Перейти к содержимому

Фотография

Fiat Stilo 1.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#61 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 09:08 AM

Слушай, спроси у них дроссельную заслонку в сборе, скока будет стоить на Стилу 1,6? Или мандулу графитовую по которой эти бегунки бегают(как то так) я сфотаю в субботу, выложу.

Так ты вроде справился со своей уже?

Я вчера наконец то прошёл техосмотр! Теперь я снова на коне :) Конь конечно хромой ещё, будем делать уколы и дальше http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png В планах новый аккум, про старый уже даже комп ругается чтобы поменял. Резину на зиму, надо померять подойдёт ли литьё от прошлого фиата, самое главное чтобы тормоза лезли в пятнашки, хотя вроде 15 ставились и на заводе в простые комплектации. Самое интересное! Купил вентилятор, там фишка другая его подключать, поехал за фишкой с той же машины, купил, сравниваю, даже количество проводов другое, и это на такой же модели что у меня! Вентилятор с родным проводом не крутится :) Придётся провода перепаивать. Коробка кстати тоже внешне отличалась различными выступами.
Осталось ещё развал схлждение сделать, а то руль криво стоит.
Ну и я надеюсь кое кто поможет мне в Калининграде дроссельную заслонку почитстить ? :)

Тут вопрос владельцам, это так должно быть что при начале движения перед машины вверх задирается? Пассажиры сразу подметили что как на лодке едешь :)

#62 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 11:56 AM

15 диски влезут. У меня стоят.

По поводу того что перед поднимается.. у меня такого нету, да и не слышал чтобы кто либо говорил. Посмотри подушки двигателя.

#63 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 01:32 PM

поднимается, когда тапка в пол и вперед, есть такое. Но когда нормально ездишь нет такого. Заслонку почистим! Нивапрос, только заранее надо договориться, там делов то на 40 минут. Можем даже карандашом дорожки натереть!))))

#64 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 02:00 PM

поднимается, когда тапка в пол и вперед, есть такое. Но когда нормально ездишь нет такого. Заслонку почистим! Нивапрос, только заранее надо договориться, там делов то на 40 минут. Можем даже карандашом дорожки натереть!))))

Ну да, наверно с непривычки сильно давлю на газ :) Постараюсь на видео снять как это выглядит, может действительно что не в порядке.

#65 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 12:41 PM

Ну да, наверно с непривычки сильно давлю на газ :) Постараюсь на видео снять как это выглядит, может действительно что не в порядке.

Вообще-то у машинки ЕВРО-3 поэтому должна немного посоображать и только потом рванёт какие-то доли секунды или секунду это так по ощущениям..

#66 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 12:56 PM

Вообще-то у машинки ЕВРО-3 поэтому должна немного посоображать и только потом рванёт какие-то доли секунды или секунду это так по ощущениям..

Вот вот! Именно так, такое впечатление что тормозит педаль газа :) Я думал что это с машиной что то не так, что иногда нажмёшь а она даже обороты не повышает, нажмёшь посильней, она тогда резко повышает обороты и летит. Неужели это такая особенность...

#67 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 04:25 PM

учтите, что педаль газа тут электронная, а не тросик механический, так же все команды идут через компьютер, да и заслонка грязная может быть(я свою почистил и теперь быстрее соображает).
Да и экология тоже, только Евро-4, а не 3 у нас...

#68 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 03:21 PM

Проездив больше года без приключений на прошлой машине, въехал в зад в другую, починил, и началось, через месяц поцарапали крыло, кто-то во дворе притёрся, ещё через пару недель кто-то в перед во дворе въехал, то ли углом то ли фаркопом. Причём крыло поцарапали то же самое которое только что отремонтировали и покрасили, капот отремонтированый погнули и фары опять крепления обломали. Не проездив и на этой машине 4 месяца, а реально езжу только последнюю неделю, кто то притёрся к заднему крылу, содрал краску на стыке крыла и бампера заднего, даже вмял чуток арку колёсную :( Хоть на дерево на ночь подвешивай чтобы никто не добрался. Как на зло окна выходят в другую сторону, так бы поставил камеру на ночь записывать, нервов уже не хватает! Ремонтировать похоже смысла нет, кому то не жалко свои машины царапать. На каско денег нет, так бы голова не болела. А если бы дорогая машина была....

