Bravo SX
Отправлено 27 May 2013 - 09:59 AM
Отправлено 20 October 2013 - 11:39 AM
Всем привет. Писать дак писать.
Летом ездил на тайм атак
Был самым последним, 1.2 ваще не едет.
К зиме решил поменять антифриз, что точно было залито неизвестно да и прошло уже полтора года с момента покупки авто, так же поменял термостат, купил еще крышку расширительного бачка, на вид паленый китай, термостат был тойже фирмы вернел с гровировкой и температурой. на крышке вообще ни каких обозначений, оставил родную.
Отправлено 20 October 2013 - 05:06 PM
Ставь от Газели 3302, в магазах в свободной продаже!!!
- Dyrilka это нравится
Отправлено 28 October 2013 - 10:36 AM
Спрос не велик, особенно за 130-140 в таком состоянии, делай, да ездий дальше да и сремонтом в 40 тыров по моему ты погорячился!!!
Отправлено 29 October 2013 - 06:37 PM
Спрос не велик, особенно за 130-140 в таком состоянии, делай, да ездий дальше да и сремонтом в 40 тыров по моему ты погорячился!!!
Согласен.
Отправлено 29 October 2013 - 09:31 PM
Завтра в банк загляну. Взять 200т, закрыть старый кредит и на остатки чениться. Вопрос где лучше зч заказывать. Все что надо есть на экзисте, но например на сайте http://ruspolcar.com их же самая продукция дешевле.
Отправлено 30 October 2013 - 04:31 AM
Хозяин барин, екзист более раскрученый и давно существующий, есть почти везде, вот и вся разница, склады у всех магазинов примерно одинаковые, отказы бывают везде, я если есть выбор ориентируюсь на сроки ицену
Отправлено 30 October 2013 - 06:05 AM
Я сейчас беру почти все в Автодоке вместо Экзиста -там всегда дешевле. У автодока плохо работает подбор аналогов, нахожу в экзисте а потом найденные коды забиваю в автодок. Только надо зарегиться, иначе показывает цену оптовиков. И еще удобно - до 5 тыс у них без предоплаты
http://omsk.blizko.ru/firms/10651513
Отправлено 30 October 2013 - 07:37 AM
а не проще и дешевле поискать всю кузовщину на разборках?
Отправлено 30 October 2013 - 09:45 AM
Это вам в москоу легче на разборках. тут в сибири фиат редкость. На Омск всего три бравика трех дверных вместе с моим. Узнавал сколько стоит с забугорных разборок привезти крыло--2950р. капот---7900р, бампер ---7900р, как за новые ценник. С автодоком как то связывался, хотел купить дпдз по безналу сразу заплатил, заказ сорвался, потом месяца три ждал пока деньги вернут, и еще автодока в омске нет. В банк сходил, буду звонка ждать.
Отправлено 30 October 2013 - 11:40 AM
Ну скажем, можно и Б.У запчасти найти, если есть желание, кстати сйт наш не одинок http://www.fiat-club...php?pageid=club, там и запчастей и друзей много, люди помогут всегда!!! Я кстати на днях бампер себе передний взял, оригинальный, в 4 тыра обошёлся, вместе с пересылкой!!!
- Dyrilka это нравится
Отправлено 30 October 2013 - 06:07 PM
если вы считаете что в москве в каждом втором подъезде авторазборка а на красной площади склад запчастей фиат,то вы заблуждаетесь. Сам запчасти вожу с Бреста а им пофиг куда посылать в москву или омск.Это вам в москоу легче на разборках. тут в сибири фиат редкость. На Омск всего три бравика трех дверных вместе с моим. Узнавал сколько стоит с забугорных разборок привезти крыло--2950р. капот---7900р, бампер ---7900р, как за новые ценник. С автодоком как то связывался, хотел купить дпдз по безналу сразу заплатил, заказ сорвался, потом месяца три ждал пока деньги вернут, и еще автодока в омске нет. В банк сходил, буду звонка ждать.а не проще и дешевле поискать всю кузовщину на разборках?
Отправлено 30 October 2013 - 07:42 PM
Сомнительно, что б/у кузовщина таких годов, будет лучше новых аналогов, да и не факт что это не будет китай меняный после дтп
если вы считаете что в москве в каждом втором подъезде авторазборка а на красной площади склад запчастей фиат,то вы заблуждаетесь. Сам запчасти вожу с Бреста а им пофиг куда посылать в москву или омск.
Подскажи пожалуйста, где в Беларуссии ты берёшь запчасти и как их доставляют в Москву, буду снимать пастель, чтобы устранить течь масла из под неё, боюсь что распредвалы вместе с корпусом под замену,
Отправлено 30 October 2013 - 07:47 PM
буду снимать пастель, чтобы устранить течь масла из под неё, боюсь что распредвалы вместе с корпусом под замену,
- у тебя скорее всего сорвана резьба в головке, куда вкручиваются болты крепления корпуса ррвала, обычное дело. А почему решил что валы под замену?
Отправлено 30 October 2013 - 08:13 PM
если вы считаете что в москве в каждом втором подъезде авторазборка а на красной площади склад запчастей фиат,то вы заблуждаетесь. Сам запчасти вожу с Бреста а им пофиг куда посылать в москву или омск.
Это вам в москоу легче на разборках. тут в сибири фиат редкость. На Омск всего три бравика трех дверных вместе с моим. Узнавал сколько стоит с забугорных разборок привезти крыло--2950р. капот---7900р, бампер ---7900р, как за новые ценник. С автодоком как то связывался, хотел купить дпдз по безналу сразу заплатил, заказ сорвался, потом месяца три ждал пока деньги вернут, и еще автодока в омске нет. В банк сходил, буду звонка ждать.а не проще и дешевле поискать всю кузовщину на разборках?
Ну для меня, пардоньте, Москва всё- таки пишется с большой буквы, да и про разборки в Резиновой речь не шла, на сайте, который, извените, я указал, народ что-то продаёт, что-то покупает, выбор есть!!!
Отправлено 30 October 2013 - 10:07 PM
большой буквы готов подебатировать,но думаю что здесь
для этого не место. Дорогой мало приспособленный для жизни город. Я только хотел сказать, что миф " в Москве есть все" сильно преувеличен если вы не считаете деньги
киллограмами. Для примера когда я капиталил свой дизель то ремонтные поршня ждал 2 месяца и это при том,что у моего камрада своя фирма по поиску и доставке запчастей.
Отправлено 31 October 2013 - 01:58 AM
Ну скажем, можно и Б.У запчасти найти, если есть желание, кстати сйт наш не одинок http://www.fiat-club...php?pageid=club, там и запчастей и друзей много, люди помогут всегда!!! Я кстати на днях бампер себе передний взял, оригинальный, в 4 тыра обошёлся, вместе с пересылкой!!!
спасибо, посмотрю.
Отправлено 31 October 2013 - 02:19 AM
Отправлено 31 October 2013 - 04:48 AM
буду снимать пастель, чтобы устранить течь масла из под неё, боюсь что распредвалы вместе с корпусом под замену,
- у тебя скорее всего сорвана резьба в головке, куда вкручиваются болты крепления корпуса ррвала, обычное дело. А почему решил что валы под замену?
Распредвалы уже меняны, стоят б.у., это только лишь предположение, по ощущениям мощности меньше стало, сниму будет видно, а как должна проявляться сорваная резьба в головке, когда прикручивал не было ощущения что сорвал, сорвана резьба одного из болтов впускного коллектора, но он ни на что не влияет