Перейти к содержимому

Фотография

Dedra Integrale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 09:21 PM

Давненько я тут не появлялся! наконецто немного разгреб делишки.. вчера полностью сдернул мотор с кпп, буду перебирать потихоньку.. посмотрю что в каком состоянии все что треба заменю собиру и буду потихоньку продавать.. нее продам значит оставлю себе :-Р

Даа, пропал надолго, в лифте чтоль застрял, который ремонтировал ;)

По теме, рад что решил её сделать, эксклюзивная Дедра в красивом цвете (может быть, когда нибудь... ;) ), а то помню висела твоя объява на Авто.ру за такую смешную цену, кстати, кто-нибудь приезжал смотреть?

#62 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 04:36 PM

... а то помню висела твоя объява на Авто.ру за такую смешную цену, кстати, кто-нибудь приезжал смотреть?

ага руди приехал глянул хотел за 45 ее забрать потом вроде таки согласился на 50 в итоге пропал.. ну и ладно просто не сурьезно за такие деньги ее продавать да и машинка обалденная.. я ее щас нормально сделаю дверь таки поменяю подварю в паре мест салон почищу покрашу и пока буду кататься а паралельно буду продавать за 200 тыр..
кстати парень который купил Анину дедру турбовую мотор на ней кончил.. сегодня купили привезенный из японии растаможенный с доками и пробегом 48 000 за 38 000руб со всем навесным!

#63 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 06:26 PM

кстати парень который купил Анину дедру турбовую мотор на ней кончил.. сегодня купили привезенный из японии растаможенный с доками и пробегом 48 000 за 38 000руб со всем навесным!

Твой знакомый чтоли?)
А какой движок купил и почему из японии?)

#64 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 07:17 PM

ага руди приехал глянул хотел за 45 ее забрать потом вроде таки согласился на 50 в итоге пропал.. ну и ладно просто не сурьезно за такие деньги ее продавать да и машинка обалденная.. я ее щас нормально сделаю дверь таки поменяю подварю в паре мест салон почищу покрашу и пока буду кататься а паралельно буду продавать за 200 тыр..

Ух, совсем ты пропал Сань)) как там Дельта твоя?

#65 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 11:42 AM

Твой знакомый чтоли?)
А какой движок купил и почему из японии?)

движок купили такойже как был 2.0 турбо 8V, хрен знает ввезен из японии был..

Серег дельта все также даже не подходил.. сначала дедру..