Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#901 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 07:03 PM

Поменял ремень генератора, ремень кондиционера скинул  способом прокручивания шкива, благо с ямы по удобней крутить его руками,так как нужной головки не нашлось под руками, в целом процедура замены ремня терпима  при наличии необходимого инструмента.подскажите кто знает номер Натяжного ролика на 1.6 или какой лучше взять, мой ролик издает  звук не приятный и разболтанный  похоже  имеется люфт,   может так и должно быть 

46537101 , 531076010 INA , один в один с Роликом натяжителя ремня приводного ШЕВИ НИВА, ЛАДА КАЛИНА

спасибо Виталий

незачто) сайт у нас захворал совсем, стиловодов не осталось почти)

наверно у людей меняются интересы или просто тачки скидывают, я кстате свою тоже продаю не спеша, покупатели звонят я при общении порой думаю,  нахер я ее продаю, тачка нравится самому, очень жаль будет с ней прощаться 

Поменял ремень генератора, ремень кондиционера скинул  способом прокручивания шкива, благо с ямы по удобней крутить его руками,так как нужной головки не нашлось под руками, в целом процедура замены ремня терпима  при наличии необходимого инструмента.подскажите кто знает номер Натяжного ролика на 1.6 или какой лучше взять, мой ролик издает  звук не приятный и разболтанный  похоже  имеется люфт,   может так и должно быть 

46537101 , 531076010 INA , один в один с Роликом натяжителя ремня приводного ШЕВИ НИВА, ЛАДА КАЛИНА

спасибо Виталий

незачто) сайт у нас захворал совсем, стиловодов не осталось почти)

наверно у людей меняются интересы или просто тачки скидывают, я кстате свою тоже продаю не спеша, покупатели звонят я при общении порой думаю,  нахер я ее продаю, тачка нравится самому, очень жаль будет с ней прощаться 

#902 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 07:15 PM

привет.а вот что взять в замен стилы ?так чтоб красиво,безопасно и не за дорого и не в кредит? :megalol:

#903 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 10:03 AM

привет.а вот что взять в замен стилы ?так чтоб красиво,безопасно и не за дорого и не в кредит? :megalol:

тяжело будет найти но я хочу стилу универсал

#904 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 10:35 AM

+1 

#905 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:00 PM

+1 

я cебе купил ниссан примеру универсал, дешево и много места, а стилу оставил для души)

#906 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 01:34 PM

ни кто не задавался вопросом, почему трещит панель на холоде, после того как печку включишь?

#907 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 06:19 PM

А у нас не трещит))но иногда сверчёк просыпаеться.А так вообще от перепада температур,

#908 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 07:18 AM

А у нас не трещит))но иногда сверчёк просыпаеться.А так вообще от перепада температур,

у меня тоже не трещит когда салон хорошо прогретый, а в теплое время такое вообще не замечал, я полагаю тоже от перепада температур, может кто то поборол этот нюанс? заметил треск проявляется на режиме обдува лобового стекла, ощущения треск исходит где то возле лобового

#909 HarD

HarD

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:35 AM

у меня тоже не трещит когда салон хорошо прогретый, а в теплое время такое вообще не замечал, я полагаю тоже от перепада температур, может кто то поборол этот нюанс? заметил треск проявляется на режиме обдува лобового стекла, ощущения треск исходит где то возле лобового

Есть такая фигня, думаю это пластик воздуховодов..., но лезть туды ломает...

#910 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 08:13 PM

у меня треск был когда моторы и втулки были убитые, с новыми все пропало, видимо на перекос работало

#911 курск

курск

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 05:23 PM

Добрый!Не сталкивался кто с проблемой:летом дворники работают без проблем,а зимой останавливаются как хотят-и посередине и под любым углом на лобовом стекле.Как прогреется машина (1 час работы) проблем становится меньше.Это реле барахлит?Где его искать в машине и какое купить на замену(фирма) или проблема в чём другом?Всем ответившим респект!!!

#912 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 08:37 PM

Всем привет, давно сюда не заходил, машина не напрягала, но сегодня случилась одна неприятность. А именно сломался механизм открывания-закрывания водительской двери. Дверь не открывается как снаружи так и изнутри. До этого, время от времени при морозе, бывало, что замерзало что то внутри, дверная ручка или замок так и не понял, так вот когда замерзало, то при открытии двери ручка с трудом вытягивалась и обратно сама не заходила, дверь потом не закрывалась замком пока не прогреется салон. А сегодня не стал ждать пока прогреется салон нажал на кнопку запирания в углу и захлопнул дверь и обратно она больше не открывается.

Кто что посоветует, и удастся ли разобрать дверь не открывая её?

п.с. пасажирская дверь открывается как надо.

----------------------------------------------------------------------

Алилуя, сегодня после хорошего прогрева салона дверь открылась

#913 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 03:20 PM

такая ситуация точно была на следующее утро после покупки стилы, как раз в москве приморозила тогда.

