Перейти к содержимому

Фотография

Сильно греется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 08:55 PM

скорее всего термостат залип в положении "открыто"
Прогревается как? дольше обычного?

#62 Karbafoz

Karbafoz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:21 AM

скорее всего термостат залип в положении "открыто"
Прогревается как? дольше обычного?

термостат я менял,прогревается обычно,термостат открывается.
при морозе вентилятор включается очень редко,если долго стоять,а если ехать и еще с печкой ,то температура падает...
по идее у меня в красной зане включается пропеллер,это как ровно посередине у остальных)

#63 PAUCHOK

PAUCHOK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 09:23 AM

Люди помогите..
Вчера ездил в аэропорт, доехал нормально но заметил что температура поднялась выше средины.. а обычно она всегда на 1/4 и немного выше держится..
Я остановился, немного выпустил воздух.. все нормально.
Сегодня еду на работу, счастливый, хорошее настроение... на секунду бросил взгляд на температуру... она на красной!
Сразу заглушил движок.. Полез копатся, Антифриз на минимуме... Я к сожалению залил дис. воду так как Антифриза с собой нет.
Завожу чтобы воздух выпустить, а он все выходит и выходит...
Вентилятор подключен на прямую к зажиганию и работает постоянно. Я подключил еще и второй тоже.
Еще одна мелочь, когда я еду или газую на месте температура падает немного, но когда в пробке то машина так и хочет закипеть.
Антифриз менял 12 числа. Головку делал в прошлом месяце..
Помогите пожалуйста!

#64 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 07:51 PM

А уровень антифриза как? Жидкость могла запросто убежать через трещину какую либо плохо закрепленный шланг. Да и масло проверить бы стоило - из-за его нехватки движок будет сильное трение проделывать по ходу работы и как следствие - нагреваться, сперва уровень всех жидкостей проверьте, потом на цилиндры гляньте.