Операция "Синий Лёд"
Отправлено 25 September 2010 - 07:37 PM
Почти доделал.
Значит так: открутил все ручки, козырьки, вынул все пистоны и... обломался - потолок не снялся, оказался приклеен к крыше. Причём местами отходил с небольшим усилием, но в основном мертвяк... судя по "чавкающему" звуку, клей похож на тот, который используется в двухстороннем скотче.
Решил клеить навесу, понимая что гимор ещё тот. Получилось только с третьего захода (одному клеить крайне несподручно).
С первого захода начала отходить тряпка которая уже была на потолке. Оторвал, благо не много приклеил, и избавился от заводской тряпки используя грубую физическую силу.
Второй заход тоже оказался холостым - наклеив четверть, натянул потолок и понял, что он пошёл по диагонали и к концу немного не попадает на каркас потолка (он, к слову, из вспененой хрени, типа монтажной пены, и тонкого слоя эпоксидки с основой, для жесткости и неосыпаемости). Опять пришлось отрывать.
С третьего захода, учтя предыдущие косяки, наклеил как положено, потратив полтора часа + где-то еще около часа на аккуратную обрезку и подклейку краёв по контуру.
Остаётся прикрутить на место всю фурнитуру.
Вот посвежевший потолочЕГ:
Отправлено 28 September 2010 - 07:21 PM
Отправлено 28 September 2010 - 07:36 PM
красавчег!!! а что за материл и какой клей?
Материал - карпет, клей аэрозольный - APOLLO A96.
Отправлено 29 September 2010 - 12:45 PM
Отправлено 29 September 2010 - 07:17 PM
Что за боковые панели? Карты дверей? Я кстати тоже торпеду местами планирую затянуть.а ты боковые панали не переклеивал? хочу с них начать и торпеду местами в рефленный аллюминий закатать.
Отправлено 30 September 2010 - 11:02 AM
да карты дверей. а торпеду хочу где мафон затянуть и по бокам где обдув. вообщем как сделаю так выложу фотки, но это скорее всего к концу года будетЧто за боковые панели? Карты дверей? Я кстати тоже торпеду местами планирую затянуть.
Отправлено 30 September 2010 - 07:06 PM
Я бы конечно карты дверей перетянул, но они слишком хитрожопной формы. Их либо обшивать надо, чего я не умею, либо чем-то хорошо тянущимся обклеивать.да карты дверей. а торпеду хочу где мафон затянуть и по бокам где обдув. вообщем как сделаю так выложу фотки, но это скорее всего к концу года будет
Отправлено 01 October 2010 - 07:38 AM
Отправлено 08 October 2010 - 10:49 PM
P.S. Жене и ребёнку моё творчество не понравилось - сказали что в машине стало темно, как ночью (это только на фото потолок выглядит ярко голубым). Появилась идея прилепить на потолок фосфорные звёздочки...
Отправлено 09 October 2010 - 09:07 PM
Или это был мальчик с удочкой в дримворксе кажется. Блин.
Отправлено 10 October 2010 - 08:16 AM
И писающего мальчика сидящего на полумесяце, как в парамаунт пикчерз кажется.
Или это был мальчик с удочкой в дримворксе кажется. Блин.
Да, да!!! И мальчика из дримворкс обязательно!!!
Отправлено 11 October 2010 - 11:15 AM
Отправлено 11 October 2010 - 04:50 PM
Автомобильную винилискожу под карбон, разных цветов. Могу ссылку потом кинуть, если интересно. 500 руб/погонный метр.Чёрный Роджер что за материальчик нашёл если не секрет?
Вот, кстати, дособрал потолок. Ручки и козырьки дома с моющим средством отмыл, теперь такие чистые, аж руками жалко лапать!
Ну и не весть какой стайлинг, но всё же... Когда откручивал козырьки, то разворотил родные винты "под крест". Они, падлы, шли туго и сопротивлялись, а метал уж больно был податлив... Короче заменил их более модными собратьями. Выглядит стильненько:
P.S. А вот там сквозь мой лобовик виден лягушачьего цвета десятый лансер - преинтереснейший экземпляр! Я его вблизи разглядывал, он оказался вишнёвый! Этот япошка винилом весь обтянут, зараза... интересно как это в ГАИ оформляют?
Отправлено 13 October 2010 - 05:35 AM
Отправлено 13 October 2010 - 06:20 AM
кинул в личкускинь ссылку охота посмотреть что да как
Отправлено 21 October 2010 - 08:56 AM
спасибо. удачи в экспериментахкинул в личку
Отправлено 16 November 2010 - 08:46 AM
Отправлено 06 April 2011 - 12:04 PM
Отправлено 16 January 2012 - 03:15 PM
а с кнопками у меня вышла беда..снял пропаять и в итоге там поотваливались резисторы эти вовсе и я забил..
в ноги у меня тоже скрытой установки ленты зеленые..по 3 диода..светят нежно не оч ярко,не напрягает,завязал от родного концевика к жгуту дверному зацепился..
Отправлено 18 March 2012 - 08:00 PM
Возвращаясь к теме подсветки в ноги. Я вставил доп. концевики чуть ниже основных. Брал от шевроле ланос/лачетти, они тоже с пыльниками и ставить удобно, отверстие 12мм и все. Теперь подсвечивается пол правильно, с какой стороны открыл - там и светит. А цвет выбрал красный )
Ещё раз вернусь к теме подсветки (у меня, кстати, основные концевики были в дверных замках).
Ну так вот. В Альфе тоже пожалуй сделаю подсветку в ноги и так, что бы светилась только со стороны открытой двери.
Только чтобы не сверлить дырки под доп. концевики я предлагаю использовать герконы от охранной сигнализации. Они тоже расчитаны на работу в 12-ти вольтовой цепи.