Слушай, спроси у них дроссельную заслонку в сборе, скока будет стоить на Стилу 1,6? Или мандулу графитовую по которой эти бегунки бегают(как то так) я сфотаю в субботу, выложу.
Так ты вроде справился со своей уже?
Я вчера наконец то прошёл техосмотр! Теперь я снова на коне

Конь конечно хромой ещё, будем делать уколы и дальше
http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png В планах новый аккум, про старый уже даже комп ругается чтобы поменял. Резину на зиму, надо померять подойдёт ли литьё от прошлого фиата, самое главное чтобы тормоза лезли в пятнашки, хотя вроде 15 ставились и на заводе в простые комплектации. Самое интересное! Купил вентилятор, там фишка другая его подключать, поехал за фишкой с той же машины, купил, сравниваю, даже количество проводов другое, и это на такой же модели что у меня! Вентилятор с родным проводом не крутится

Придётся провода перепаивать. Коробка кстати тоже внешне отличалась различными выступами.
Осталось ещё развал схлждение сделать, а то руль криво стоит.
Ну и я надеюсь кое кто поможет мне в Калининграде дроссельную заслонку почитстить ?

Тут вопрос владельцам, это так должно быть что при начале движения перед машины вверх задирается? Пассажиры сразу подметили что как на лодке едешь