Перейти к содержимому

Фотография

Bravo SX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:59 AM

в подрулевом кожухе

#62 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:39 AM

Всем привет. Писать дак писать.

Летом ездил на тайм атак

abc426fc6d48.jpg

Был самым последним, 1.2 ваще не едет.

К зиме решил поменять антифриз, что точно было залито неизвестно да и прошло уже полтора года с момента покупки авто, так же поменял термостат, купил еще крышку расширительного бачка, на вид паленый китай, термостат был тойже фирмы вернел с гровировкой и температурой. на крышке вообще ни каких обозначений, оставил родную.

5afacba9b919.jpg
a78c3bc86ba3.jpg
ac67c8b4027f.jpg
В начале сентября поменял передние рычаги, аморты, апорники, линки. И уже чет побрякивает спереди на мелких кочках.
После замены амортов стало как на телеге жёстко, в Омске дороги вообще не фонтан. диски на 14, думаю как люди с большим диаметром при занижении двигаются если я с 14 радиусом испытываю дискомфорт.

Недавно заменил втулки стабилизатора заднего. разбило за 20т

4192d7e07ec6.jpg
c7e4e6b0c29b.jpg

Хочу поменять уплотнители дверей. Что посоветуете?

#63 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 05:06 PM

Ставь от Газели 3302, в магазах в свободной продаже!!!

• Dyrilka это нравится

#64 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 07:07 PM

Вот такое горюшко вчера со мной произошло. Поторопился и подбил шоху. ремонту рубле на 40 будет. Думаю продать как есть за 140-130. Да только на фиаты спрос не велик.

9ddc1481f5e7.jpg

#65 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:36 AM

Спрос не велик, особенно за 130-140 в таком состоянии, делай, да ездий дальше да и сремонтом в 40 тыров по моему ты погорячился!!!

#66 Horsepower-75

Horsepower-75

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 06:37 PM

Спрос не велик, особенно за 130-140 в таком состоянии, делай, да ездий дальше да и сремонтом в 40 тыров по моему ты погорячился!!!

Согласен.

#67 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:31 PM

Завтра в банк загляну. Взять 200т, закрыть старый кредит и на остатки чениться. Вопрос где лучше зч заказывать. Все что надо есть на экзисте, но например на сайте http://ruspolcar.com их же самая продукция дешевле.

#68 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 04:31 AM

Хозяин барин, екзист более раскрученый и давно существующий, есть почти везде, вот и вся разница, склады у всех магазинов примерно одинаковые, отказы бывают везде, я если есть выбор ориентируюсь на сроки ицену

#69 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 06:05 AM

Я сейчас беру почти все в Автодоке вместо Экзиста -там всегда дешевле.  У автодока плохо работает подбор аналогов, нахожу в экзисте а потом найденные коды забиваю  в автодок. Только  надо зарегиться, иначе показывает цену оптовиков. И еще удобно - до 5 тыс у них  без  предоплаты

http://omsk.blizko.ru/firms/10651513

#70 elfin archer

elfin archer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 07:37 AM

а не проще и дешевле поискать всю кузовщину на разборках?

#71 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 09:45 AM

Это вам в москоу легче на разборках. тут в сибири фиат редкость. На Омск всего три бравика трех дверных вместе с моим. Узнавал сколько стоит с забугорных разборок привезти крыло--2950р.  капот---7900р,  бампер ---7900р, как за новые ценник. С автодоком как то связывался, хотел купить дпдз по безналу сразу заплатил, заказ сорвался, потом месяца три ждал пока деньги вернут, и еще автодока в омске нет. В банк сходил, буду звонка ждать.

#72 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 11:40 AM

Ну скажем, можно и Б.У запчасти найти, если есть желание, кстати сйт наш не одинок http://www.fiat-club...php?pageid=club, там и запчастей и друзей много, люди помогут всегда!!! Я кстати на днях бампер себе передний взял, оригинальный, в 4 тыра обошёлся, вместе с пересылкой!!! 

• Dyrilka это нравится

#73 elfin archer

elfin archer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 06:07 PM

Это вам в москоу легче на разборках. тут в сибири фиат редкость. На Омск всего три бравика трех дверных вместе с моим. Узнавал сколько стоит с забугорных разборок привезти крыло--2950р.  капот---7900р,  бампер ---7900р, как за новые ценник. С автодоком как то связывался, хотел купить дпдз по безналу сразу заплатил, заказ сорвался, потом месяца три ждал пока деньги вернут, и еще автодока в омске нет. В банк сходил, буду звонка ждать.
если вы считаете что в москве в каждом втором подъезде авторазборка а на красной площади склад запчастей фиат,то вы заблуждаетесь. Сам запчасти вожу с Бреста а им пофиг куда посылать в москву или омск.

#74 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 07:42 PM

Сомнительно, что б/у кузовщина таких годов, будет лучше новых аналогов, да и не факт что это не будет китай меняный после дтп

если вы считаете что в москве в каждом втором подъезде авторазборка а на красной площади склад запчастей фиат,то вы заблуждаетесь. Сам запчасти вожу с Бреста а им пофиг куда посылать в москву или омск.

Подскажи пожалуйста, где в Беларуссии ты берёшь запчасти и как их доставляют в Москву, буду снимать пастель, чтобы устранить течь масла из под неё, боюсь что распредвалы вместе с корпусом под замену, 

#75 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 07:47 PM

буду снимать пастель, чтобы устранить течь масла из под неё, боюсь что распредвалы вместе с корпусом под замену, 

- у тебя скорее всего  сорвана резьба в головке, куда вкручиваются болты крепления корпуса ррвала, обычное дело. А почему решил что  валы под замену?

#76 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:13 PM

Ну для меня, пардоньте, Москва всё- таки пишется с большой буквы, да и про разборки в Резиновой речь не шла, на сайте, который, извените, я указал, народ  что-то продаёт, что-то покупает, выбор есть!!!  

#77 elfin archer

elfin archer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 10:07 PM

Извените про разборки было сказано не вам. Про Москву с
большой буквы готов подебатировать,но думаю что здесь
для этого не место. Дорогой мало приспособленный для жизни город. Я только хотел сказать, что миф " в Москве есть все" сильно преувеличен если вы не считаете деньги
киллограмами. Для примера когда я капиталил свой дизель то ремонтные поршня ждал 2 месяца и это при том,что у моего камрада своя фирма по поиску и доставке запчастей.

#78 Dyrilka

Dyrilka

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 01:58 AM

Ну скажем, можно и Б.У запчасти найти, если есть желание, кстати сйт наш не одинок http://www.fiat-club...php?pageid=club, там и запчастей и друзей много, люди помогут всегда!!! Я кстати на днях бампер себе передний взял, оригинальный, в 4 тыра обошёлся, вместе с пересылкой!!! 

спасибо, посмотрю.

#79 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 02:19 AM

Привет как вариант, на авито еще посмотри

#80 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 04:48 AM

буду снимать пастель, чтобы устранить течь масла из под неё, боюсь что распредвалы вместе с корпусом под замену, 

- у тебя скорее всего  сорвана резьба в головке, куда вкручиваются болты крепления корпуса ррвала, обычное дело. А почему решил что  валы под замену?

Распредвалы уже меняны, стоят б.у., это только лишь предположение, по ощущениям мощности меньше стало, сниму будет видно, а как должна проявляться сорваная резьба в головке, когда прикручивал не было ощущения что сорвал, сорвана резьба одного из болтов впускного коллектора, но он ни на что не влияет