Нет динамики
Отправлено 24 March 2011 - 05:48 PM

Отправлено 24 March 2011 - 06:50 PM
Стараемся не уклоняться от темы, проблема еще не решена - пока расслабляться рано)))))).

Отправлено 24 March 2011 - 07:59 PM
А лямбда может вроде как работать, а показания неправильные давать, с задержкой там и т.д.? Раньше, до замены ката, вторая дублировала первую с задержкой, а теперь - в районе 0,45..0,46
У меня так и было, она работала(первая лямбда), только инфу не ту давала. Время впрыска от 0.7 до 0.8 было. И расход похожий был.
Отправлено 24 March 2011 - 08:55 PM
Так, информация к размышлению. На движке 1.2 особых кондукторов не нуна.
Можно обычным струментом обойтись.
Т.е.прямо на сходке можно и поменять, если что)))
Отправлено 24 March 2011 - 09:16 PM
Боюсь для этого помощник нужен, и не один.Т.е.прямо на сходке можно и поменять, если что)))

Отправлено 24 March 2011 - 09:23 PM
Боюсь для этого помощник нужен, и не один.
![]()
ну нас же много собирается в этот раз!
Отправлено 24 March 2011 - 09:33 PM
Т.е.прямо на сходке можно и поменять, если что)))
ГРМ может и не поменяем... А вот лямду я думаю можно перекинуть и на результат посмотреть =-)) Инфа к размышлению... Чтобы денег лишних не тратить =-)
С сервисами полностью согласен.... Поэтому делаю все сам... А ГРМ поеду менять туда где голову перебирали =-))
Отправлено 24 March 2011 - 09:54 PM
Липтыныч, а мне не доверишь ГРМ

Отправлено 24 March 2011 - 10:00 PM
Оно то без кондукторов на 1.2, но ценник тоже яд.
Липтыныч, а мне не доверишь ГРМ?
Блин, а я че про ремень вслух сказал??..

Отправлено 24 March 2011 - 10:26 PM

Тебя Димкос к столбу привяжет

Отправлено 24 March 2011 - 10:55 PM
ГРМ может и не поменяем... А вот лямду я думаю можно перекинуть и на результат посмотреть =-)) Инфа к размышлению... Чтобы денег лишних не тратить =-)
С сервисами полностью согласен.... Поэтому делаю все сам... А ГРМ поеду менять туда где голову перебирали =-))
на 1.2 катализатор вшит в выпускной коллектор. вторая лямбда находится под катализатором на изгибе трубы. после лямбды через 15 см (по дуге) стоит фланец приёмной трубы. =)
подкапотное пространство позволяет проводить замену как сверху (если длинные руки и не жалко запачкаться), так и снижу (тут длина рук не важна, но опять же, если не жалко пачкаться =) )
Отправлено 24 March 2011 - 10:56 PM
значит мой ГРМ меняем усилиями клуба после того, как я заведу машину, сменю лобовое, куплю страховку и пройду ГТО, то есть в мае xDТак, информация к размышлению. На движке 1.2 особых кондукторов не нуна.
Можно обычным струментом обойтись.
Отправлено 25 March 2011 - 12:39 AM
Отправлено 25 March 2011 - 08:45 AM
ГРМ менял летом на "злополучных" Гидротехниках. Но наверно все ж не в нем дело, раз столько времени прошло.
Скорее лямбды/кат. Чек то горит, то не горит. Расход впрочем в пределах нормы.
Починю генератор - надо будет заняться этой проблемой.
Отправлено 25 March 2011 - 09:46 AM
от генератора это тоже всё зависит =)У меня тоже в последнее время на 1.2 динамика значительно ухудшилась. Особенно заметен провал на третьей передаче.
ГРМ менял летом на "злополучных" Гидротехниках. Но наверно все ж не в нем дело, раз столько времени прошло.
Скорее лямбды/кат. Чек то горит, то не горит. Расход впрочем в пределах нормы.
Починю генератор - надо будет заняться этой проблемой.
по поводу ГРМ, он не всегда себя сразу проявляет, поскольку он растягивается со временем и его через несколько тысяч после установки надо проверять и если что подтягивать.
Отправлено 25 March 2011 - 10:56 AM
У меня стоит каталик универсальный за 7500. Лямбды попробую поменять. кстати, какие лямбды получше будут? Видел универсальные bosch за 2000-2500 - подойдут? Да, кстати, какой угол зажигания свидетельствует нормальному режиму, соответственно и показания MAP сенсора тоже? Сегодня ошибка пропала)). Как че будет известно еще дополнительно - напишу.пАнтос, меняй лямбду после ката и будет тебе счастье. она не должна стоять в таких пределах, это все равно что быть на нуле, если у тебя просто пламягаситель стоит то показания первой и второй должны быть практически идентичны, так как нет нейтрализатора, который дожигает остатки кислорода, а коли вторая так притормаживает то вот тебе пропажа динамики. А лучше меняй обе сразу. Правильность установки ремня ГРМ без нормального оборудования, а просто по сканеру можно определить либо по углу зажигания либо по показанию датчика МАР, так как газораспределение нарушается а следственно и разряжение во впускном коллекторе не будет соответвовать норме.
Отправлено 25 March 2011 - 06:39 PM

У меня тут подружка на 147 в сервис каталась, читайте

Сорри, что слегка не по теме, но не знаю куда написать свой маленький а*уй. .
Была тут на Стрельбе.. Удивили они меня, конечно.. Во-первых, заялвением, что ГРМ глупо менять на 30 тыс, типа минимум на 60 .. Это на твин спарке. .ага... мастер мне сказал.. хмм.
И еще сказали, что подвеска в идеальнейшем состоянии, вчера съездила на печатника.. Там ремонт подвески в"идеальнейшем состоянии" оценили в 20 с лишним штук) ну и плюс ГРМ есесно на замену.
Думаю, без комментариев даже...
Отправлено 25 March 2011 - 07:45 PM

это все грустно. Я там запчасти покупал и чинился.
Может форд купить? Эталком же не чинит форды? Ура, беру форд!!!!!
Отправлено 25 March 2011 - 10:47 PM
Отправлено 26 March 2011 - 12:30 AM
ну и где ты ? ))))))))))))))))))))))могу тебе свою дать,у меня две))