Эта да. Схохмил бы что еще и соски поднимем. Я теперь тут грустный на сервисе и веду себя прилично.
Ну а про лучше ехать не стала при замене сцепы, я тут про саму жосткую педалищу говорил скорее, не всякий мальчик бы ее осилил, а тут человек с грудями как бы. То что не едет это другой там диагноз. Мы ж ее тестили по компу, выводы кое какие сделали, рекомендации хозяину бывшему озвучили, предложили исправить и после этого готовы были ее себе купить, но видимо он решил это переложить на другие плечи и как покупателей нас не рассмтаривал, ибо мы что то много знаем про стилы и видимо его этим отпугнули 
Как насчет кофе и бесплатной диагностики? Панарамок мало, готов на это пойтить я. Сам в такой езжу, хочу их всех полечить. А то тут девушка с красного села тоже на панарамной к нам все доехать не может, а руки то чешутся! Патрикеич тут еще на панараме.. давайте дружить 
Ну решил переложить ,хорошо.Дак он бы хоть озвучил всё,а тож молчит, как рыба об лёд.Я ему грю тачку продал,миссия выполнена.Хоть теперь скажи про проблемы,чтобы голову не ломать.Нифига,всё мол хорошо было.В общем,странный экземпляр.Но судя по салону,надеяться на что-то хорошее не приходится.Я до сих пор из неё,как из клуба выхожу,настолько он прокурен.Все кнопки и пластик внутри изуродаваны,как будто у него руки-ножницы или только отвёрткой всё нажимал.Видимо ко всему остальному было тоже весьма потребительское отношение.
Ааа,срочно дайте мне рекомендации удаленно как старому владельцу!!!
Ибо проблемы продолжаются-залипла сегодня педаль сцепления.Поменяли,мля(Еле до работы добралась.
Ткните меня носом в тему про сцепы,помню где-то читала ,что у кого-то такое было.
Насчёт дружить,дак я боюсь пригреете вы змею,добрый человек-я у вас жить останусь со своим корытцем)
Пишите адрес куда ехать.Как только со сцеплением разберусь-выезжаю,надеюсь к этому времени что-то ещё не сломается((
По поводу масла в свечке,дак я всё же на маслосъёмный колпак грешу,ни хачуу про клапана даже думать.
Блин,я тупая блондинко((