Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю Tipo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#61 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:12 PM

вот что я хочу разобрать на запчасти

На бампере с права даже номер отпечатался)))
Изображение

Изображение

Чет не доверяю я нашим сервисам что мне монку нормально перекинут. двиг после кап ремонта проехал всего 3 т км.
Изображение

Изображение

Сален блоки рычага даже грязью не покрылись
Изображение

А вот и темпра которую я увидел во дворах, теперь я ее запечатлел недалеко от места ее стоянки из окна нашего офиса
Изображение

как будет время сфоткаю синенький типо

#62 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 05:51 PM

Вот такой вопросец. Начал откручивать подрамник пока только глушитель снял и тягу поперечную открутил с одного колеса. Помогите советами чего как лучше. Меня волнует что на ней еще двиг крепится как его оставить без подрамника? я хочу его просто подпереть с низу и все. Дело еще в том что машина стоит в гараже на кирпичах и как двиг потом вынемать хрен знает. щас пока все на месте можно калеса прикрутить и вытянуть ее из гаража снят движок а потом в гараж и опять на кирпичи, столько работы а я один аж руки опускаются.

#63 zazzik

zazzik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 07:12 PM

Вот такой вопросец. Начал откручивать подрамник пока только глушитель снял и тягу поперечную открутил с одного колеса. Помогите советами чего как лучше. Меня волнует что на ней еще двиг крепится как его оставить без подрамника? я хочу его просто подпереть с низу и все. Дело еще в том что машина стоит в гараже на кирпичах и как двиг потом вынемать хрен знает. щас пока все на месте можно калеса прикрутить и вытянуть ее из гаража снят движок а потом в гараж и опять на кирпичи, столько работы а я один аж руки опускаются.

Движок я подвешивал на брусок ,который ложил поперек моторного отсекаю На него домкрат. На домкрат чалку и немного натянуть.
Откручивается:
1. Шаровая от ступицы(2 шт.) нужен съемник
2. Рулевая рейка (2 винта)
3. Средняя опора двигателя (2винта на кузове, 2винта + 1 гайка на коробке), возможно кожух маховика
4. 2Х3 винта на "корыте" - нужно чем- нибудь подпереть чтоб падало не далеко :) Крутить осторожно, с взвратом(как метчик) возможно отрывание гайки приваренной внутри
5. Винты в районе рычага(2 шт.), откручиваются через отверстия в рычаге длинным торцевым ключем

Рычаги удобнее менять кагда подрамник отдельно от машины... Стабилизатор также..
Желателен помошник, но можно обойтись соотв. количеством подкладок...
В принципе движок и так висет будет, только подушек жалко и обратно ставить не удобно
В гараже должно быть несколько домкратов...
:wacko2: :wacko2: :)

PS Где-то я читал, что движок снимается через низ (может я и не прав...)

#64 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 06:28 PM

А все уже на разбор уташил пусть они крутят так как у меня ни сильно получалось. болт подрамника над рычагом по ходу гайка в кузове прокручивается и это стало моей последней каплей, утащил сегодня за эвакуатор 650 отдал на разборе хотят 5т за работу думаю сторговаться по дешевле. Машина как новая выглядит 130 всего наезжено, жалко ее(

#65 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:55 PM

От чего стойки багажника подходят а то не держат, ну просто дверь еще держат а вот если полку прицепить уже нет

#66 MANAN

MANAN

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 07:59 AM

От чего стойки багажника подходят а то не держат, ну просто дверь еще держат а вот если полку прицепить уже нет

ВАЗ 2111 как родные(только именно от нее,от 12,14 и прочего не бери-не подойдут) :thank_you2:

#67 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 06:59 PM

Спасибо

#68 nikfod

nikfod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 07:07 PM

ВАЗ 2111 как родные(только именно от нее,от 12,14 и прочего не бери-не подойдут) :thank_you2:

как-то давно ставил по моему от девятки, они такие жесткие что приходилось буквально виснуть на двери чтоб ее закрыть. с трудом "закрывал" одну стойку уперев ее в пол, нависая всем весом(около 70 кг) :)))
так что при покупке осмотри на это момент, а то пластиковая дверь типы может не выдержать..)

#69 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 08:07 PM

Привет. Давно тут не был. За советом, мазал краник печки геремтиком чтоб не текло дак вот теперь там воздух журчит как с ним бороться? Наступают холода машина хуже греется на ходу так бы фанерку перед радиатором поставить да там не полезть, кто что на эту тему делает?

