймер предназначен для защиты автомобильного двигателя с турбонаддувом от преждевременного износа и повреждений в результате тепловых ударов. После выключения зажигания турботаймер поддерживает работу двигателя на холостых оборотах, пока температура узла турбины не снизится до безопасного уровня."
А что такое турбина!? О.о у мя её нет. Бу брать с автозапуском. В сервие сказали, что и стекла могут сделать чтоб поднимались/опускались. Если даже этого в опциях сигнализации не прописано. Советуют Старлайн. Цена от 3500р.
Отправлено 20 May 2009 - 07:11 AM
Про датчик только ничего не знаю. Всё бу работать от одного пульта.
Отправлено 20 May 2009 - 09:38 AM

ЗЫ. Как -то напоролся на ролик в инете, когда на припаркованном возле магазина джипе сработал/заглючил автозапуск. А авто видать было на передаче. И колёса вывернуты в сторону. Так забавно авто круги нарезало по проезжей части.... Слов нет

Отправлено 21 May 2009 - 10:10 AM
Еще проблема...
Стрелочка, которая показывает уровень бензина всё медленнее поднимается на действительную отметку. Что бы это могло быть?
ещё отл идея... осветить машину, а потом мя перетянут и обработают ржавые сидения... ХЕ-ХЕЙ!!! :girl_dance: