ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
Отправлено 07 April 2010 - 06:45 AM
Отправлено 07 April 2010 - 08:21 AM
Отправлено 07 April 2010 - 09:51 AM
Отправлено 07 April 2010 - 10:00 AM
ну это да, датчик массы...
Нифига тогда была бы "ошибка датчика присутствия пассажира, потому что его продавили колениями".
Никто и никогда так ошибки не пишет...
Отправлено 07 April 2010 - 04:17 PM
Отправлено 07 April 2010 - 05:21 PM
у меня на улице парковаться с конца зимы начала такая.а живем мы на одной вроде.
вот и сейчас две рядом стоят.
я тут родителей напугал так.
прям под моими окнами встала такая 5d под фонарем,а они меня все пилили зачем я себе купе взял,ну и я тут говорю радостно,вот купил наслаждайтесь.
они за сердца похватались.куда нам три фиата?и на какие вши?наркотиками торговать начал?проституцией заниматься?
просто говорю купил.
а машина стояла неделю безвылазно,ее уже снегом замело.
а папик у меня любитель снег счищать пока меня нет.запрещаю,но все равно ходит бывает.запрещаю потому что царапать любит неосторожно краску.
ну вот смотрю одевается,берет веник.
я тут че то заподозрил.и вовремя сообразил
короче он собрался того стило обметать от снега
мне пришлось признаться что не моя
родаки чуть плясать не начали
называли нехорошими словами.
я к чему?зачастил Dimkos в ветку Стило.
то блоки абс,то датчики которых в брава нету.
чей Стило на моей улице?
раньше брава серая и стил серебристый стояли за перекрестком метрах в 150 от меня,потом пропали.сейчас прямо напротив мово дома.
Отправлено 07 April 2010 - 06:04 PM
Отправлено 07 April 2010 - 06:18 PM
нас рать!
а со стороны улицы на той стороне двора браво и темпра.
темпры может уже и нет ее пацанье продавало.
осиное гнездо короче в радиусе 100 метров.
Отправлено 07 April 2010 - 06:23 PM
Буду к вам во дворик ездить запчасти искать.Вдруг кто чего обронил...
Отправлено 07 April 2010 - 06:29 PM
Отправлено 07 April 2010 - 06:49 PM
зеркала у меня не скручивай только
Зачем скручивать? сами отвалятся!
Как в том анекдоте.. Этим хирургам только бы резать! Вот вам таблетки, пейте, через три дня сама отвалится.
Конечно, Игорь, желаю твоей машинке бегать без проблем и тебя радовать.Так сказать, не дросселировать мозг..
Отправлено 07 April 2010 - 07:02 PM
если бензин на планете не кончится.
буду варить,латать,покупать люк за 100.000 если кто побъет,но как парадный авто у Сталина,хотелось бы ее иметь всю жизнь.
мне тут сегодня человек фаркопом с горки скатился назад и рамку номера помял и внутрь ввалил решетку нижнюю в бампере.
рамку на выброс, решетку назад вставил.и она без единой царапины.
так что с почином меня.
Отправлено 07 April 2010 - 08:46 PM
мне тут сегодня человек фаркопом с горки скатился назад и рамку номера помял и внутрь ввалил решетку нижнюю в бампере.
рамку на выброс, решетку назад вставил.и она без единой царапины.
так что с почином меня.
Думал снять я свой фаркоп, типа "не молодежно".. но полезная это все таки штука! оставлю.
Отправлено 07 April 2010 - 10:37 PM
По поводу того, что я завел нового зверька STILO 5D угадал , но с Бравой расставаться не собираюсь. А вот по поводу рядом стоящей Стилы, увы,не моя, все мои мафынки сейчас распиханы по гаражам, друзей и родственников, т.к. соотечественники в фуражках подали требование лишить меня права управления транспортным средством на 4-е месяца, т.е. вот уже полтора месяца у меня временное плюс одно свидание в суде, скоро второе. Под настроение, может быть, оформлю и третье. Одним словом на четыре месяца я пешеход-пассажир, покаили Dimkos что то скрывает или он купил стилу 5d.
у меня на улице парковаться с конца зимы начала такая.а живем мы на одной вроде.
вот и сейчас две рядом стоят.
я к чему?зачастил Dimkos в ветку Стило.
то блоки абс,то датчики которых в брава нету.
чей Стило на моей улице?
раньше брава серая и стил серебристый стояли за перекрестком метрах в 150 от меня,потом пропали.сейчас прямо напротив мово дома.