#69 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 07:24 PM

Проездив больше года без приключений на прошлой машине, въехал в зад в другую, починил, и началось, через месяц поцарапали крыло, кто-то во дворе притёрся, ещё через пару недель кто-то в перед во дворе въехал, то ли углом то ли фаркопом. Причём крыло поцарапали то же самое которое только что отремонтировали и покрасили, капот отремонтированый погнули и фары опять крепления обломали. Не проездив и на этой машине 4 месяца, а реально езжу только последнюю неделю, кто то притёрся к заднему крылу, содрал краску на стыке крыла и бампера заднего, даже вмял чуток арку колёсную :( Хоть на дерево на ночь подвешивай чтобы никто не добрался. Как на зло окна выходят в другую сторону, так бы поставил камеру на ночь записывать, нервов уже не хватает! Ремонтировать похоже смысла нет, кому то не жалко свои машины царапать. На каско денег нет, так бы голова не болела. А если бы дорогая машина была....

У меня тоже правая сторона мятая ,забил так езжу ,до лутших времен ,на скорость не влияет , мало того есть свои плюсы , если кто начинает притираться можно шугануть этой стороной ,или сами шугаются думают подстава !

#70 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 10:54 PM

Свят ребята!
Водица с ближайшей церквушки вам в помощь :(
Окропить пора бы.

#71 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:21 PM

В процессе эксплуатации вылазят новые вопросы

Удивляюсь быстрому прогреву движка, уже через 2 километра у меня стрелка показывает рабочую температуру. Это нормально?

#72 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 07:14 AM

у меня тоже быстро прогревается, главное, чтобы не перегревался. Причем я бы не очень верил родному термометру, сгоняй на сервис,там померяют температуру движка

#73 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 10:24 AM

В процессе эксплуатации вылазят новые вопросы

Удивляюсь быстрому прогреву движка, уже через 2 километра у меня стрелка показывает рабочую температуру. Это нормально?

Думаю нормально,довольно быстро прогреваются. Тож самое было и на Типе и Браве,

#74 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 07:16 AM

голова та люминевая, поэтому и быстро. Зимой быстро остывает правда...

#75 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 06:55 PM

Неделю назад сделали сходразвал, и выровняли руль, до этого стоял криво, сегодня поездил было нормально, потом вечером сел в машину, смотрю руль опять криво стоит! Я в шоке! Страшно ездить теперь... Вдруг руль на повороте вообще колёса не повернёт, а завтра ехать почти 300 км надо... Или ничего страшного? Кто нибудь с этим сталкивался?

#76 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 07:33 AM

а у тебя с шаровыми все в порядке, да и вообще с подвеской???

#77 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:33 AM

Хреновый тогда сервис, или конкретно человек который *разваливал* Стилягу. Почему не сказал что проблемы есть по подвеске? По морде дать как бы.

#78 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:38 AM

Хреновый тогда сервис, или конкретно человек который *разваливал* Стилягу. Почему не сказал что проблемы есть по подвеске? По морде дать как бы.

Ну у меня где нижний шарнир в ступицу крепится, был плохо затянут и ступицу расковыряло, купил другую поставили, сказали ещё что шарнир очень туго ходит, что плохо его ктото реставрировал, сказали что можно и так ездить что менять его не надо. Ну у меня до этого на любой неровности руль трясся по страшному, после этого стало лучше, теперь отдаёт только на лежачих полицейских и на ямках побольше. Поэтому думаю что там ещё надо чтото доделывать, так что наверно подвеска не в порядке всё таки. После развала думал что наверно мелочь это, раз ничего не сказали. Тем более компьютерная диагностика, авторизированый бош сервис... Надеюсь в Калининграде мастера получше будут чем здесь :(

#79 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:12 PM

Всё, уехал на неделю знакомиться с D1511 :thank_you2:

#80 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 02:13 AM

Блиииииин, :slow: слово жопа тут можно писать? Вот у меня она полная! Поехал после работы 100 км до границы с Россией, там такая очередь что стоять часов до 10 утра, обломались, решили поехать обратно домой спать и утром через другой пункт без очередей, через косу, в общем одни убытки, на обратном пути задавил котёнка, до сих пор слёзы в глазах, доехал уже на автопилоте, руки ноги не гнулись, машина стала тупить по страшному, еле едет, во дворе места поставить нет, хотел на бордюр заехать, слетел задом, конкретно жопой, стукнул глушак, не смотрел что там ещё, но грохот нормуль был, пока газовал там, движок чуть не перегрел, воняло чем то горелым хорошо. В общем столько западла сразу свалилось, настроение мерзкое.... Завтра утром вторая попытка...