сцепление
Отправлено 17 February 2011 - 09:42 PM
А что за гидравлическая система? Разобрать - собрать это как?
Отправлено 17 February 2011 - 09:43 PM
прикинься шлангом, скажи что меняли сцепу, а оно не работает как надо, правда могут съехать что типа сцепл. брак
Я готов повторно оплатить замену, если оно брак. Как убедиться чтобы не развели?
Отправлено 17 February 2011 - 09:49 PM
ну я тебе помнишь, говорил что прежний владелец только диск поменял, я вот теперь выжимной поставил(денег на комплект нет, ну сам понимаешь что проблемы и другие с машиной есть), заодно сказал им ,чтобы разобрали мне гидравлику, глянули,может что там не то, все оказалось нормально, собрали снова, предворительно смазав шток того цилиндра что к педали подходит. Все, педаль теперь не западает )Здрасти. В комплекте был выжимной новый.
А что за гидравлическая система? Разобрать - собрать это как?
А гидравлику, я имею ввиду просто отсоединили рабочий, главный , потом собрали обратно )
Отправлено 17 February 2011 - 09:50 PM
Я готов повторно оплатить замену, если оно брак. Как убедиться чтобы не развели?
вообще причина западания педали - воздух в системе сцепления (в шлангах и рабочем цилиндре сцепления), помогает прокачкой сцепления, может когда меняли, впустили воздух в систему.
Отправлено 17 February 2011 - 09:51 PM
Стыдно, ничего по этому вопросу не знаю. Где там шток цилиндра?
Блин, я расстроен.
Отправлено 17 February 2011 - 09:52 PM
вообще причина западания педали - воздух в системе сцепления (в шлангах и рабочем цилиндре сцепления), помогает прокачкой сцепления, может когда меняли, впустили воздух в систему.
Так а замена не подразумевает прокачку? Это обязательная процедура?
Отправлено 17 February 2011 - 09:52 PM
Отправлено 17 February 2011 - 09:55 PM
Так а замена не подразумевает прокачку? Это обязательная процедура?
а вот ХЗ, не вникал, попробуй прокачать сам - самое простое, нажимай раз 50 педаль сцепления
Отправлено 17 February 2011 - 10:02 PM
Где Димкос, пропащая душа?
Отправлено 17 February 2011 - 10:16 PM
П.С. Короче гарантийный случай полюбому
Отправлено 17 February 2011 - 10:34 PM
Сил стоять 5 часов над душой нет.
Гуд, поеду на гарантию.
Отправлено 17 February 2011 - 10:52 PM
Отправлено 17 February 2011 - 11:00 PM

ГРМ проклятые наймиты сломали.
Сцепу так же.
Приборку? Так то не я а кошка

Люк еще, так кто знал что там система подтягивания тросов

Так что ничего не ломал.
Отправлено 18 February 2011 - 09:02 AM
Фингерс ты всю машину поломал уже))
Он везучий просто... =-)
У него по мелочи ничего не ломается, а сразу нормально так выстреливает... =-))
И везет ему на мастеров... Где только находит таких??.... У них, попытки со 2-3 только получается нормально сделать что то =-)) Либо у Фингерса вид такой, что мастера смотрят, и думают "А, этому можно на от***сь сделать " =-))
Отправлено 18 February 2011 - 10:27 AM
Вечно что-нить отломают или починят со второго раза, или у нас в питере все сервисы такие..
Отправлено 18 February 2011 - 11:01 AM

Ну что Татьяна, бороться с этим как? Напяливать чулки на голову и пистолетиком так небрежно помахивать будем в лицо?
Липтон, чо делать то? Менять гардероб, пластику лица на озлобленное или плечи пошире делать?
Я придумал. Ты будешь мою машину сдавать в ремонт.
Только есть одна неувязочка. Тебе сцепление валео продают за 6700 вроде

Значит план такой. Приезжаем в италком, я покупаю запчасти, а ты машину в сервис на работы отгоняешь. Меня не видят в сервисе а тебя не видят в магазине

Отправлено 18 February 2011 - 11:16 AM
Липтон приходит в пиджаке, шляпе и кучей денег в руках. Продавцы сразу видят серьезного человека и проблем с ним иметь не хотят. Поэтому делают хорошо, но при этом продают дорого, т.к. видно что ему не жалко)
А Фингерс видимо приходит с жалостным лицом, что дома все плохо. В руках одна мелоч. Продавцам становится не по себе и сцепление они готовы отдать практически бесплатно и отремонтировать дешего, пусть и с косяками.
Отправлено 18 February 2011 - 11:23 AM
Что то вы господа сами себя в какой то статус загоняете =-) Я же предположил только ИЛИ-ИЛИ...
Парадокс :ok:
Отправлено 18 February 2011 - 11:25 AM

И то лишь чтобы меня унизить

Попробую на прокачку сцепления сам съездить. В бокс войду и сразу такой ладошки вперед вытягиваю - хехехэй друзья (стеб над Амиром из камеди), у меня дома все хорошо.
Посмотрим как получится.
Отправлено 18 February 2011 - 11:28 AM
Ну все... Начинается... В коком месте я сказал про лохушек..... =-)
Что то вы господа сами себя в какой то статус загоняете =-) Я же предположил только ИЛИ-ИЛИ...
Парадокс :ok:
Да ладно, не отмазывайся

Я же хожу как нищеброд в черно красном ватнике, еще бы меня обслуживали по первому классу.
Только что с лицом делать не знаю. Орать громко что "дома все хорошо"