Перейти к содержимому

Фотография

Для владельцев диагностического оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#861 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 11:38 PM

а тереть бесполезно,все равно вылезут...

главное чтобы человек не повелся... А то они из зa пaры ошибок могут и кап ремонт предложить.
Р.S. Печорин спец в сервисах Спб, блин.

#862 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 07:15 AM

а тереть бесполезно,все равно вылезут...

Т.е. думаете и не ехать смотреть пока не вылезут ошибки?
Они полюбому должны появиться,если не чинились?
Боязно,что будут разводить после диагностики.Я ж в этих показаниях не в зуб ногой)

#863 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 08:30 AM

Т.е. думаете и не ехать смотреть пока не вылезут ошибки?
Они полюбому должны появиться,если не чинились?
Боязно,что будут разводить после диагностики.Я ж в этих показаниях не в зуб ногой)

пока машина едет и ошибок нет, лучше не лезть никуда, чтобы не спровоцировать. А плохо едит - это же 1.6 все таки.

#864 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 08:47 AM

ну не знаю,у меня старенькая мазда до этого была 95года,88 лосей-лучше тянула!
Тут думала порадуюсь,а оно вон как(
Ладно,буду пока по ходовке что-нить менять-сцепление вон плохое,да темп.датчик мне кажется глючит.Глядишь поможет.
А вам спасибо всем!!
Не нарадуюсь ,что нарыла сайт.Читаю веточки по-тихоньку,много полезного.А то в инете по итальяшкам инфы совсем мало(

#865 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 08:48 AM

а плохо ехать может из за сцепления как раз

#866 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:14 AM

Ладно,буду пока по ходовке что-нить менять-сцепление вон плохое,да темп.датчик мне кажется глючит.Глядишь поможет.

девушка на Стило - это очень круто. А сцепление у Стилы 2003 года не думаю что нужно менять. Какой пробег ?

#867 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:16 AM

Запускал на ломанном 2.6 Не забыть только все установки перевести на английский язык.

екускан 2.8.2 хочу купить. Сделаю прохи и моя приборка встанет уж наверно точно.

#868 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:28 AM

девушка на Стило - это очень круто. А сцепление у Стилы 2003 года не думаю что нужно менять. Какой пробег ?

Любой человек на купешной Стило-прекрасен,я считаю!))
А сцепление там никакое,в самом верху только трогаться начинает.
Хотя пробег пишет 85тыщ.Есть подозрения ,что скрученный.Ещё одна причина сделать диагностику.
Блин ,прикупить чтоли и себе шнурок ентот,который тут все пользуют.Уж больно хочется взглянуть на мозги :drinks:))

#869 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 10:01 AM

Блин ,прикупить чтоли и себе шнурок ентот,который тут все пользуют.Уж больно хочется взглянуть на мозги :drinks:))

шнурок можно и одолжить у Гудбраша или Димкоса. Они настоящие стиловоды. Не то что Дениска и Принцесса Гита

#870 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:03 AM

Хотя пробег пишет 85тыщ.Есть подозрения ,что скрученный.Ещё одна причина сделать диагностику.

Подсказать адрес где все посмотрят, расскажут про машинку, посмотрят скручен ли пробег и при необходимости закажут сцепление(по божеской цене, невздумайте покупать его на печатника, там цены нереальные) и поставят его с гарантией? =-))

P.S. У вас машинка 3Д кстати не голубая с фиалетовой крышей и крышкой багажника? На каком то красивом большом литье?

#871 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:22 PM

Информацию полезную в студию!:drinks:
Но уже только на диагностику или что-то другое менять.Ибо сцепление уже приехало с экзиста.Помониторила ценники,там дешевле всего Валео стоило.Отдала уже менять в сервисе на Общественном переулке чтоли.Там у них куча альф стояло-меня как магнитом к "своим" потянуло:smile:)Хозяин вроде раньше на Печатников работал.Замена 3тыс.Вроде терпимо или ошибаюсь?

Не,это чьё-то чужое чудо)
моя красота -черная,с люком и абсолютно невыдающееся литьё на 15.

#872 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:33 PM

Купили вы эту красоту недавно, и осматривали наверняка на комендантском =-)) Видел эту машинку =-)

телефоны: магазин 940 49 15, сервис 910 49 15. Адрес - м. Лиговский пр. Днепропетровская ул, 7. Вот сюда обращайтесь =-)

#873 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:49 PM

угумс,всё верно:drinks:

всё записала,спасибо,буду обращаться!

#874 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 02:55 PM

Информацию полезную в студию!:drinks:
Но уже только на диагностику или что-то другое менять.Ибо сцепление уже приехало с экзиста.Помониторила ценники,там дешевле всего Валео стоило.Отдала уже менять в сервисе на Общественном переулке чтоли.Там у них куча альф стояло-меня как магнитом к "своим" потянуло:smile:)Хозяин вроде раньше на Печатников работал.Замена 3тыс.Вроде терпимо или ошибаюсь?

3 тыс. за замену в Питере - это по-моему очень даже по-божески. У нас средняя цена замены 3000-3500р. Приятно видеть девушку-Стиловода на форуме. Да еще и умеющую мониторить цены на сцепление. Не шучу.

#875 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 05:24 PM

:thank_you2:
Это всё под вашим чутким руководством!

#876 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 05:23 AM

сцепление ходит 60-90 тыс км, в зависимости от стиля вождения, так что возможно еще заводское, если пробег не скручен. А по поводу как раз скрутки пробега, подключившись сканером вы можете узнать реальный пробег, т.к. он в памяти остается, вы даже можете узнать сколько раз его скручивали.

#877 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:37 AM

много времени спустя, по причине, что только сейчас смог это проверить, могу заявить.
на 1.2 датчик фаз (датчик положения распредвала) надо ставить ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!
Дима, тот, что аналог от, как я уже поржал, газели, нихрена не подходит. все проблемы с оборотами в отсечку были из-за него.

#878 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 09:54 PM

много времени спустя, по причине, что только сейчас смог это проверить, могу заявить.
на 1.2 датчик фаз (датчик положения распредвала) надо ставить ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!
Дима, тот, что аналог от, как я уже поржал, газели, нихрена не подходит. все проблемы с оборотами в отсечку были из-за него.

"И опыт, сын ошибок трудных....." Только это не спасает от остальных проблем, или ты еще аппарат не сдал?

#879 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:08 PM

в связи с капризностью ЕБУ марелли машин до 2003 г (очень низкий процент погрешности) желательно все датчики ставить оригинальные, ну или прошить ЕБУ, прошивку не раньше 2003 года

#880 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 12:05 AM

"И опыт, сын ошибок трудных....." Только это не спасает от остальных проблем, или ты еще аппарат не сдал?

движку уже давно сделал.
машина у Игоря в сервисе стоит.
надо компом проверить всё.