какой округ? стандартная цена 4-3.5. т.р.ща пойду регулировать =)
кто знает, где подешевле пройти ТО? я просто так понимаю "официально" мне его пройти не удасться(хотя машина, впринципе, уже без особых косяков - самые критичные починил), значит надо покупать...а где?

купил пунто - че делать? =)
Отправлено 05 March 2009 - 05:24 PM
Отправлено 05 March 2009 - 05:32 PM
Отправлено 05 March 2009 - 06:07 PM
Отправлено 05 March 2009 - 06:35 PM
Отправлено 05 March 2009 - 08:45 PM
Отправлено 06 March 2009 - 12:47 AM
хорошо когда муж ГАИщнек делает нормальные скидки )))))))мне муж ваще за копейки сделал
Отправлено 18 March 2009 - 02:58 PM
Отправлено 19 March 2009 - 10:47 PM
купил пунто - че делать? =)
ответ "продавааааать!!!!" в голову лезет))))))))))))))
Отправлено 20 March 2009 - 04:00 PM
Отправлено 10 May 2009 - 09:01 AM
Теперь вроде как есть.пока еще никого нет с пунто, как у меня

У меня такая - Punto 176 85ELX 16V, 98 г., пятидверка, движок 86 л.с. 16 клап. такой-же как на Punto Sporting и на Punto Cabrio.
У нас Питере их одна одна или две. Говорят редкая разновидность
Отправлено 10 May 2009 - 11:18 AM
Залетай в раздел "машины клуба" и рассказывай о машине) действительно как у Пунтеныша))Теперь вроде как есть.
![]()
У меня такая - Punto 176 85ELX 16V, 98 г., пятидверка, движок 86 л.с. 16 клап. такой-же как на Punto Sporting и на Punto Cabrio.
У нас Питере их одна одна или две. Говорят редкая разновидность
Отправлено 10 May 2009 - 02:13 PM
ммммммм, поздравляю!!! Жаль, что не в москве, а цвет какой?
так, а что обозначают вообще буковки 85ELX ? у меня SX
Цвет - зеленый перламутр, не металлик в чистом виде а что-то своеобразное, под разными углами зрения немного меняет цвет, особенно в вечернее время. Мне красили капот и, как ни старались, но всё равно в точный оттенок не попали (гады)... объясняли, что очень трудно подбирать такой цвет.ммммммм, поздравляю!!! Жаль, что не в москве, а цвет какой?
так, а что обозначают вообще буковки 85ELX ? у меня SX
В 97-98 годах такой цвет был в моде в Италии, но ИМХО, по-моему в него красили только Пунты, по крайней мере других не видел.
В Москве в таком цвете бегают несколько 75-х Пунт.
ELX - это вроде комплектация, как мне объяснили...
У меня центральная консоль с "бородой", противотуманки штатные, бампера и заркала в цвет кузова, черные молдинги на бамперах и дверях, 2 подушки, ГУР, эл.стеклоподъемники, регулировка руля по высоте, лифт водительского сиденья, регулировка поясничного упора, задние складыватюся раздельно. Кондея нет, немец, первый хозяин, исключил эту опцию при покупке.
Машинка выпуска 10 ноября 1998 г., в РФ её пригнали в 2002, под заказ, тот, кто заказывал, хорошо разбирался в модельном ряду Пунт и знал, что именно заказывать.
Я взял сей аппарат 1.5 г. назад, у моего товарища, с заполненной немецкой сервисной книжкой и перечнем всех работ которые с ней проводились в России, т.ч. мне практически полностью известна её истоия. Детали почти все родные, не считая расходников (диски-колодки, сцепа, стойки, рычаги) и левого зеркала.
Машиной доволен более чем, причём есть с чем сравнивать, она у меня шестая, до неё были: поляк, немцы, американец, англичанин (не было только совецьких\русских машин).
Ощущения от Итал-автопрома - "сделано с душой".

И ещё: есть такое личное наблюдение - эта модель (именно в 176 кузове), редко кого оставляет равнодушным. Обычно на неё оглядываются, причём предствители обоих полов, и на трассе, когда легко идёшь 160, и в городе, где она показвает весьма неплохую динамику (правда на движке 1.2 л это сильно зависит от количества седоков и груза).
Вообще, если так можно выразится: она не скучная, эта машинка.
Как и любая другая, не лишена недостатков, есть объективные и субъективные, но в целом машина ооочень хороша для своего класса.
Фоток как ни странно (за 1.5 года) - нет, но если будут то выложу на сайт.
Кстати, приношу свои искренние извинения Автору темы "купил пунто - чё делать", за оффтоп, но учитывая давность темы, а также то, что я таки дам ему совет "что делать...", я думаю меня не забанят на Вашем форуме.
А совет простой: попробуй вложить в машинку немного денег и души. Думаю, что не пожалеешь, и вопрос "чё делать отпадёт сам собой

Отправлено 10 May 2009 - 05:58 PM
Отправлено 10 May 2009 - 08:28 PM
Я не отключал. Это что-то на сайте, либо настройки по-умолчанию такие.Earl , а ты чего личку отключил? хотела написать, а система выдает-личка отключена или переполнена (второй вариант, думаю, отпадает). проверь настройки, а то вопросик у меня есть
Я тоже хотел сначала в личку написАть, но выскочило сообщение что у меня нет доступа.
Вообще я на этом форуме первый раз, только сегодня зарегился.
Попробую проверить настройки, может удасться включить.
Спойлера нет. А чем он на Пунте хорош?
Эл. стеклоподъемники передние.
Подушки лучше не проверять ИМХО

Будут фотки - размещу.
Удачи!