Вот он моторчик

но вскрытие показало, что там нет никаких резисторов, как на моторчиках выложенных в этом топике выше.

тупо моторчик и редуктор. Моторчик исправный, когда снял его, включил рециркуляцию, он начал крутиться в одну сторону, я остановил его за рычаг, достаточно мощный моторчик, но он остановился и отключился, лампочка рециркуляции горела, как только опять нажал кнопку, он начал крутиться в другую сторону. Моторчик будет крутиться пока его опять не застопорить, тогда он выключается. Раза 3 я включил и выключил рециркуляцию, но сработало только 2 раза.
На данной схеме я выделил моторчик красным, если посмотреть ниже, то провода заходят почему-то в выключатель обогревателя заднего стекла, в котором и происходит переключение с плюса на минус, а плюс идет в блок в панели приборов. Отсюда напрашивается вопрос, где находится реле, думаю перегрузки или потенциометр, который его отключает и понимает в каком направлении его крутить в этот раз?
Отсюда напрашивается вопрос, где находится реле, думаю перегрузки или потенциометр, который его отключает и понимает в каком направлении его крутить в этот раз?

П.С. дома проверил его, действительно сторона вращения зависит на какую ножку подать плюс, вот только думаю в схеме опечатка про выключатель обогрева заднего стекла, т.к. это другая кнопка и как они могут зависеть друг от друга.