Перейти к содержимому

Фотография

бензин в масло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:39 PM

год, это ерунда. у меня варта 5 лет отходила без проблем, и с ней машину продал. акб накрывается из-за неправильного обслуживания, постоянного недозаряда или глюков с электрикой. а советы дедушек с газ53, не одну машину сберегли.

#62 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:42 PM

год, это ерунда. у меня варта 5 лет отходила без проблем, и с ней машину продал. акб накрывается из-за неправильного обслуживания, постоянного недозаряда или глюков с электрикой. а советы дедушек с газ53, не одну машину сберегли.

Полностью с тобой согласен по поводу АКБ! По остальным советам дедушек не согласен - это 50 на 50 !

#63 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:51 PM

а я и не настаиваю, что на все сто. надо фильтровать. да и машинки у всех разные, какой 20 лет, какой 10, а то и новьё совсем. это уж на твое усмотрение. я предпочитаю советы выслушивать, соотносить их с собственным опытом, он у меня тоже не малый, и потом уже делать выводы.

#64 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 01:37 PM

Так вот о чем речь и идет что не нужно слепо верить всему что говорят водители старого поколения ещо раз повторю не те машины.Моя 94 она кардинально отличается от авто нового поколения.а с новыми машинами с компьютерным управлением вобще шутки плохи.И експеременты очень дорого обходятся.Ето мое мнение,а как известно сколько людей столько мнений.Будем ездить будем учится.:-)

#65 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 03:27 PM

Так вот о чем речь и идет что не нужно слепо верить всему что говорят водители старого поколения ещо раз повторю не те машины.Моя 94 она кардинально отличается от авто нового поколения.а с новыми машинами с компьютерным управлением вобще шутки плохи.И експеременты очень дорого обходятся.Ето мое мнение,а как известно сколько людей столько мнений.Будем ездить будем учится.:-)

вот и не люблю я новые машины. слишком много накручено. непонятно кто кем управляет. да и дизайн старый больше по душе.

#66 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 04:02 PM

Согласен и думаю точно так же.Но только от нас мало чего зависит автопроизводство не стоит на месте,и благодаря новым технологиям и електронному управлению сокращается расход топлива снижается шум,повышаеться мощность и ресурс двигателя.и так дальше.А с другой стороны подымается стоимость авто,начинаются глюки компа постоянные чеки на доске приборов.Ето вечная тема, все за, и против, и можно обсуждать ее годами.но так и не прийти к общему мнению.

#67 Николай-байкер

Николай-байкер

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 04:23 PM

вот и не люблю я новые машины. слишком много накручено. непонятно кто кем управляет. да и дизайн старый больше по душе.

+1

Небольшое лирическое отступление от темы:
...читал, что разрабатывается законопроект, согласно которому будет запрещено эксплуатировать легковые авто возрастом старше 25 лет.

#68 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 04:41 PM

насчет навороченности новых авто (только что вернулся с горного тест-драйва нового Прадо - ваще пипец! одни слошные навороты! хотя, конечно, очень полезные. их бы в дефендер какой-нибудь, в машину на которой реально ездят по бездорожью постоянно, а не для понтов - сильно бы разгрузило водителя): как-то на одной конференции автопроизводителей случился у меня разговор с конструкторами из ауди и додж. так вот, в беседе, что называется "не для прессы". они сказали, что нормальное развитие автомобилестроения закончилось 1992 году (хрен его знает, почему именно эта дата - я постеснялся уточнить, сделал умную рожу, типа в курсе). а дальше, по их мнению, пошла тупая гонка - кто больше примочек в машину запихнет. раньше, сказали они, конструкторам действительно приходилось очень серьезно разрабатывать автомобиль, учитывать и его внешний вид, и технические возможности. приходилось все точно рассчитывать: развесовку, нагрузки на элементы, управляемость, аэродинамику. конечно, в угоду конвейеру приходилось чем-то жертвовать, но все равно, старались довести каждую модель совершенства, что называется, "в железе". а сейчас этим никто не заморачивается. достаточно придумать какой-нить крутой стайлинг, и пофиг каково будет поведение машины в реале. все недостатки можно выправить электроникой: автомобиль получился неустойчивым на больших скоростях - воткнем ESP, недостаточная поворачиваемость - DSC, CBC, разворачивает поперек при экстренном торможении - фигня, вставим EBA... в общем, считают они, что настоящее конструирование в секторе серийных авто умерло. их это сильно печалит, но ничего поделать не могут - рынок диктует другие правила игры.

#69 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 07:37 PM

по этому закону уже дали задний ход. говорят, что коснется только грузоперевозок и пассажирского транспорта. похоже был пробный камень, посмотрели на реакцию. но дыма без огня не бывает, какую нибудь свинью да подложат. суть же предложения была, запретить с 2012года эксплуатацию тр-ных средств старше 25 лет. предложил помоему министр транспорта, или как он у нас там правильно называется.

#70 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 07:57 PM

Да ребята чтото мы разфлудились:-)если примут етот закон хорошо я согласен поменять авто на новое но если они сделают трейд ин 3 процента а не 15-20,или на крайний случай кредиты но не 30 процентов.:-(

#71 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 07:57 PM

.

#72 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:30 AM

по этому закону уже дали задний ход. говорят, что коснется только грузоперевозок и пассажирского транспорта. похоже был пробный камень, посмотрели на реакцию. но дыма без огня не бывает, какую нибудь свинью да подложат. суть же предложения была, запретить с 2012года эксплуатацию тр-ных средств старше 25 лет. предложил помоему министр транспорта, или как он у нас там правильно называется.

На счёт свиньи- несомненно. Зажравшиеся уроды... Хотели "задобрить" ваучером на 50000р на покупку нового отечественного говна в кредит.

#73 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:49 AM

цитата

Прикрепленные файлы