Перейти к содержимому

Фотография

Куртки Fiat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 04:01 PM

Сегодня звонили насчет курток. Я рассказал пожелания. Обещали прислать еще эскиз одной курточки. Приталеная на резинке снизу, с отстегивающимися рукавами, капюшоном, логотипами и пр... Посмотрим. Закинул удочку насчет цен. Будем ждать ответа.
А, скоро приедут наклеечки. Флажочки, надписи, эмблемки. Успеют до встречи - привезу покажу. :-)

#62 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 09:44 PM

... Приталеная на резинке снизу, с отстегивающимися рукавами, капюшоном, логотипами и пр...

Предлагаю капюшон сделать не отстёгивающимся, а сворачивающимся в воротник.

#63 С.О.Л.

С.О.Л.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 04:55 PM

А что касаемо цены.... блин.. Дороговато выходит. Кожанку без фанатизма можно за 5 намутить.
не,не подумайте,что я совсем против такой цены. просто для меня в данный момент моей жизни это многовато. :)

Ценник абсолютно вменяемый за хорлшее качество и если на подстежке. Жаль, что без НИКов. Но их можно и самим сварганить в любой мастерской по почину одёжки.
А за 5 тыс.кожанку :hi:)))))) это кто там в Китае живет?))) Мало майски приличая кожанка начинается от 8-9 тыс.в Москве и Питере.

Не,ребят.. Клуб клубом,но отдать 5 рублей за Клубную куртку,которая будет 330 дней в году красиво висеть в шкафу-я пока не готов..

Не бери...

Цена приемлемая, дизайн устраивает, если будет ПОДХОДЯЩИЙ размер возьму 2 штуки.
Предложения: надпись "FIAT" сделать меньше, чтоб не так пафосно было каждый день на работу ходить; делать такие куртки не только в синем, но и в красном цвете - я бы взял разные.
П.С. Жилетка мне не нужна.

Не, две одинаковых (пускай и разных по цвету) курток как-то. Одну, приличного качества, возьму однозначно, и жилетку хотелось бы. ...с кепарём))) Вот только вопрос по фигуре и размерам. :)
Приталенная модел для женщин хорошо бы.

#64 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 05:43 PM

Давайте дождемся еще одного варианта и я думаю многое прояснится.
Насчет цен на жилетки удочку закинул.

#65 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 07:19 PM

[quote name='С.О.Л.' date='13.10.2009, 19:55' post='48386']

"Не бери..."

Когда я буду нуждаться в твоем совете-ты первым об этом узнаешь. Тут каждый выражает свое мнение,и мне ровно,для кого сумма 5 рублей приемлима. Как для тебя,например. Я могу себе позволить эту куртку без особых переживаний по поводу кошелька,но я лишь подчеркиваю свое мнение,что Я СЧИТАЮ,что для меня это будет в первую очередь сувенир,а во вторую-элемент повседневной одежды.

#66 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 07:46 AM

есть вопрос. как будет обстоять дело с большими размерами? это для меня постоянная проблема.

#67 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 02:35 PM

есть вопрос. как будет обстоять дело с большими размерами? это для меня постоянная проблема.

А какой размер нужен? Я спрошу...

в первую очередь сувенир

О, ну это всегда дорого!

#68 С.О.Л.

С.О.Л.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 04:31 PM

Когда я буду нуждаться в твоем совете-ты первым об этом узнаешь. Тут каждый выражает свое мнение,и мне ровно,для кого сумма 5 рублей приемлима. Как для тебя,например. Я могу себе позволить эту куртку без особых переживаний по поводу кошелька,но я лишь подчеркиваю свое мнение,что Я СЧИТАЮ,что для меня это будет в первую очередь сувенир,а во вторую-элемент повседневной одежды.

Ну тогда нечего скулить, типа "дораха"... Я сам первым делом обращаю внимание на адекватность ценника, но тут он нормальный, при выше упомянутых условиях.
Если тебе нужен сувенир, то те в сувенирную лавку. ...за брелком))
Хамить не обязательно.

Поповоду размера, да, очень актуально. Мне рукава и длина треба большая :) ...хотя размер всего 54-56.

#69 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 04:50 PM

последний раз брал куртку XXXXL, пиджак ношу 62 р-р. но у разных производителей, размеры разные. в общем по нашему 62, и рост 187.

#70 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 08:17 PM

Ну тогда нечего скулить, типа "дораха"... Я сам первым делом обращаю внимание на адекватность ценника, но тут он нормальный, при выше упомянутых условиях.
Если тебе нужен сувенир, то те в сувенирную лавку. ...за брелком))
Хамить не обязательно.

Я еще раз повторюсь.. Я не спрашивал ничьего мнения. Заметь,не я тебе первый стал советы давать! Поэтому будь добр,сделай свой выбор куртки молченько. А я уж как-нибудь сам разберусь где мне приобретать сувенир. Надеюсь,мы поняли друг друга.

30 мин назад встретил товарища. В тостовке Фиат! Спросил где и как,тот сказал,что есть фирма...(тока ни хера не помню какая) которая производит всякие шмотки с эмблемами авто. Цена совсем скромненькая. Как на обычные вещи. А к ней уже на вкус и цвет можно клепать и ники и сердечки и кружочки!

#71 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 08:37 PM

Уважаемые, вы забываете правила форума! Любые оскорбления в адрес аппонента запрещены! Надеюсь на понимание...
Толстовка купленая на Черкизоне обойдется в сущие копейки. Адекватному человеку не стоит при встрече говорить, что привезена и производилась она в Италии. Надеюсь понятно почему. Я хочу предложить людям качественный товар. В противном случае не связывался бы. Сам в такой хожу и хочу предложить другим.

....ХХХХL? Круто! Простите а в какой машинке вы перемещаетесь? Я уточню насчет редкого размера. Действительно любопытно...

#72 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 06:05 AM

XXXXL на самом деле это не так уж много, чуть больше 120кг. перемещаюсь, то на темпре, то на кроме, иногда на AR75, реже на AR155. на смом деле проблемы только зимой, когда одежды много, и стирать приходится чаще, постоянно что нибудь задеваешь :)

#73 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:05 AM

... Поповоду размера, да, очень актуально. Мне рукава и длина треба большая :hi: ...хотя размер всего 54-56.

Мне тоже. Размер 56, рост 210 см.
Большие люди выбирают итальянские авто не случайно!
:)

#74 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:15 PM

Йоу, не мелкий у нас контенгент собирается! :-)
Насчет размеров пока рано. будет эскиз - одобрим его и тогда начнем собирать данные по размерам. Я уточню про возможность очень маленьких (есть и такие) и очень больших размеров. Естественно отпишусь. :-)

#75 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:33 PM

да ладно?!? фото!!!

Ну вот, и тут начинается.
В профиле.

#76 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:57 AM

А мне, к сожалению, очень часто приходится слышать: "Ух ты! А какой у вас рост?" или "В баскетбол играете?" или "Чем вас в детстве кормили?".
Фото в профиле есть, только маленькое. Хочется больше, давайте меняться.

#77 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 01:03 AM

Ну я ведь тоже женатый, фотка здесь причём.
А завидовать сильно не стоит, лампочки я меняю реже чем прохожу под низкими (для вас стандартными) косяками.

#78 С.О.Л.

С.О.Л.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 08:01 AM

Мне тоже. Размер 56, рост 210 см.
Большие люди выбирают итальянские авто не случайно!
:)

Ну я собственно бравик потому и выбрал :hi: ...хотя я всё ж таки поскромнее, где-то 198-202 - точно незнаю. 56-ой мне лучше, но у таких размеров обычно "живот" :) , а у меня всё с пузиком нормуль - отсутствие присутствия.
Кстати, в 147-ой тоже идеально сажусь.

#79 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 10:23 AM

Тоже самое. Когда выбираю одежду, либо широкая, либо короткая. Иногда приходится брать размер побольше, чтобы плечи свисали, тогда рукава получаются больше. А брюки любые приходится отпускать.

#80 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:15 PM

как об стенку горох , хоть кто нибудь что нибудь ответил , ну если важней рост обсудить , то удачи , покупайте куртки по пять касых .