Перейти к содержимому

Фотография

ошибка Р0105, расскажите по подробней, спецы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 08:38 PM

Всем добрый вечер!
Я так и не доехала до сервиса, т.к. нет денег на ремонт пока((((
Машина себя все так же неадекватно ведет(
Заправляюсь я всегда на Аэро, редко на Газпроме, лью исключительно 95. Стараюсь заправляться на одной заправке.
По поводу ее болячек.
Ошибки которые выдала машина при диагностике:
Р0115 датчик температуры охл.жидкости
Р0460 датчик уровня топлива
С1521 СAN-данные блока упр-я двигателем
02 напряжение питания блок управления подушкой безоп. Сопротивление слишком мало
В100Е показание скорости неисправно
В1037 прикуриватель и кондиционер неисправен переключатель света
В1033 стоп сигнал правый неисправно
В1029 связь кабель передачи данных W
В1024 реле системы омывателей фар неисправно
С1001 напряжение питания неисправно

большинство из того. что выявила диагностика, на самом деле исправно.

#62 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 08:47 PM

Сейчас машина так же плохо заводится, НО стоит отметить что она плохо заводится только когда холодная. А это как правило с утра, перед работой...и вечером после работы. Если в течении дня я куда-лиюо езжу и постоянно ее то завожу то глушу, оставляя максимум на час. она заводится с легкостью. Стоит постоять и полностью остыть. Все, минут десять я сижу ее завожу.

#63 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 04:51 AM

Сейчас машина так же плохо заводится, НО стоит отметить что она плохо заводится только когда холодная. А это как правило с утра, перед работой...и вечером после работы. Если в течении дня я куда-лиюо езжу и постоянно ее то завожу то глушу, оставляя максимум на час. она заводится с легкостью. Стоит постоять и полностью остыть. Все, минут десять я сижу ее завожу.

Ну что тут сказать..думаю что холодная не заводится из-за датчика теипературы входящего воздуха..т.е. так называемый МАР сенсор..
Скорее всего его просто надо почистить и все дела..Что касается предыдущих ошибок..похоже надо почистить
разъёмы за аккумулятором в коробке и чистить надо спец жидкостью, а не отвёрткоой или ножом CONTACT CLEANER..
и всё наладится...

#64 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 03:58 PM

в сервисе BOSH (когда я приехала к ним ругаться, что они нихрена не починили) мне сказали, что проблема в датчике абсолютного давления. Где находится этот датчик, может его поменять самим?
И может ли быть проблема в нем?

#65 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:10 PM

... а не отвёрткоой или ножом CONTACT CLEANER..

Хороший нож наверно =-)

Оксана, почистите МАР или поменять, или попробовать с другой машины рабочий поставить на время... Вполне вероятно из за него плавают обороты на холодную.. У меня на прошлой стиле был такой же геморой на холодную как и у вас... =-) А вот где находиться этот датчик, я недавно где то выкладывал картинки... Тока щас не могу найти =-(( Если найду дам сюда ссылку...

#66 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 06:14 AM

Думаю для Оксаны, самое простое - встретиться с каким-нибудь питерским толковым стиловодом. Привезти с собой пару-тройку бутылочек пива и контакт-клинер. Он ей почистит этот датчик, да и вообще, глянет машинку опытным взглядом. Да, Атрём?))))

Ну или к 21му пальцу в сервис. Ну в смысле, к фингерсу 21)))) Но за чатлы

#67 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:01 AM

Лучше к Фингерсу в Италу... У них есть Экзаменир. И они шарят в стилах. =-))

Артема можно попробовать поймать на Мужества днем.. За результат не ручаюсь, но посмотреть могу =-)) Еще бы неплохо заранее знать если ловить будут, я хоть ноут и провод в машину кину =-)

#68 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:11 PM

Нашел тему где на картинке показывал, где находится датчик http://clubfiat.ru/f...h=1

#69 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 03:03 PM

Всем привет!
Где находится МАР я видела картинку)изучила)правда еще не снимала короб с двигателя у себя..не смотрела на него.
Чистить его тоже надо спец. жидкостью я так понимаю? На выходных попробую "помыть".
Если не поможет, то придется мне Вас ловить) тем более Мужества не далеко от меня.))))

