Перейти к содержимому

Фотография

Опиздала....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 08:35 PM

Хреново, когда за ремонт беруться люди, не способные сменить лампу в фаре...

#62 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 09:06 PM

думаю это чейто косяк!

#63 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 09:09 PM

ну уж они не исправят.с форума есть мальчик,который моторами занимается.осталось денег накопить и к нему.жалко конечно.

#64 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 10:25 PM

что это еще за мальчеГ?

#65 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 06:04 AM

P.s. я лесбиянка.

А потому и радиатор не привинтили:rolleyes:))

#66 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 03:23 PM

Хааахахаха! Реально 5 баллов.
Ну жестянку хорошо сделали, вот, как раз у машины сил хватило добраться до дома. Всё ок, там жесть и не более. Делают эту работу на твердую 5.

#67 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 06:22 PM

Оль. Притаскивай, починю.

#68 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 12:06 PM

Хе хей! И это снова я... с перебранным мотором бла бла бла. Коротила сигнализация. Осталась мааааленькая искорка, говорят из-за часов. Куда то дырочка одна под капотом подевалась. Но пока не жаловаюсь. Прошу совета.
Стоит ли ставить сигнализацию с автозапуском и регулировкой стекол?
Какую ставить сигнализацию?
Посоветуйте адрес сход/развала.

#69 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 02:11 PM

Куда то дырочка одна под капотом подевалась.

Че? :wacko2:

По сигналке: доводчик стекол - удобно, если забывчивостью страдаешь. Автозапуск....... На мой взгляд блажь за доп.плату, но зимой чертовски удобно. Ручник только сначала почини, на всякий случай.

А по марке сигналки тут целая дискуссия была.

#70 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 07:19 PM

Сигналку - любую. Автозапуск не нужен в принципе.
Сход-развал есть у нас.

#71 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:54 PM

Сигналку - любую. Автозапуск не нужен в принципе.

не соглашусь...
со мной то ясно для турбины сигналка с автозапуском это необходимость так как там турботаймер стоит, но даже если нет турбины нормальная сигналка с автозапуском это не такая уж и переплата... особенно зимой когда не только удобство но и практичность в морозы (особенно сильные) и аккум проседает и машинка плохо заводится а у меня и по температуре сама прогревается и по просадке напряжения в борт сети и плюсы обратной связи и возможность попасть в салон по пинкоду через датчик на лобовом...

#72 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 06:33 AM

когда я тут мужу сказала, что надо было бы ставить с автозапуском, он возразил, аргументировав следующим: зимой на стекле снега дофига, включаете автозапуск, потом только выходите из дома, начинаете чистить снег, который уже подтаивает. В общем муж предположил, что так вот стекла то и лопаются (от перепада температур)

хотя, товарищ у нас тут есть, заводил так всю зиму, стекло не треснуло, но у него и машина то новая абсолютно. А вот как поведет себя стекло 10-ти летней давности-не известно

С чего это стекло должно треснуть? :wacko2: Оно же ПОСТЕПЕННО нагревается, соответственно снег успеет преспокойно растаять. Или вы по утрам на "раскаленное" стекло снег лопатой кидаете? ))))

#73 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 06:36 AM

А вот как поведет себя стекло 10-ти летней давности-не известно

известно у меня тож машины не новые нифига стеклу не будет... так говорят обычно люди которые ни разу не пробовали что это такое...

#74 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 08:34 PM

Сткло лопается если прогреть мотор и включить горячий воздух на стекло. Тогда от перепада температур происходит деформация и соответственно трещина. Если прогревать машину с включеным на минимальную скорость вентилятором обдува, то никаких проблем не возникает.
Автозапуск полезен, иногда, не спорю. Для меня эта вещь не самая главная, а вот турботаймер не помешал бы, так как машина затурбирована. Сам заинтересован установить сигналку. Но хотелось бы с турботаймером и доводчиком и все. Просто пока не разбирался в тонкостях этих приблуд. :cool:

#75 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:44 PM

Просто пока не разбирался в тонкостях этих приблуд. :)

во-во а как тогда можно говорить что автозапуск нах не нужен? у меня в семье 7 машин.. или больше :) машины меняются достаточно часто всем знакомым я самолично ставил сигналки... перепробовали всё что можно и с полной уверенность могу сказать что автозапуск весчь нужная... :cool:

#76 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 06:26 AM

Знакомый яро отговаривал не брать, ибо при неправильном использовании может случиться беда. Увидев однажды приятно удивилась такому изобретению. Макса... вообще не понимаю что такое "турботаймер" википедия была не на первых строчках.

"Турботаймер предназначен для защиты автомобильного двигателя с турбонаддувом от преждевременного износа и повреждений в результате тепловых ударов. После выключения зажигания турботаймер поддерживает работу двигателя на холостых оборотах, пока температура узла турбины не снизится до безопасного уровня."

А что такое турбина!? О.о у мя её нет. Бу брать с автозапуском. В сервие сказали, что и стекла могут сделать чтоб поднимались/опускались. Если даже этого в опциях сигнализации не прописано. Советуют Старлайн. Цена от 3500р.

#77 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 07:11 AM

Совершенно со всем согласна.
Про датчик только ничего не знаю. Всё бу работать от одного пульта.

#78 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:38 AM

С автозапуском это конечно хорошо. Только вот у меня сия приблуда не найдет рациональности применения по одной простой причине- механическая (противоугонная) блокировка коробки на 1-ой передаче. А жертвовать "механикой" ради автозапуска? Не.Пасиба. :cool:
ЗЫ. Как -то напоролся на ролик в инете, когда на припаркованном возле магазина джипе сработал/заглючил автозапуск. А авто видать было на передаче. И колёса вывернуты в сторону. Так забавно авто круги нарезало по проезжей части.... Слов нет :)) И рядом хозяин прыгал с круглыми глазами..

#79 Ольга

Ольга

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:10 AM

Ну не учили в автошколе меня на передачу ставить машину!!! Можно...только зимой, да и то, конечно про автозапуск можно забыть.
Еще проблема...
Стрелочка, которая показывает уровень бензина всё медленнее поднимается на действительную отметку. Что бы это могло быть?

ещё отл идея... осветить машину, а потом мя перетянут и обработают ржавые сидения... ХЕ-ХЕЙ!!! :girl_dance: :cool: