Перейти к содержимому

Фотография

Для владельцев диагностического оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#881 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 03:18 PM

Любой человек на купешной Стило-прекрасен,я считаю!))
А сцепление там никакое,в самом верху только трогаться начинает.
Хотя пробег пишет 85тыщ.Есть подозрения ,что скрученный.Ещё одна причина сделать диагностику.
Блин ,прикупить чтоли и себе шнурок ентот,который тут все пользуют.Уж больно хочется взглянуть на мозги :smile:))

Все верно. При осмотре этой машины пробег на приборке и мозгах различался на 25 тыщ. Сцепление там было просто ужасное, моя нога после пару нажатий на педаль отвернулась от меня и ушла. В целом машинка была ничего, но диски позорные 80 Предлагаю купить оригинал, пока есть недорого вроде. Продавец сидит тут ну или в контакте, в группе стило свежая объява. Парадокс должен в Питер поехать и если что я думаю закинет их себе и притащит.
Ну а насчет сцепы на экзисте, больше такого не делайте :drinks: у нас дешевле самого дешевого: 940-49-15

#882 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 07:59 PM

Вово эти диски уже за 15 тыс продаются. Вообще не понимаю почему все тупят?! Когда их нет в продаже все хотят, когда есть - все молчат!

#883 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:32 AM

сцепление ходит 60-90 тыс км, в зависимости от стиля вождения,

опс,... как мало ((((

#884 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 02:11 PM

опс,... как мало ((((

Нефигасе мало)))) 90 тыс это при учете того, что очень повезет)

#885 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 03:19 PM

Все верно. При осмотре этой машины пробег на приборке и мозгах различался на 25 тыщ. Сцепление там было просто ужасное, моя нога после пару нажатий на педаль отвернулась от меня и ушла. В целом машинка была ничего, но диски позорные :crazy: Предлагаю купить оригинал, пока есть недорого вроде. Продавец сидит тут ну или в контакте, в группе стило свежая объява. Парадокс должен в Питер поехать и если что я думаю закинет их себе и притащит.
Ну а насчет сцепы на экзисте, больше такого не делайте :) у нас дешевле самого дешевого: 940-49-15

Сцепление поменяли,ехать лучше не стала-так что всё равно дорога мне на диагностику.На последней свечке вчера масло обнаружила.Одни расстройства у меня,а не покупка,так что пока точно не до дисков.Надеюсь капиталить не придётся((

#886 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 04:34 PM

Вово эти диски уже за 15 тыс продаются. Вообще не понимаю почему все тупят?! Когда их нет в продаже все хотят, когда есть - все молчат!

Эт точно. 15 рублей за 17-е литье родное, очень нормально. Если б не взял себе, заморочился бы по-любому.

#887 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 04:36 PM

Сцепление поменяли,ехать лучше не стала-так что всё равно дорога мне на диагностику.На последней свечке вчера масло обнаружила.Одни расстройства у меня,а не покупка,так что пока точно не до дисков.Надеюсь капиталить не придётся((

Растраиватца низя. Надо ехать к 21-му на диагностику. Они Вам поднимут настроение.

#888 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:26 PM

Эта да. Схохмил бы что еще и соски поднимем. Я теперь тут грустный на сервисе и веду себя прилично.
Ну а про лучше ехать не стала при замене сцепы, я тут про саму жосткую педалищу говорил скорее, не всякий мальчик бы ее осилил, а тут человек с грудями как бы. То что не едет это другой там диагноз. Мы ж ее тестили по компу, выводы кое какие сделали, рекомендации хозяину бывшему озвучили, предложили исправить и после этого готовы были ее себе купить, но видимо он решил это переложить на другие плечи и как покупателей нас не рассмтаривал, ибо мы что то много знаем про стилы и видимо его этим отпугнули :)
Как насчет кофе и бесплатной диагностики? Панарамок мало, готов на это пойтить я. Сам в такой езжу, хочу их всех полечить. А то тут девушка с красного села тоже на панарамной к нам все доехать не может, а руки то чешутся! Патрикеич тут еще на панараме.. давайте дружить :crazy:

#889 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:28 PM

масло на свечке - это нехорошо

#890 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:37 PM

Скажем это не так страшно.

#891 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:41 PM

колечкам или напр. клапанов приходит конец, в принципе это не страшно

#892 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 07:59 AM

Эта да. Схохмил бы что еще и соски поднимем. Я теперь тут грустный на сервисе и веду себя прилично.
Ну а про лучше ехать не стала при замене сцепы, я тут про саму жосткую педалищу говорил скорее, не всякий мальчик бы ее осилил, а тут человек с грудями как бы. То что не едет это другой там диагноз. Мы ж ее тестили по компу, выводы кое какие сделали, рекомендации хозяину бывшему озвучили, предложили исправить и после этого готовы были ее себе купить, но видимо он решил это переложить на другие плечи и как покупателей нас не рассмтаривал, ибо мы что то много знаем про стилы и видимо его этим отпугнули :)
Как насчет кофе и бесплатной диагностики? Панарамок мало, готов на это пойтить я. Сам в такой езжу, хочу их всех полечить. А то тут девушка с красного села тоже на панарамной к нам все доехать не может, а руки то чешутся! Патрикеич тут еще на панараме.. давайте дружить :crazy:

Ну решил переложить ,хорошо.Дак он бы хоть озвучил всё,а тож молчит, как рыба об лёд.Я ему грю тачку продал,миссия выполнена.Хоть теперь скажи про проблемы,чтобы голову не ломать.Нифига,всё мол хорошо было.В общем,странный экземпляр.Но судя по салону,надеяться на что-то хорошее не приходится.Я до сих пор из неё,как из клуба выхожу,настолько он прокурен.Все кнопки и пластик внутри изуродаваны,как будто у него руки-ножницы или только отвёрткой всё нажимал.Видимо ко всему остальному было тоже весьма потребительское отношение.
Ааа,срочно дайте мне рекомендации удаленно как старому владельцу!!!
Ибо проблемы продолжаются-залипла сегодня педаль сцепления.Поменяли,мля(Еле до работы добралась.
Ткните меня носом в тему про сцепы,помню где-то читала ,что у кого-то такое было.

Насчёт дружить,дак я боюсь пригреете вы змею,добрый человек-я у вас жить останусь со своим корытцем)
Пишите адрес куда ехать.Как только со сцеплением разберусь-выезжаю,надеюсь к этому времени что-то ещё не сломается((

По поводу масла в свечке,дак я всё же на маслосъёмный колпак грешу,ни хачуу про клапана даже думать.
Блин,я тупая блондинко((

#893 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 08:46 AM

Ksu
Блин,я тупая блондинко((
Не надо так пр себя, ты любознательная и это хорошо))

#894 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:17 AM

Зачем носом тыкать? У меня такое было и есть до сих пор, не взирая казалось бы на халяву в своем сервисе, ребят пока решил не мучить бесплатными работами. Сцепу надо ставить в правильном месте было :crazy: а не там где куча альф у забора, у нас тоже кстати кучкуются италопромы но сцепу я менял у людей 15 лет работающих с фиатами -вот что обидно. Ну может не работающими а 15 лет тренирующимися на фиатах.
Адрес и телефон выше вроде давал Липтон.
Насчет кнопок, что я я про салон такого сказать не могу. Вроде все было прилично. Может он с горя там все почикал в последние дни перед продажей? А вообще в стило кнопки стираются, есть такое дело.

#895 Ksu

Ksu

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:37 AM

Зачем носом тыкать? У меня такое было и есть до сих пор, не взирая казалось бы на халяву в своем сервисе, ребят пока решил не мучить бесплатными работами. Сцепу надо ставить в правильном месте было :) а не там где куча альф у забора, у нас тоже кстати кучкуются италопромы но сцепу я менял у людей 15 лет работающих с фиатами -вот что обидно. Ну может не работающими а 15 лет тренирующимися на фиатах.
Адрес и телефон выше вроде давал Липтон.
Насчет кнопок, что я я про салон такого сказать не могу. Вроде все было прилично. Может он с горя там все почикал в последние дни перед продажей? А вообще в стило кнопки стираются, есть такое дело.

Да навряд ли-там годами надо было ковырять)
Наверно не та машинка!Эх..следовательно меня наверняка ждут сюрпризы на диагностике.
Да,адресок от Липтона записала.Я, кста,на Полтавской работаю.До Лиговки тут недалеко.Над добраться будет боязательно.
Со сцеплением бяда.Сегодня поеду к горе-чинителям.Они,кста,по телефону уже про цилиндры начинают канючить.Мол они виноваты,не мы.Чую попаду я ещё на какую-нибудь замену.Хотя тормозуха нигде не вытекает,хрустов и пр. хрени при нажатии на педальку нет.Беесит :crazy:

#896 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 10:50 AM

Беесит  :crazy:

Не боись, со сцепой разрулишь и потом за остальное возьмешься )))) шучу... не дай Бог ,....

#897 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:32 AM

резина с кнопок стирается, очень нудный процесс, и ногтями надо поработать(нулевкой наждаком не советую, на магнитоле кнопы крашенные, на стеклоподах- нет)я содрал всю обрезинку в т.ч. с магнитолы, теперь кнопки как новые, только пластмассовые. PS/ у меня лежит одна кнопка новая пассаржирская))

#898 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:41 AM

Дима (Dimkos), Миша глянул машину, всё теперь хорошо, скинули ошибки и она ожила.
только вот одно НО: у меня терь гирлянда не горит оО
надо бы сделать повторную прокси операцию, чтобы блоки на место подключились, авось панель заработает.
кстати, по одометру в мозгах комп выдал уже 192 тысячи км...

#899 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 02:12 PM

точно,. у меня тоже прикол есть - на приборке пробег увеличивается, а смотришь через екускан в бодикомпе пробег на месте стоит. Я так и обомлел )))

#900 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 09:56 PM

Дима (Dimkos), Миша глянул машину, всё теперь хорошо, скинули ошибки и она ожила.
только вот одно НО: у меня терь гирлянда не горит оО
надо бы сделать повторную прокси операцию, чтобы блоки на место подключились, авось панель заработает.

Можно и Повторить процедуру, только ведь на сервисе есть адаптер для диагностики. Можно было 2.6. ломанную попробовать, или под официальной подписаться. Но если охота встретиться с автором твоих проблем, не вопрос. :crazy: