Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#881 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 03:33 PM

спасибо)а я чёт не нашёл  :pardon:

#882 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 11:19 PM

всем привет! собрался на 1.6 брать новый двигатель(точнее бу) подскажите может взять 1.8 или 1.2 который экономичнее? есть ли проблемы потом при продаже? и при установке,нужно ли кроме эбу еще что-то менять? эбу собрался вместе с двиглом все-равно брать .....так как проблема с абс. еку подойдет? ключь с иммобилайзером?

#883 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 09:35 PM

всем привет! собрался на 1.6 брать новый двигатель(точнее бу) подскажите может взять 1.8 или 1.2 который экономичнее? есть ли проблемы потом при продаже? и при установке,нужно ли кроме эбу еще что-то менять? эбу собрался вместе с двиглом все-равно брать .....так как проблема с абс. еку подойдет? ключь с иммобилайзером?

Коробку.

#884 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 11:33 AM

и всю подкапотную проводку и датчики и навесное и выхлопную

#885 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 02:43 PM

ясно( игра не стоит свеч...

#886 agro

agro

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 06:07 PM

подскажите плиз, симптомы такие, на любой скорости газую машина ревет ,а скорость набирается совсем по чуть чуть ,может у кого нибудь такое было !грешу на сцепление

#887 Светлана

Светлана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 07:58 AM

Доброго времени суток! Почитала на досуге, несколько страничек темы, т.к. в последнее время стала моя "Стилка" что-то не очень хорошо себя вести. Может просто заглохнуть на ходу, при этом понелька загорается всеми цветами радуги. с надписью "ПОТЕРЯ КОНТАКТА" (или что-то в этом роде).  И при повторном заводе машины загорается знаки: колесо (ASR), вопросительный знак, руль и машина с замком. Так и горят, пока не вкл-выкл сигнализацию. Тик и думала, что в ней проблема, пока не обратила внимание при очередной диагностике (вернее мне показали добрые люди), что мозги моей машинки на изоленте все! Ну все думаю приехали! На ebay что-то не могу найти, подскажите где заказать-то их можно (мозги эти) :sorry: ?

#888 HarD

HarD

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 08:09 AM

...подскажите где заказать-то их можно (мозги эти) :sorry: ?

В Питере вроде есть http://www.italaclub.ru/, а вообще это к пальцу 21 )))

#889 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 05:02 PM

брянск ведь рядом с гомелем мож там быстрее?

#890 agro

agro

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 06:49 PM

есть крюки для стило ,вольвовские но к стило подходят как радные за пиво отдам ,есть штук пять .

#891 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 07:43 PM

есть крюки для стило ,вольвовские но к стило подходят как радные за пиво отдам ,есть штук пять .

я возьму одну штучку)) буду в питере через неделю или две ,скинь номер

#892 Dmitrysts

Dmitrysts

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 04:12 AM

Всем привет, Хотелось бы узнать ставил ли кто предпусковой подогреватель двигателя 220в, если ставили, то в какие шланги была врезка

#893 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:49 PM

Всем привет. Ребят подскажите, ремень генератора на 1.6 возможно поменять не снимая ремень кондиционера?, полез менять сегодня а там собака зарылась ремень гены не вытащить мешает первый ремень на кондер который идет, посмотрел как ослабить ремень кондиционера не понял как, не хотелось бы шкиф откручивать, по книжке пишут ослабить болт крепления механизма натяжения ремня привода генератора и компрессора системы кондиционирования и снимите ремень. Но ремень компрессора не как не вяжется с этим механизмом он натянутый от шкифа к компрессору и все

#894 Bobcat

Bobcat

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 08:34 PM

Всем привет. Ребят подскажите, ремень генератора на 1.6 возможно поменять не снимая ремень кондиционера?, полез менять сегодня а там собака зарылась ремень гены не вытащить мешает первый ремень на кондер который идет, посмотрел как ослабить ремень кондиционера не понял как, не хотелось бы шкиф откручивать, по книжке пишут ослабить болт крепления механизма натяжения ремня привода генератора и компрессора системы кондиционирования и снимите ремень. Но ремень компрессора не как не вяжется с этим механизмом он натянутый от шкифа к компрессору и все

Да, на более новых именно так - ремень одного размера, без натяжителя. Снять и поставить можно только прокручивая главный шкив. Заморочно, но ничего не поделаешь.

#895 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:53 AM

Да, на более новых именно так - ремень одного размера, без натяжителя. Снять и поставить можно только прокручивая главный шкив. Заморочно, но ничего не поделаешь.

понял, спасибо. каким способом лучше всего это сделать?

#896 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 04:49 PM

Поменял ремень генератора, ремень кондиционера скинул  способом прокручивания шкива, благо с ямы по удобней крутить его руками,так как нужной головки не нашлось под руками, в целом процедура замены ремня терпима  при наличии необходимого инструмента.подскажите кто знает номер Натяжного ролика на 1.6 или какой лучше взять, мой ролик издает  звук не приятный и разболтанный  похоже  имеется люфт,   может так и должно быть 

#897 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 10:56 PM

Поменял ремень генератора, ремень кондиционера скинул  способом прокручивания шкива, благо с ямы по удобней крутить его руками,так как нужной головки не нашлось под руками, в целом процедура замены ремня терпима  при наличии необходимого инструмента.подскажите кто знает номер Натяжного ролика на 1.6 или какой лучше взять, мой ролик издает  звук не приятный и разболтанный  похоже  имеется люфт,   может так и должно быть 

46537101 , 531076010 INA , один в один с Роликом натяжителя ремня приводного ШЕВИ НИВА, ЛАДА КАЛИНА

#898 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 05:32 PM

46537101 , 531076010 INA , один в один с Роликом натяжителя ремня приводного ШЕВИ НИВА, ЛАДА КАЛИНА

спасибо Виталий

#899 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:08 PM

спасибо Виталий

незачто) сайт у нас захворал совсем, стиловодов не осталось почти)

#900 LEXX

LEXX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 06:56 PM

Похоже все проблемы вылечили.Наслаждаемся владением. Или сменили авто.