Перейти к содержимому

Фотография

А вот и он :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#61 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 08:46 PM

Кстати из новостей: накрылся моторчик омывателя

#62 Тепловозик

Тепловозик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:11 AM

Прочитал все и волосы дыбом! Такие машинки еще и продавать умудряются :) Я думал, что им прямая дорога в металлолом. В такую бы даже не сел, опасно. Видно даже по состоянию салона - вообщем ее угробили :) А с топливным шлангом не парься, не будет такой шланг держать давление эл.насоса! Ставь металлический и фильтр железный! А то еще сгоришь нафиг, а с этим не шутят! :)

#63 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 06:49 PM

Cостояние салона? ручка отломавшаяся что ль? Шланг такой давление держит ибо специально для этого и сделан, его просто перетирало, и он уже давно в гофре. А фильтр алюминиевый и без того, вообще читать внимательно надо.
ЗЫ: посидеть в машине не предлагаю, катайся на своей и радуйся)

Сегодня делал ремонт подвески в италкоме. Поменяли рулевую тягу - но нифига не настроили, в следствии чего руль перекосило, а так же невозможно ехать прямо - на каждой кочке машина норовит вывернуть руль полностью куда-нибудь. Ну и при поворотах, как бы
то объяснить, не хочет возвращаться в центральное положение руль) Он сам до упора выворачивается, можно покругу кататься даже руль не трогать. Развал схождение?

#64 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 06:56 PM

Ну и добавлю что такие машины покупают для восстановления, за их редкость. Ритмо конечно тоже редкость - но скорее не потому что мало выпускали, а потому что все остальные сгнили и развалились). А я, как начинающий водитель, конечно же не горю желанием восстанавливать - любому хотелось бы просто ездить без лишних проблем. Но что поделать - купил, теперь потихоньку делаю. И сейчас она гораздо лучше выглядит чем после покупки

#65 LEXX

LEXX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:27 PM

Привет, Питеру!!! Бог в помощь. Завидую твоему энтузиазму, вспоминая своя 18. Главное, чтобы сил и средств хватало.

#66 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 06:28 AM

Развал схождение?

Помоемому у нас только сходимость настраивается :)
Знаю одно местечко - на Салова (между Софийской и Бухарестской). Контора называется Гепард. Готовь 1000 рублей и срочно туда :ok:

#67 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:28 AM

Изображение

съездил в бош сервис, там все сделали за 1000 рубликов) все супер

#68 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 12:21 PM

Когда меняли ступицу переднего левого колеса, мне сказали что у меня болты на колесе какие-то левые стоят. С резьбой 1.5, когда родные 1.25 - а в ступицах резьба перерезана. Теперь у меня левое переднее колесо - в идеальном состоянии, и в планах чинить все остальные колеса. По этому вопрос - где достать болты для литых дисков с резьбой 1.25, и секретки с аналогичной резьбой

#69 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 10:29 PM

30 км от Москвы для тебя - это 680+-40 км для меня))

#70 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 07:47 PM

Приобрел летнюю резину Barum Brillantis 185/60 R14 и переобулся:
Изображение

#71 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 11:31 PM

Кто что посоветует делать в ЭТОМ случае?
Изображение
Кто что посоветует делать в ЭТОМ случае?

Это был единственный ключ, замок заклинило, "немного" поднажал и вот такое случилось... Кстати заклинило его как только руль заблокировал.

#72 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:31 AM

новый ключ 350 рублей. Но прикол весь в том, что замок зажигания все равно заклинивший, зажигание включает, а что бы включить двигатель - не поворачивается. Завел проводком, и обнаружил самое смешное - зажигание включается чем угодно, хоть отверткой. Могу без ключей ездить

#73 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:05 PM

Без, да и нафик мне ключ, я ж грю - машина без ключа работает) только для дверей. Ппц, сколько же последствий надо устранять с этими прошлыми хозяевами

#74 Doberman4ik

Doberman4ik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 02:07 PM

Слушай,скажи плиз маркеровку движка,я просто узнать хочу скок стоить будет 1.4 130сил

#75 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 10:03 PM

Слушай,скажи плиз маркеровку движка,я просто узнать хочу скок стоить будет 1.4 130сил

Что конкретно тебя интересует? Маркеровка движка, или все таки ее номер как запчасти? Если второе - то новый движок стоит 350 тысяч без всего(имеется ввиду без турбины например). На все остальное еще где-то 350 тысяч. А если б\у - то походу единственный вариант доставать пунто ГТ из германии, там в хорошем состоянии около 10 машин по цене ниже 160 тысяч. + естественно затраты на перевозку.

Народ помогите, как снять этот долбанутый спортивный руль, на нем есть 6 болтов шестигранников, пытался открутить - сорвал головки.

#76 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 06:56 AM

Народ помогите, как снять этот долбанутый спортивный руль, на нем есть 6 болтов шестигранников, пытался открутить - сорвал головки.

А че мне-то не позвонил?

#77 Doberman4ik

Doberman4ik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:10 PM

Что конкретно тебя интересует? Маркеровка движка, или все таки ее номер как запчасти? Если второе - то новый движок стоит 350 тысяч без всего(имеется ввиду без турбины например). На все остальное еще где-то 350 тысяч. А если б\у - то походу единственный вариант доставать пунто ГТ из германии, там в хорошем состоянии около 10 машин по цене ниже 160 тысяч. + естественно затраты на перевозку.

Саму маркеровку....просто есть тема движку заказать но для этого мне маркеровка нужна

#78 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 03:15 PM

А че мне-то не позвонил?

я его снять хотел для удобства снимания замка)) пока мне нечем его заменить, но я помню что как только - так сразу тебе его подарю)

Кстати ты по чем мне отдаш старые моторчики омывателя если они подойдут к моей?

Съездил в магазин италком, купил выключатель зажигания и набор замков.
Изображение

Маленькая коробочка - оригинал, причем в экзисте его продают за 5200, а купил за 2600. Большая - 3300, ну чуть дороже чем в экзисте, зато в наличии все.

Новый и старый замки зажигания - справа старый.
Изображение

Изображение
Наконец-то у меня будет открываться багажник с ключа)) Кстати починил и тросик, правда его надо натянуть посильнее, а так он открывает загашник)

#79 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 06:53 PM

Спустя три часа ковыряния со старым замком багажника, удалось его заменить :) И вроде бы все очень просто, да не тут-то было. Ввиду того что этим замком пользовались наверное только в 94 году, он закис, забился какашками и в общем решил там жить вечно (ключ влезал только на одну треть). В итоге высверливал, откусывал, выковыривал и чистил очень долго.
Старания не прошли даром, и вот что я получил:
Изображение

А дальше все просто - смазал, вставил новый замок, собрал, поставил. багажник открывается с ключа, ура!

#80 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 07:28 PM

Самое душераздирающее это то, что я потратил последние 6000 на это дело). Ну и теперь, раз уж нет денег, буду заниматься всякой декоративной фигней, используя подручные материалы. Вот например достал заднюю полку, она картонная (склейка по принципу папье-маше), с динамиками 13 см, довольно тяжелыми для картона. А так как уменя уже динамики 10 см в родных местах стоят, то решил восстановить полку, а следовательно - опять же принцип папье-маше, куча ненужного картона и клей пва + в конце обтянуть какой-нибудь тряпочкой.