Перейти к содержимому

Фотография

Печка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 07:50 AM

согласен, но тогда разговор проуплотнители не принципиален - хоть коврик для мышки старый порежь. а тут вопрос именно по самоклеющемуся уплотнителю. если это надежно, то мазёво - не надо с клеем связываться, через скотч-то легче. простоу меня тоже потихоньку заслонка пропускает, думаю заняться ею уже по весне.

пока печка неделю дома на кровати валялась, этот самый уплотнитель нисколечки не оторвался, правда там где поверхность на заслонке не ровная, а как бы ячейками сделана, я эти ячейки ещё и скотчем 3M проклеил, чтоб ровная поверхность была, вот тут видно
Изображение

а уж этот скотч держит очень хорошо!

#62 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 08:08 AM

... что-то нифига ничего не вышло... как дул холодный воздух так и дует, при этом нижний патрубок радиатора печки очень горячий а верхний холодный, пробовал при работающем двигателе снимать шланг с холодного патрубка, там тосол еле-еле льётся...
радиатор и шланги не забитые, двиг отлично охлаждается.
у меня раньше не было клапана для спуска воздуха, вчера поставл, и всё-равно не помогло!
Мож кто знает как воздух от туда выгнать?!

#63 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 05:51 PM

Всё... починил, печка теперь греет так, что рука не терпит! :-)
просто несколько раз прогнал двигатель с уличной температуры до 90, чтоб тосол погонялся по малому кругу... так воздух весь и вышел через клапан!

#64 stil

stil

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 10:31 AM

+5 !!!!!

#65 arxip

arxip

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 05:57 PM

Проблема была решена,разобрал переключатели печки и обнаружил что клепление тросика открывание заслонки было сломало,было всё исправленно и проблема изчезла!