Куртки Fiat
Отправлено 12 October 2009 - 04:01 PM
А, скоро приедут наклеечки. Флажочки, надписи, эмблемки. Успеют до встречи - привезу покажу. :-)
Отправлено 12 October 2009 - 09:44 PM
Предлагаю капюшон сделать не отстёгивающимся, а сворачивающимся в воротник.... Приталеная на резинке снизу, с отстегивающимися рукавами, капюшоном, логотипами и пр...
Отправлено 13 October 2009 - 04:55 PM
Ценник абсолютно вменяемый за хорлшее качество и если на подстежке. Жаль, что без НИКов. Но их можно и самим сварганить в любой мастерской по почину одёжки.А что касаемо цены.... блин.. Дороговато выходит. Кожанку без фанатизма можно за 5 намутить.
не,не подумайте,что я совсем против такой цены. просто для меня в данный момент моей жизни это многовато.
А за 5 тыс.кожанку

Не бери...Не,ребят.. Клуб клубом,но отдать 5 рублей за Клубную куртку,которая будет 330 дней в году красиво висеть в шкафу-я пока не готов..
Не, две одинаковых (пускай и разных по цвету) курток как-то. Одну, приличного качества, возьму однозначно, и жилетку хотелось бы. ...с кепарём))) Вот только вопрос по фигуре и размерам.Цена приемлемая, дизайн устраивает, если будет ПОДХОДЯЩИЙ размер возьму 2 штуки.
Предложения: надпись "FIAT" сделать меньше, чтоб не так пафосно было каждый день на работу ходить; делать такие куртки не только в синем, но и в красном цвете - я бы взял разные.
П.С. Жилетка мне не нужна.

Приталенная модел для женщин хорошо бы.
Отправлено 13 October 2009 - 05:43 PM
Насчет цен на жилетки удочку закинул.
Отправлено 13 October 2009 - 07:19 PM
"Не бери..."
Когда я буду нуждаться в твоем совете-ты первым об этом узнаешь. Тут каждый выражает свое мнение,и мне ровно,для кого сумма 5 рублей приемлима. Как для тебя,например. Я могу себе позволить эту куртку без особых переживаний по поводу кошелька,но я лишь подчеркиваю свое мнение,что Я СЧИТАЮ,что для меня это будет в первую очередь сувенир,а во вторую-элемент повседневной одежды.
Отправлено 14 October 2009 - 07:46 AM
Отправлено 14 October 2009 - 02:35 PM
А какой размер нужен? Я спрошу...есть вопрос. как будет обстоять дело с большими размерами? это для меня постоянная проблема.
О, ну это всегда дорого!в первую очередь сувенир
Отправлено 14 October 2009 - 04:31 PM
Ну тогда нечего скулить, типа "дораха"... Я сам первым делом обращаю внимание на адекватность ценника, но тут он нормальный, при выше упомянутых условиях.Когда я буду нуждаться в твоем совете-ты первым об этом узнаешь. Тут каждый выражает свое мнение,и мне ровно,для кого сумма 5 рублей приемлима. Как для тебя,например. Я могу себе позволить эту куртку без особых переживаний по поводу кошелька,но я лишь подчеркиваю свое мнение,что Я СЧИТАЮ,что для меня это будет в первую очередь сувенир,а во вторую-элемент повседневной одежды.
Если тебе нужен сувенир, то те в сувенирную лавку. ...за брелком))
Хамить не обязательно.
Поповоду размера, да, очень актуально. Мне рукава и длина треба большая

Отправлено 14 October 2009 - 04:50 PM
Отправлено 14 October 2009 - 08:17 PM
Ну тогда нечего скулить, типа "дораха"... Я сам первым делом обращаю внимание на адекватность ценника, но тут он нормальный, при выше упомянутых условиях.
Если тебе нужен сувенир, то те в сувенирную лавку. ...за брелком))
Хамить не обязательно.
Я еще раз повторюсь.. Я не спрашивал ничьего мнения. Заметь,не я тебе первый стал советы давать! Поэтому будь добр,сделай свой выбор куртки молченько. А я уж как-нибудь сам разберусь где мне приобретать сувенир. Надеюсь,мы поняли друг друга.
30 мин назад встретил товарища. В тостовке Фиат! Спросил где и как,тот сказал,что есть фирма...(тока ни хера не помню какая) которая производит всякие шмотки с эмблемами авто. Цена совсем скромненькая. Как на обычные вещи. А к ней уже на вкус и цвет можно клепать и ники и сердечки и кружочки!
Отправлено 14 October 2009 - 08:37 PM
Толстовка купленая на Черкизоне обойдется в сущие копейки. Адекватному человеку не стоит при встрече говорить, что привезена и производилась она в Италии. Надеюсь понятно почему. Я хочу предложить людям качественный товар. В противном случае не связывался бы. Сам в такой хожу и хочу предложить другим.
....ХХХХL? Круто! Простите а в какой машинке вы перемещаетесь? Я уточню насчет редкого размера. Действительно любопытно...
Отправлено 15 October 2009 - 06:05 AM

Отправлено 15 October 2009 - 11:05 AM
Мне тоже. Размер 56, рост 210 см.... Поповоду размера, да, очень актуально. Мне рукава и длина треба большая
...хотя размер всего 54-56.
Большие люди выбирают итальянские авто не случайно!

Отправлено 15 October 2009 - 12:15 PM
Насчет размеров пока рано. будет эскиз - одобрим его и тогда начнем собирать данные по размерам. Я уточню про возможность очень маленьких (есть и такие) и очень больших размеров. Естественно отпишусь. :-)
Отправлено 15 October 2009 - 10:33 PM
Ну вот, и тут начинается.да ладно?!? фото!!!
В профиле.
Отправлено 16 October 2009 - 09:57 AM
Фото в профиле есть, только маленькое. Хочется больше, давайте меняться.
Отправлено 17 October 2009 - 01:03 AM
А завидовать сильно не стоит, лампочки я меняю реже чем прохожу под низкими (для вас стандартными) косяками.
Отправлено 17 October 2009 - 08:01 AM
Ну я собственно бравик потому и выбралМне тоже. Размер 56, рост 210 см.
Большие люди выбирают итальянские авто не случайно!

Кстати, в 147-ой тоже идеально сажусь.
Отправлено 17 October 2009 - 10:23 AM
Отправлено 29 October 2009 - 09:15 PM