#70 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 03:16 PM

как чистить нашла))))всем спасибо отпишусь в понедельник)
надеюсь ничего не сломаю

#71 wrestler_87

wrestler_87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 09:16 AM

У меня 1.2 - но я думаю, он прикручен так же. Ко впускному коллектору подходи разъем с четырьмя проводами, этот разъем подходит к датчику, который двумя винтами прикручен к впускному коллектору. Снимаешь разъем и откручиваешь , затем вытаскиваешь. Я вообще почистил все verylube,даже не снимал ничего

#72 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 09:37 AM

И так, на выходных почистили датчик, толку 0)))))но за то без датчика она заводится как и раньше) заказала датчик за 2100, забираю скоро. Кстати, если самим заменить, ничего страшного? а еще на мелких кочках перед стучит так отвратно((((подняли машинку...посмотрели, думали тяги рулевые....я купила, наконечники тоже...в итоге не они(((((сволочи......оказалось рейка(((
Никому не нужны тяги?)))))))

#73 wrestler_87

wrestler_87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 09:42 AM

...Кстати, если самим заменить, ничего страшного? ...)))))))

ничего страшного, тем боле это бесплатно)

#74 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 01:56 PM

И так, на выходных почистили датчик, толку 0)))))но за то без датчика она заводится как и раньше) заказала датчик за 2100, забираю скоро. Кстати, если самим заменить, ничего страшного? а еще на мелких кочках перед стучит так отвратно((((подняли машинку...посмотрели, думали тяги рулевые....я купила, наконечники тоже...в итоге не они(((((сволочи......оказалось рейка(((
Никому не нужны тяги?)))))))

Не спешите с рейкой. Стойки стабилизатора давно меняны?? Они как правило гремят спереди... Я бы сразу на рейку не грешил...

#75 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 02:49 PM

заказала датчик за 2100, забираю скоро. Кстати, если самим заменить, ничего страшного?

Чё-та дорого. На экзисте за 1000 брал. Менять самому без спец. подготовки 10 минут.

#76 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:57 AM

Чё-та дорого. На экзисте за 1000 брал. Менять самому без спец. подготовки 10 минут.

Это интернет-магазин такой?
Скиньте мне плиз

#77 Оксана Кононенко

Оксана Кононенко

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 12:00 PM

Не спешите с рейкой. Стойки стабилизатора давно меняны?? Они как правило гремят спереди... Я бы сразу на рейку не грешил...

Сказали что стойки в отличном состоянии. Я посмотрела по чекам, последний раз меняли их в августе месяце.

#78 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 12:09 PM

Сказали что стойки в отличном состоянии. Я посмотрела по чекам, последний раз меняли их в августе месяце.

Ну это смотря как ездить =-)) У меня стойки стаба(не путайте с Амортизаторами) это сезонная вещь.... Меняю вместе с резиной =-)) Но я не настаиваю, может и рейка... Я ж не видел , что там у вас =-)

http://www.exist.ru/, http://detali.ru/ - Вот магазины. Но есть совет.... Ищите у них деталь, берете код детали и забиваете его вот сюды http://italaclub.ru/search_parts.html Часто бывает, что в Итале дешевле =-))

#79 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 01:26 PM

Ну это смотря как ездить =-)) У меня стойки стаба(не путайте с Амортизаторами) это сезонная вещь.... Меняю вместе с резиной =-)) Но я не настаиваю, может и рейка... Я ж не видел , что там у вас =-)

http://www.exist.ru/, http://detali.ru/ - Вот магазины. Но есть совет.... Ищите у них деталь, берете код детали и забиваете его вот сюды http://italaclub.ru/search_parts.html Часто бывает, что в Итале дешевле =-))

Какой фирмы стойки стаба ставишь,а то мне и на сезон их не хватает

#80 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 01:37 PM

Какой фирмы стойки стаба ставишь,а то мне и на сезон их не хватает

Да всякие ставил, все равно на сезон примерно =-) Последний раз Делфи вроде были... Или ТРВ не помню...

Да и с ними если честно, как попадется.. Помню раз крутил в руках ТРВ новую, вроде норм была, и ходила туго и пыльник норм одет... Попалась в руки другая ТРВ через пару месяцев, дак вроде уже и не очень как то =-)) И гуляет легко больно, и пыльник как то одет кривенько, да и сама резина не фонтан... Вообщем как то так...