вобщем лечится просто, заехал на теплую стоянку откруил один болт с торца двери снял ручку, запрыскал там все силиконом я имею ввиду сам механизм где тросик ходит и на ручку спрыснул маласть, поставил и забыл, уже вторую зиму похрену мороз. 15минут с перекуром потраченного времени

#914 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 05:36 PM

Парни, пацаны, ребята!! Вопрос такой. Замкнул прикуриватель. Замена предохранителя не помогла. Подскажите,может кто знает что делать? или как достать сам патрон прикуривателя? Заранее спасибо.

#915 zhulik

zhulik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 08:48 PM

Парни, пацаны, ребята!! Вопрос такой. Замкнул прикуриватель. Замена предохранителя не помогла. Подскажите,может кто знает что делать? или как достать сам патрон прикуривателя? Заранее спасибо.

http://www.fiatforum.com/stilo-guides/332561-centre-console-removal-cigarette-lighter-access-usb-charger-coin-holder.html

вот! вникай  :smile:

#916 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 06:25 PM

http://www.fiatforum.com/stilo-guides/332561-centre-console-removal-cigarette-lighter-access-usb-charger-coin-holder.html

вот! вникай  :smile:

Озадачил :smile: спасибо :smile:

#917 sibir

sibir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:07 PM

Парни,кто в курсе подскажите,не давно вылезли сразу две проблемы,машина стило 1.6 с климат-контролем:

1.стрелака температуры иногда живёт своёй жизнью,едешь она может резко подняться на любое растояние и так же резко вернуться в нормальное положение иногда бывает скачет до упора и загораеться лампа перегрева,но реально мотор не перегреваеться и работает в нормальном температурном режиме.И при каждом скачке стрелки в большую сторону вкл.вентилятор,даже если стрелка на секунду скаканула и назад,то вентилятор тоже вкл.и тут же откл.Менял дачик,что на термостате,не помогло.Такое чувство,что что то замыкает,вопрос что и где искать?

2.управление печкой не работает в морозы,дует только на стекло(управление кнопочное),в тепло(летом или щас в тёплом боксе)работает нормально,такое чувство что заслонки примерзают или хрен его знает как они там устроены,не лазил ещё в стилягу т.к.проблем за два года не было с ней.

Буду рад любому совету,т.к.искать самому на морозе не хочеться,а гаража не имею((((

#918 Дмитрий К

Дмитрий К

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 08:22 PM

Парни,кто в курсе подскажите,не давно вылезли сразу две проблемы,машина стило 1.6 с климат-контролем:

1.стрелака температуры иногда живёт своёй жизнью,едешь она может резко подняться на любое растояние и так же резко вернуться в нормальное положение иногда бывает скачет до упора и загораеться лампа перегрева,но реально мотор не перегреваеться и работает в нормальном температурном режиме.И при каждом скачке стрелки в большую сторону вкл.вентилятор,даже если стрелка на секунду скаканула и назад,то вентилятор тоже вкл.и тут же откл.Менял дачик,что на термостате,не помогло.Такое чувство,что что то замыкает,вопрос что и где искать?

2.управление печкой не работает в морозы,дует только на стекло(управление кнопочное),в тепло(летом или щас в тёплом боксе)работает нормально,такое чувство что заслонки примерзают или хрен его знает как они там устроены,не лазил ещё в стилягу т.к.проблем за два года не было с ней.

Буду рад любому совету,т.к.искать самому на морозе не хочеться,а гаража не имею((((

Проверь аккумулятор (плотность, уровень электролита). У меня была оч похожая хрень - на холодную при запуске стрелка температура уходила в красную зону, загоралась лампочка, выскакивало сообщение о перегреве, правда вентилятор не включался. Терпел полгода (ошибка сразу же исчезала, загорался "Чек ОК"), выяснил совершенно случайно. Помогло.

+ 100 Езжу больше трёх лет, прошёл больше 70 000 км, счастлив как слон. Мою хотели (и хотят) перекупить - не отдаю. Особо нравится понт с задней дверью (в моей можно поднять всю дверь, а можно только стекло - очень практично).

#919 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 02:31 PM

Проверь аккумулятор (плотность, уровень электролита). У меня была оч похожая хрень - на холодную при запуске стрелка температура уходила в красную зону, загоралась лампочка, выскакивало сообщение о перегреве, правда вентилятор не включался. Терпел полгода (ошибка сразу же исчезала, загорался "Чек ОК"), выяснил совершенно случайно. Помогло.

выявлена еще одна болячка стил, у меня тоже подобное вылезло после установки приборки от абарта, думал проблема в приборке, поставил назад обычную, хрень осталась, поменял акб, пофиг, что на холодную, что нагорячую все одно лезет,  только 1 раз из 20 нормально все

#920 HarD

HarD

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 07:44 PM

выявлена еще одна болячка стил, у меня тоже подобное вылезло после установки приборки от абарта, думал проблема в приборке, поставил назад обычную, хрень осталась, поменял акб, пофиг, что на холодную, что нагорячую все одно лезет,  только 1 раз из 20 нормально все

Мозги песню поют ))) тем более 1.6, аналогично бывало пока не перетряхнул/пропаял/прогрел и не перенес их... уже около 8 000 стабильно ведет... тьфу тьфу тьфу...