Отправлено 07 April 2010 - 11:24 PM
Москва :beach: :blum3:
Отправлено 08 April 2010 - 02:16 PM
ПАНЕЛЬ ОПЯТЬ ВЫРУБИЛАСЬ !!!!!!!!!!!! Вы хотели развлечений. Вы получите их.
ПРОСТО ПИПЕЦ С ЖЕНЩИНОЙ-СТИЛОЙ.
Все !!! С этого дня я буду называть свое авто женским именем - Стелла. Большего не могу. Все ставлю Стеллу в гараж, пошло все в ж....у.... достало,.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 08 April 2010 - 05:20 PM
Рассказываю, приборка подключается к одному, но на самом деле к двум блокам М1 иВ2, т.о. нужно смотреть есть ли напряжение на входе- выходе с этих блоков. С аккумулятора + сразу идет на блок В2 это то, что стоит с лева от руля с кучей предохранителей так вот предохранители F37 и F53 в момент сильного душевного волнения за женщину, вытаскиваются и на них производится замер +12В (должно присутствовать на одном из контактов) Можно не вытаскивать, если предохранитель имеет наружный контакт. Если все ОК отключается аккумулятор и с помощью тестера производится прозвонка между предохранителем и выходом с бодикомпютера на разъеме G контакты 31 и I контакт 3 (бодикомпютер стоит сразу за блоком предохранителей, а разъемы за ним, G верх, I низ)) При всем не забываем, что требуется хороший минус на G контакт 36, соответственно стоит осмотреть надежность минусового контакта с корпусом авто, там-же за бодикомпом.Подсветки панели индикатора нет, а лампочки горят ?
Отправлено 08 April 2010 - 10:00 PM
По поводу того, что я завел нового зверька STILO 5D угадал , но с Бравой расставаться не собираюсь. А вот по поводу рядом стоящей Стилы, увы,не моя, все мои мафынки сейчас распиханы по гаражам, друзей и родственников, т.к. соотечественники в фуражках подали требование лишить меня права управления транспортным средством на 4-е месяца, т.е. вот уже полтора месяца у меня временное плюс одно свидание в суде, скоро второе. Под настроение, может быть, оформлю и третье. Одним словом на четыре месяца я пешеход-пассажир, пока
Может, эт самое, дроссель дашь погонять, раз такое дело? Что без дела висеть будет? Извини за нескромный вопрос...
Отправлено 09 April 2010 - 09:06 AM
Не женщина не причем. Просто подход нужен. Для этого стоило скачать схему подключения приборки.
Рассказываю, приборка подключается к одному, но на самом деле к двум блокам М1 иВ2, т.о. нужно смотреть есть ли напряжение на входе- выходе с этих блоков. С аккумулятора + сразу идет на блок В2 это то, что стоит с лева от руля с кучей предохранителей так вот предохранители F37 и F53 в момент сильного душевного волнения за женщину, вытаскиваются и на них производится замер +12В (должно присутствовать на одном из контактов) Можно не вытаскивать, если предохранитель имеет наружный контакт. Если все ОК отключается аккумулятор и с помощью тестера производится прозвонка между предохранителем и выходом с бодикомпютера на разъеме G контакты 31 и I контакт 3 (бодикомпютер стоит сразу за блоком предохранителей, а разъемы за ним, G верх, I низ)) При всем не забываем, что требуется хороший минус на G контакт 36, соответственно стоит осмотреть надежность минусового контакта с корпусом авто, там-же за бодикомпом.Подсветки панели индикатора нет, а лампочки горят ?
Ок,.. я вроде остыл,..... гм,....
Спасибо,..... за помощь,.... Подсветки нет, из индикаторов горит только подушка пассажира
А где можно скачать схему подключения приборки ?
Отправлено 09 April 2010 - 09:56 AM
Увы, движок другой :thank_you2:Может, эт самое, дроссель дашь погонять, раз такое дело? Что без дела висеть будет? Извини за нескромный вопрос...
http://ftp.fiat-club...als/Fiat/Stilo/Спасибо,..... за помощь,.... Подсветки нет, из индикаторов горит только подушка пассажира
А где можно скачать схему подключения приборки ?
но лучше найти DTE Fiat Stilo 2002, там она покрупнее
Кстати, скачайте платную версию http://www.fiatecuscan.net/ 2.0 FINAL появилась возможность сброса сервисного интервала. Главное, старую 1.6 не уничтожайте.