С коробки бежит как там вообще устроено? Видел когда битый разбирали там сквозная дыра на валы сменить Пыльник чтоб через него не бежало? бежит только с левой стороны.

Стойка не дверь поставил от 2111, виснуть на двери всем весом чтоб закрыть не приходиться но усили приложить стоит

Глушитель стал сифонить на резанаторе, хорошо еще один есть с битой машинки, денежкаф нет придется самому менять да и не сложно это с виду только яму надо во всю машину или эстакаду. Когда с передней балкой ковырялись на подъемнике нашел где глушитель на кузов отдает оказалось конечная банка об бензобак трется угом и ужо протерло достаточно. НУ а так машинка ездит норм.

#70 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 08:23 PM

всех с ничьей Рубина!

#71 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 08:25 PM

2 Dyrilka
вообще-то если система работает прально, то никакие фанерки не нужны

#72 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 08:46 PM

обычно с левой стороны и бежит в первую очередь, так она короткая и сильнее изворачивается. только пыльником проблему не решают - он предназначен для того, чтоб всяка бяка во внутрь не попадала, а не для того, чтоб изнутри не вылазило.

#73 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 02:11 PM

обычно с левой стороны и бежит в первую очередь, так она короткая и сильнее изворачивается. только пыльником проблему не решают - он предназначен для того, чтоб всяка бяка во внутрь не попадала, а не для того, чтоб изнутри не вылазило.

а что тогда делать? у меня есть еще коробка но там вторая скорость не включается))) дядя говорит как купили и сразу вторая вылетела так и ездили с первой на третью)

#74 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:02 PM

просто надо в той коробке, что установлена, решить проблему с подтеканием. вот только не знаю, что там стоит - то ли сальник, то ли шестерня с маслоотражательной проточкой - не было пока нужды плотно интересоваться (посмотри мануал). скорее всего первое (второе - довольно редкое решение). в общем эту шнягу надо заменить, и не будет никакого подтекания.

#75 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:12 PM

кстати, если так уж нужно закрыть радиатор или его часть, то зачем именно фанерка? отворачиваешь решетку, берешь черный пакет (типа того, что для мусора), закрываешь сколько нужно площади и ставишь решетку назад. его практически и видно не будет

#76 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 03:13 PM

То Dyrilka
Не надумал шестеренку продать?!

#77 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 05:10 PM

То Dyrilka
Не надумал шестеренку продать?!

Нет не надумал, не хочу я движку разбирать

кстати, если так уж нужно закрыть радиатор или его часть, то зачем именно фанерка? отворачиваешь решетку, берешь черный пакет (типа того, что для мусора), закрываешь сколько нужно площади и ставишь решетку назад. его практически и видно не будет

А он не сплавится об радиатор?))

#78 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 09:25 PM

не расплавиться. температура плавления полиэтилена выше чем кипения ОЖ.
я ж тебе не экспериментировать предлагаю. а советую то, что уже проверено многими и не раз.

#79 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 04:37 PM

После месяца стояния так как небыло денег на бенз решил попробовать завести а фиг то там акум совсем сдох. В начале декабря были морозы потом потеплело заредил дома акум вынес все прикрутил и завел с третьего раза решил заправить на то что имею а в бакешаром покати незнаеш даже хватит ли до заправки и так как заправка в двух шагах и изменение цен видно с балкона, заправил прокатился по району подогнал к подъезду забрал акум домой. Через какое то время надо было съездить вынес покрутил, акум сдох да таки не завелся схватывал еле еле, потом типо утащили к бабушке так как сказали что двор будут чистить от снега и все машины убрать. Сегодня купил ему новый акум, сдал два старых за 400 р, взял тюменский 60-й. Крутит вяло наверно из за того что машина на улице стояла и заливает свечи. Только почистиш закрутиш по началу немного чиш пых есть надежи а не заводится заливает. Дак вот думаю надо ему в тепленький гаражик и там уже завести. Да и вообще после продолжительного стояния плохо заводится, чтоб было гуд надо постоянно на нем ездить.

хочу услышать ваши советы как чего лучше сделать.

#80 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 08:47 PM

перво-наперво, конечно, надо отогреть машку, а уж потом смотреть что да как. однозначно что не так - то ли с карбом, то ли с движком, потому что месяц - это не срок. я тоже уезжал на месяц, вернулся, воткнул аккуму (была предусмотрительно унесена домой, а то тоже старая, уставшая батарея), покрутил чуток, пока бензин накачает, и дальше все штатно - прогрелся да поехал.