Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#781 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:00 PM

ты меня не так понял, я про ту, что крепится к капоту изнутри, изоляция типо, а не защита двигателя

аа, пардон. Ну вибропластом можно как на других машинах делают, листы продаются на каждом углу помоему, кроятся под любую форму. Я так на мерине делал, чтобы не бухтел капот и не парило в дождь, дядьке еще когда волга была, обклеили все подкапотное, намного тише стала машина работать.

#782 zhulik

zhulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:31 PM

аа, пардон. Ну вибропластом можно как на других машинах делают, листы продаются на каждом углу помоему, кроятся под любую форму. Я так на мерине делал, чтобы не бухтел капот и не парило в дождь, дядьке еще когда волга была, обклеили все подкапотное, намного тише стала машина работать.

спасибо, в принципе так и думал) а он к высоким температурам хорошо относится?

#783 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 12:35 PM

спасибо, в принципе так и думал) а он к высоким температурам хорошо относится?

Да. ничего с ним не происходит, отлично справляется со своей задачей и стоит в несколько раз дешевле оригинала.

#784 segapsi

segapsi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 08:27 PM

как на стило работает датчик дождя чет я не пойму,или просто он не работает?

#785 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 07:45 AM

После заводки его надо активировать как бы. Ручки стеклоочищителя поднимаем в верхнее положение и потом один щелчок вниз. крутелочкой на ручке можно настраивать чувствительность.

#786 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 06:01 PM

доббрый вечер вопро с реально на фарах попутать штекеры просто стилу сегодня забрал с ремонта головы и тд и тп ремень рванул. светят сейчас ближний с туманкоми в месте габариты в одной фаре светит а в другой не светят от штекеров зависит етот глюк

#787 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 02:05 AM

Я хз как там на фарах можно разъемы перепутать) А так я, если честно, не понял что там у тебя горит или не горит)

Как раз вопрос назрел. Кто трубки тормозные менял, те которые по балке задней идут? Подскажите номерок или аналог, чтоб "фланец" по резьбе подошел.

#788 segapsi

segapsi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:13 AM

Я хз как там на фарах можно разъемы перепутать) А так я, если честно, не понял что там у тебя горит или не горит)

Как раз вопрос назрел. Кто трубки тормозные менял, те которые по балке задней идут? Подскажите номерок или аналог, чтоб "фланец" по резьбе подошел.

Я трубки покупал медные от жигули и развальцовыватель.Все отлично,негде не течет.

#789 Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:44 AM

Посдкажите сброс сервисного интервала на гранд пунто. или ссылку на тему если есть )

#790 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:44 AM

Посдкажите сброс сервисного интервала на гранд пунто. или ссылку на тему если есть )

это либо в сервис ехать, там за 500р сбросят или самому купить шнурок http://www.ebay.com/...0b9b56f&vxp=mtr, подключить машинку к ноутбуку и скинуть? другого способа нет, да впринципе там ничего сложного.

#791 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 05:26 PM

всем привет недавно приехал шнур ELM 327 версия 1.5а вопрос что надо сделать в настройках в fiatecuscan чтоб всё заработало ато седня с брательником тыкали тыкали так и не подключились вот :dash2:

#792 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 05:49 PM

всем привет недавно приехал шнур ELM 327 версия 1.5а вопрос что надо сделать в настройках в fiatecuscan чтоб всё заработало ато седня с брательником тыкали тыкали так и не подключились вот :dash2:

нужно выпаять один резистор с платы, а потом сделать перемычки на некоторые ноги..инфо много тут и на бел.форуме

#793 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:20 PM

паять пока не чего не надо, еспеешь еще напаяться))читать он у тебя будет движок и многое другое без перепайки, вот примерно что нужно сделать чтобы подключиться.
По порядку подключил кабель, через диск установил драйвера, зашел в настройки оборудованияя посмотрел какой COM порт и настрйках порта есть задержка в секундах, ставишь на минимум. Открываешь прогу, в настройках выбираешь ком порт нужный, и передачу данных 9600 или 38000, посмотри какая в настройках COM порта, подключаешь кабель к машине, выбираешь в проге свою машину, включаешь зажигание (заводить не надо), нажимаешь –подключить если сделаешь как писал все будет ок, а так сможешь смотреть и стирать ошибки, перед стиранием не забудь записать код ошибки и описание, чтобы по нему уже решать проблемы, смотреть онлайн показатели работы двигателя и навесного оборудования, делать адаптацию дроссельной заслонки

#794 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:39 PM

Изображение
если вот этот, в чем я почти уверен, то без перепайки он прочитает только лишь движок....зуб даю=)
если хочется смотреть кузов и сервис, то придется выкорчевать резистор..по моему R07.. может и другой..не помню...ежели захочется АБС , то поможет перемычка с 1й на..вроде 7-.ю ногу

#795 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:44 PM

Изображение
если вот этот, в чем я почти уверен, то без перепайки он прочитает только лишь движок....зуб даю=)

кор я стобой спорить не буду, я в этих модификациях проводов не силен, говорю за себя у меня есть ЕЛМ327 какая версия щас даже не скажу нужно смотреть идти, так вот читает он, движок, руль , приборку двери всю такую куйню короче))) но абс и подушки сука не читает, на это у меня есть ккл колхозный т.е перепаяный

вот такой елм у меня http://images.yandex...bt2_enl_enl.JPG

#796 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:02 AM

Изображение
если хочется смотреть кузов и сервис, то придется выкорчевать резистор..по моему R07.. может и другой..не помню...ежели захочется АБС , то поможет перемычка с 1й на..вроде 7-.ю ногу

такой у меня

такой у меня

спасибо парни за инфу буду дальше эксперементировать

такой у меня

спасибо парни за инфу буду дальше эксперементировать

да и ещё где этот резистор стоит в железной коробочке или в самом штекере

#797 HarD

HarD

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 11:55 AM

да и ещё где этот резистор стоит в железной коробочке или в самом штекере

Тебе наверное вот суда надо сходить... пишут что выкорчевывать нужно R04 на 120Ом который
http://forum.multiec...t=1493&start=60

#798 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 04:25 PM

точняк,в этой R04 !
В разных "коробочках" нужно изымать разные резисторы...а в некоторых не нужно ..=)

#799 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 01:22 AM

Мужики, подскажите. Направляющие заднего суппорта отдельно продаются? На епере не могу найти(

#800 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:27 AM

Мужики, подскажите. Направляющие заднего суппорта отдельно продаются? На епере не могу найти(

Может я туплю, но что ты имеешь ввиду под направляющими, скажи по схеме?
Изображение
я если честно всегда думал, что это винты "B", но посмотрел схему, может это скобы А-С?
Если винты, то отдельно не видел, а скобы есть.
http://www.exist.ru/...34B3&sr=83&Cat=